Дотянутся до небес, а потом опять в ад!
|
|
tusia95 | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:50 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Musa, солнц)прода супер)уууу!что дальше?)
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:42 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 58
|
Musa клево)))) мне оч нравится)))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
|
Musa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:37 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 35
|
k084823, nfyze, tusia95, спасибо)
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Musa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:18 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Всем здрасьте!
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:09 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
********** Неделю спустя. *Была одной - Теперь другая…. Бежит от мысли - Забывая…. Вот. Крыша на фоне происходящего едет крыша далеко и надолго. К тому же я и моя крыша постоянно ссоримся и …. Надоело. Боже….. Как надоело. Вот сижу в гримере и думаю. Какого фига я тут? Ничего не понимаю. Тина меня поддержала. Как я без неё? А как съёмки? У меня кстати поцелуй. Поэтому я употребила, сегодня много идиоматических выражений в сторону Мильниченко и Арланова. Стало немного легче, но насколько? Послать бы всё и сходить к нему поговорить. Ну ладно. Включу голову. К тому же когда мы с Тиной были в клубе, то, кажется нас засекли. Делать, конечно, теперь нечего и как быть не знаю, но что-то, же должно быть….. Ладно. Пойду сниматься.* Лена отодвинула тетрадку и вышла. ***** Виталик пригляделся. В кабинет протиснулась знакомая фигура. *Не покрасилась? Странно! А я видел её в клубе, с другим цветом волос. Что-то здесь не так!* - подумалось Виталику. Когда Лена остановилась недалеко от Абдулова, тот заметил в её руках фотографию. На цифровой фотке были изображены две девушки. Лена и….. Её копия. Те же тёмные волосы. В кабинет заглянула Ленина гримёрша. -Лен, там к тебе Тина приехала, Просила выйти. -Выйти? Тинка тут? Приехала! Третьякова вскочила со стула, шепнула что-то и отдала фотку гримёрше Кате и убежала. -Что это, прости Господи?! Куда? Катя тут же подскочила. Протянула фотографию и начала что-то объяснять. -Точно? Придут сейчас? -Да! Она нас с ней познакомит! -Ладно! Ребята! – Арланов хлопнул в ладоши и продолжил. - Сейчас мы будем знакомится с сестрой Лены Третьяковой. Вот! Мужчина отправил по рядам фотографию. Когда она попала в руки к Абдулова он смог её рассмотреть. Две девушки на фоне моря в купальниках. Фотка была двухлетней давности. Одинаковые, как близнецы. Даже с фотографии, ему казалось, что в зёлёных глазах плещется боль. Открылась дверь. -Крис! Поторопись! Стесняешься что ли? – Поинтересовалась Лена. В комнату вошла Ленина копия и с возмущённым видом изрекла: -Она бежит как паровоз от Серёги, а я виновата! Я хожу на каблуках!- Произнесла она и тихо добавила. - И тебя научу! -Знакомьтесь! Моя сестра Кристина Тр…. -Тина! Мне так проще. – Оборвала Лену сестра. – И если что мне бы хот…. Её прервала краля, вбежавшая в комнату. Она подбежала к Виталику Абдулову, уселась ему на колени и крепко поцеловала в губы. -Ой. – Вырвалось у Лены, и ровно через секунду её в комнате не было. -Познакомились…. – протянула Козлова. -А можно мне с Абдуловым поговорить? – вкрадчиво поинтересовалась. *Сейчас я его прикончу!* - Читалось в глазах. -Да-да! Виталик! – Тут же проорал Арланов. Тина вышла из кабинета, за ней вышел Абдулов. Девушка облокотилась об стену и заговорила. -За что ты с ней так? Виталик не стал прикидываться. Слишком всё ясно. -Сама виновата. -Что ТАКОГО моя сестра могла натворить, что бы пропускать так много съёмок и так плакать? Не говори! Слушай! Ты может, плохо знаешь, мою сестру? Лена не способна на глупые поступки! А вот за то я знаю одного человека, который способен на подлость. -И кого же? -Ну что ж….. Дмитрий Тихонов. Советую подумать! Договорив, Тина спокойно развернулась и вышла. ******************** По щекам вновь потекли слёзы. За что? Глаза затуманены. Садится в машину. Едет. Только куда? Воспоминания, мечты и страдания. Всё связано с ним. Снова стала смотреть на дорогу. Её действия глупые и несвязанные. Она ничего не понимает. Тот разговор всплыл в памяти. * -Привет! Подошла, чмокнула в щёку. -Нам нужно поговорить! В глазах уже испуг. -Что случилось? -Я хотел у тебя спросить! -О чём ты? -Ты так спокойна? После того что было? -О чём ты? Что было? У кого? -Не строй дурочку, Третьякова! -Объясни! Я не понимаю…. -Не понимаешь?! Как хочешь! Мы расстаёмся! Не хватает воздуха. Трудно дышать. -Как? Виталик….. - Ты всего лишь глупая соплячка и я тебя быстро забуду. - За что ты так со мной? Я никогда тебе не вру и люблю. Но это твоё решение. Она убежала.* А дальше? А что бывает, когда человек задумывается за рулём? Верно. Тормоза. Яркий свет. Крики. Скорая.
|
|
| |
tusia95 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:26 | Сообщение # 52 |
Флудер
Награды: 46
|
Нет слов...
|
|
| |
ann | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:34 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Классная продка!!! Ленку бузумно жалко...
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:38 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
tusia95, ann, спасибо!раз два и обчёлся..... а ещё кто то прочитает? Эх, ну да ладно! пойду ещё вам напишу.
|
|
| |
ann | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:05 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (Musa) пойду ещё вам напишу. Мы ждём!!!!
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
hoply | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:07 | Сообщение # 56 |
Фанатик
Награды: 49
|
Супер!!!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:46 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
ann, hoply, дальше будет немного смешно, а потом вот я вам не завидую.....
|
|
| |
LM | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:07 | Сообщение # 58 |
Любитель
Награды: 8
|
Musa, принимай нового читателя! Классный фик
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:45 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
LM, спасибо) с удовольствием)
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:05 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Городская больница №18. Ирина Григорьевна (Она же Ирка), старшая медсестра с жутким грохотом пронеслась по коридору остановившись у приемного покоя. Оттуда выглянула дежурный хирург Светлана Олеговна. -Ирка?! Крыша поехала? Не уж то Кривошейко проснулся? – На эту фамилию выглянул дежурный терапевт. -Нет! Из скорой звонили! Девушка в аварию. -Что? Из-за этого ты такой грохот производишь? Не ври! – Воскликнули оба. -Там страшная авария! Вроде девушка в порядке, но в ногу кусок металла. -Вашу бабушку! Не договариваешь, Ирка! -Она… Это… Лена Третьякова. -Кто? – округлили глаза терапевт и хирург. -*Ранетка*! Сказали сразу на стол. -Ой, Господи! Мне Третьяковой тут не хватает! Да ладно! Так…. – Светлана задумалась. – Что у нас свободно? -4. -Ну вот! Анестезиолога и дежурных туда. Готовьте палату. Выход есть что ли?! И попросите кого-нибудь за Кривошейко посмотреть! 10 минут спустя. Всё та же Ирочка опять же с грохотом (в этот раз ещё большим.) снова неслась в сторону приёмных покоев и, добежав дико закричала, чуть открыв дверь: -Привезли! -Молодцы, но всё равно! Сначала сюда. И, правда. Из коридора доносился такой грохот, будто там бежали как минимум 10 Ирок. Светлана Олеговна выглянула. На каталке везли девушку два любимых санитара всей больницы. -Макс, я тут! Вы долго собираетесь мимо приёмного ехать? Давайте сюда! Парни подвезли девушку. Хирург и терапевт начали осмотр. -Да… -Только и сказал Артур Эдуардович (терапевт). -Макс! В четвёртую операционную. Светлана вновь подошла к Ирине. -Что с родственниками? -Ничего. -Это как? – Хитро улыбнувшись, поинтересовалась Светлана. – Ну? -Ну, я…. Я не могу дозвониться! Трубку не берут. Светлана развернулась и тут разразилась громким криком. -Макс! Ты думаешь, девушке жить надоело?! Что притормозил, идиот?! Сделай так, что бы я тебя не увидела! Бегом! Макс тут же растворился. -Придурок! – пробурчала женщина. ************** Утро. В Квартире Лены Третьяковой разрываются все имеющиеся телефоны. 2 Ленин, Кристинин, домашний. Тина оторвала голову от подушки и взяла домашний. -Алло! -************ -Что?! – Голос стал хриплым. -************** -Сейчас буду. И Тина, проклиная себя, понеслась к машине. Девушка выскочила из машины. Приехавший недавно Абдулов, заметил, что недалеко от него из машины выскочила та самая Тина, и помчалась к больнице. В кабинете уже знакомого нам хирурга. -Ах! Вот она! Стоп…. Где ещё один снимок? Или….. Чёрт! -выругалась Светлана. Она вскочила и ничуть не тише Ирочки помчалась в Ленину палату. Зашедшая Тина заметила, как мимо неё пролетела женщина в белом халате, а за ней примерно человек десять, таких же людей. Лера тряслась в истерике, на больничной скамеечки у стены. -Как она? – Спросила Кристина. -Нормально, но не очнулась. Девушка в изнеможении опустилась рядом с Лерой. В коридоре начался неимоверный гам. Как минимум 15 человек бежало от реанимации в ту сторону, откуда бежала женщина. -Бегом! – Срывающимся голосом кричала Светлана. Тут же мимо них промчалась каталка, на которой девушки заметили бледное Ленино лицо. Это же зрелище достигло Абдулова. -Макс! – Опять надрывалась Светлана. – Ты специально моменты выбираешь?! Русским языком сказано! -Мы её теряем! – послышалось от операционной.
|
|
| |