Любовь сильнее...
|
|
Juli@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:30 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (Masha:)) класс) жду проду... спасибки, продку я пишу Quote (ДаФкА) Juli@, продочка шикарная!!! Умничка)) спасиб, мне очень приятно!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:43 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Juli@) Я Аня! – произнесла Аня. Какая нафиг Аня, нам не надо никаких Ань!!! Juli@, Продочка супер!!!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:48 | Сообщение # 63 |
Флудер
|
Quote (lfiekz) Какая нафиг Аня, нам не надо никаких Ань!!! спасибочки!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:49 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Юляш привет. проды супер. а вот про мой фик ты уже забыла наверное
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:55 | Сообщение # 65 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Юляш привет. проды супер. а вот про мой фик ты уже забыла наверное dry ниче не забыла, просто вчера у меня тетя с германии приехала, поэтому день получился в бегах, и я заходила проверить свой фик! сегодня я наверстаю упущенное!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:59 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Juli@) ниче не забыла, просто вчера у меня тетя с германии приехала, поэтому день получился в бегах, и я заходила проверить свой фик! сегодня я наверстаю упущенное! аааа ну извини что наехала. всё понятно. кстате я прлду написала
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:04 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) аааа ну извини что наехала. всё понятно. кстате я прлду написала ничего, окей молодец я пошла читать! скоро выложу и свою проду
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:08 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
- Я Аня! – произнесла Аня. - Я Стас, приятно познакомится, - произнес парень, и хотел было встать, но не тут, то было. Аня быстро обняла Стаса и поцеловала. Этот момент видела Лера. Лера быстро и бесшумно вышла из клуба и направилась домой. Слезы текли по щекам, мысли путались. * Как он мог, он ведь клялся, что любит меня одну! Все мужики козлы! * сделала вывод Лера. Когда Аня целовала Стаса, он видел, что к ним подошла Лера, потом быстро развернувшись, выбежала из клуба. - Лера! – крикнул Стас и выбежал из клуба. Лера была практически у дома. – Лера! - Что? У тебя же есть эта мымра! Вот и иди к ней! А меня оставь в покое! – выходила из себя Лера. - Лерочка! Мне нужна только ты! - Неужели? Что тебе от меня надо? - Лер, прекрати истерить! – взбесился Стас. – Я вообще незнаю кто это такая! - Да? Но тогда зачем ты полез к ней целоваться? - Да она сама подошла, и полезла целоватся! - Конечно, лучше все свалить на ту девушку, чем честно признатся! - Но я и так тебе сказал правду! - Точно? – немного улыбнувшись, спросила Лера. - Точнее не бывает! – ответил Стас. - Ну ладно, прощен! – засмеялась Лера и чмокнув Стаса на прощанье побежала в квартиру
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:13 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Juli@) Аня быстро обняла Стаса и поцеловала. Вот идиотка!!! Quote (Juli@) - Ну ладно, прощен! – засмеялась Лера и чмокнув Стаса на прощанье побежала в квартиру Слава Богу, а то я уж испугалась, что они поссорятся! Юль, прода великолепная!!! Очень круто)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:16 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
ДаФкА, спасибки!
|
|
| |
Masha:) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:22 | Сообщение # 71 |
Общительный
Награды: 6
|
классная продка))) аааа.. жду новую....
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:23 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Quote (Masha:)) классная продка))) аааа.. жду новую.... спасибки, вот щас думаю над новой продкой, тока в голову ниче не лезет!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:16 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Juli@) Аня быстро обняла Стаса и поцеловала Вот дрянь то!!! Quote (Juli@) Как он мог, он ведь клялся, что любит меня одну! Все мужики козлы! Не все! Quote (Juli@) Ну ладно, прощен! – засмеялась Лера и чмокнув Стаса на прощанье побежала в квартиру Уф.... Juli@, Продочка завараживает)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:52 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Quote (lfiekz) Juli@, Продочка завараживает) спасибки мне очень приятно!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:42 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
Лера и Стас, с того момента стали доверять ещё сильнее друг другу. Лера верила ему, она не сомневалась в его любви к ней. Сколько пыталась Аня расстроить их, все было бестолку. Было за полночь. Аня гуляла по городу. Пройдя некоторое расстояние от парка, она увидела группу пацанов. Они слишком громко разговаривали. Там были симпатичные парни, и среди них она заметила молодого голубоглазого блондина. Сначала она решила повернуться и уйти, но не тут, то было. Ноги сами несли ее к той группе. - Эй, парни, смотрите, какая девочка идет! – прокричал один из той группы. - Так, парни! Прекратили разговоры! – прокричал блондин. Аня решила не обращать на них внимания. Через несколько минут группка скрылась из виду. - Девушка… - позвал все тот же парень. - А, что? – не поняла Аня. - Может вам помочь? – спросил блондин, - кстати, меня Антон зовут. – Представился парень. - Очень приятно, я Аня… - медленно проговорила брюнетка. - Аня, - начал Антон, - а что ты делаешь на улице так поздно? Куча подвыпивших парней бродят! Мало ли… - Антон… - прервала Аня, - я… - Может тебя проводить? – поинтересовался парень. - Ну, давай! – согласилась девушка.
|
|
| |