gulya-1997 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:47 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
а вот и я...скакой стороны надесю сами поймёте Lyuda, Люд очень приятно..маргошу я не просто смотрю...я её обожаю!!!!!!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:48 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (29162609) ЕСЛИ ТЫ ПРО МОРГО, ТО ПО СТС . А СЕРИЯ ТОЖЕ ТАКЖЕ ПРИМЕРНО. КАРТИНКА СУПЕР. Да я про МарГошу!!!!!!!!!!!!!!!!11 Там такие шутки в 17 -20 серии я реально под столом! вот так примерно!!!!!!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:50 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (gulya-1997) Люд очень приятно..маргошу я не просто смотрю...я её обожаю!!!!!!!!! Молодчинка мне тоже очень нравиться почти все свободное время ее смотрю! А ты чем в жизни занимаешься помимо учебы?! Ты кстате в каком классе!??
|
|
| |
|
29162609 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:52 | Сообщение # 365 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (gulya-1997) а вот и я...скакой стороны надесю сами поймёте АГА ДОГАДАЛИСЬ.. СИМПОТИЧНАЯ. НУ ВОТ ВЕСЬ КАЙФ ОБЛОМАЛИ. ОТБЕРАЮТ КОМП. СПОКИ ЖАЛЬ.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:53 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) А ты чем в жизни занимаешься помимо учебы?! Ты кстате в каком классе!?? я в седьмом классе..по мимо учёбы..я хожу на музыку..играю на пианино...пою...и танцую...а ещё катаюсь на коньках в свободное время..а ты???
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:55 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
ладно девчат я пошла смотреть ранеток...очень не хочется уходить..с вами так прикольно...но....я пошла...пока пока...до завтра
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:56 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
29162609, споки я тоже пошла до завтра.
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:26 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
Награды: 127
|
29162609, привет, дорогая!!!!!!!!!! Как дела? А то я уезжала, немного от жизни отстала А я пришла думала, здесь прод много
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
29162609 | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:44 | Сообщение # 370 |
Флудер
|
ЛЕНА ПРИВЕТ! НИЧЕГО НОРМАЛЬНО РАБОТАЮ ПОЭТОМУ МНОГО ПРОД НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ВИКА? ОНА ЧТО НЕ ВЫХОДИТ.
|
|
| |
29162609 | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:58 | Сообщение # 371 |
Флудер
|
ВОТ ПРОДКА. СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ. БУДЕТ ДРУГОЙ ВАРИАНТ. *Но случилось событие, из - за которого роза отошла на второй план. Как - то под утро Елена проснулась рано. Сон не шёл и, чтобы не будить мальчиков, она встала и пошла прогуляться. Ноги сами принесли её к знакомому участку. Она подошла к калитке, не собираясь заходить (песик вполне мог оказаться на улице), но вдруг услышала протяжный стон, затем - ещё, и ещё. И детский плач. Ни на минуту не задумываясь, она бросилась через забор, влетела в домик и, к своему ужасу, обнаружила, что в домике на кровати, прижавшись, друг к другу, сидят избитая пожилая женщина и Саша, содрагающий от рыданий. А в комоде, в тумбочке роются два грязных оборванца. Почему не слышно пса - тоже стало понятно: он лежал на боку, рядом валялся кусок трубы, а вокруг его головы растекалось красное пятно - крови. Елена не помнила, как она схватила этот же кусок трубы и обрушила на спину ближайшего негодяя. Удар был удачен - тот свалился, как мешок с мукой. Второй с удивлением повернулся и бросился на Елену, сбил её с ног и выскочил из дома. Вслед за ним гналась "тихая и безответная" Елена, грозно размахивая трубою.* Шум произвел эффект - из домиков показались люди. Бомж дал стрекоча, а Елена, взывая о помощи, помчалась в дом. Второго тоже на месте не оказалось: убежал, не дожидаясь, когда вернётся грозная Елена. Ариада Ефимовна уже звонила сыну, сообщая, что на них напали. Пока Елена ощупывала Сашу, помогла смыть кровь бабушке, приехала милиция, примчался отец Саши. Елена рассказала, что произошло, и выразила желание забрать мальчика с собою: пусть придет в себя от шока. Тем более, что в доме по - прежнему оставалась мертвая собака. Отец разрешил, записал адрес их участка, и Елена увела все еще всхлипывающего малыша. Бабушку Саши забрали в больницу, отцу пришлось срочно уехать, а мамы, как оказалось, у них не было - умерла после родов (Елена и предположить не могла, что найдет своего молочного сынишку, несколько лет спустя, да еще таким образом, как бывает, ищешь одно, а находишь совсем другое). Елена Николаевна поняла, что этот мальчик и есть молочный брат ее сынишки. Так в ее семью вошел еще один мальчик. Лето закончилось. С дачи нужно было переезжать в город, готовиться к школе, но Елена все тянула. Ей теперь не так сильно хотелось к розам: больше нравилось с мальчишками на свежем воздухе, и ещё она постоянно ждала Виталия ( отца Саши), который обещал приезжать раз в десять дней. Теперь она так и жила: декадами. Валентина Дмитриевна ( мать Елены) все видела, понимала и только вздыхала. Иногда ее подвозил Виталий, если так совпадало. Было видно, что деревенской закалки старая женщина - полная противоположность его городской матери, но все же нашли общий язык. А вот с Еленой было сложнее. О сыновьях (так они стали, не сговариваясь, называли мальчиков) он мог слушать бесконечно, задавал вопросы, что - то советовал. Но всего остального словно не существовало. Впрочем, Елене, и так уставшей от того, что, кроме нее, дети никому не интересны, этого было достаточно, вполне достаточно, чтобы по уши, как девчонка, влюбиться в этого неразговорчивого мужчину. Закрытие дачного сезона договорились отметить в домике Ариады Ефимовны, которую на днях должны были выписать из больницы. Точнее, сезон закрывался для мальчиков - их ждали приготовления к школе, своим домам и, как понимала Елена, жизнь в разных социальных условиях. Ведь все - таки ее парни - сыновья воспитательницы детского сада, матери - одиночки, а Саша - сын преуспевающего бизнесмена, единого и перспективного вдовца. Конечно, после смерти мамы Саши, которую, по словам Ариады Ефимовны, сын очень любил, молодой вдовец не жил затворником. Но все женщины, которых он знакомил с матерью, вряд ли могли стать настоящей мамой мальчику. Вот если бы у них с Леночкой сложилось.... Елена сама что угодно отдала бы ( даже свои розы) за то, чтоб у них "сложилось", но пока мужчина даже не пытался сблизиться с нею. Решив, что она ему просто не интересна, Елена практически успокоилась и только все чаще поглядывала в зеркало: не увяла ли ее красота? (такая женщина как Елена, вряд ли может увянуть. Недаром: девушек, женщин - с таким именем называют "Еленами прекрасными" ) А если увянет, что останется? Только лелеять ростки - мальчиков и цветы. )))))))))))
|
|
| |
29162609 | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:45 | Сообщение # 372 |
Флудер
|
ГУЛЯ Я ТУТ.
|
|
| |
29162609 | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:47 | Сообщение # 373 |
Флудер
|
АЛЕН ТЫ ГДЕ???????????????
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:49 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
а вот и я
|
|
| |
29162609 | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:51 | Сообщение # 375 |
Флудер
|
НУ ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ . КАК ДЕЛА ЧТО НОВОГО КАК ВОЙНА?
|
|
| |