Любовь - это сложная штука, никогда не знаешь что впереди!
|
|
lfiekz | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:15 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Кому проду?
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:18 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (lfiekz) Кому проду? Мне)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:36 | Сообщение # 48 |
Болтун
Награды: 25
|
и мне))
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:49 | Сообщение # 49 |
Старожил
|
мне
|
|
| |
lfiekz | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:53 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Прода) Извините что так долго, просто школа начинается и ничего не успеваю(Комментим! Вот и долгожданный момент всех фанатов, ЛеРа выходит на сцену и отлично поет свои песни. Она, почему - то не могла забыть того Стаса, что заходил попросить автограф. Она весь концерт искала его глазами, в надежде увидеть его еще раз. Концерт закончен, Лера тяжело вздохнуло и начала собираться домой. «Ты чуть весь концерт не испортила» - подумала про себя Лера. Лера подходит к дому и видит, что около него стоит какой – то незнакомый человек! Она подумала, что это мимо проходящий пьяница, но оказалось, что это...
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:30 | Сообщение # 51 |
Болтун
|
lfiekz, супер!!! Quote (lfiekz) Она подумала, что это мимо проходящий пьяница, но оказалось, что это... Стас....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:34 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 134
|
lfiekz, супер)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:35 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеРанеточка) lfiekz, супер!!! Quote (Mashle4_ka) lfiekz, супер) Спасибочки)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:46 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Лерка, клевая продочка!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:41 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Лерка, клевая продочка!!! Спасибки)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:15 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Выкладываю проду! Раз никому не надо, но все равно я ее выложу)Комментим) Она подумала, что это мимо проходящий пьяница, но оказалось, что это тот самый паренек, который просил у нее автограф. «Здравствуйте» - с довольным лицом произнес Стас. «Привет, а откуда ты знаешь, где живу?» «Я проследил за вами, хотел еще раз повстречаться» «Понятненько, ну тогда проходи, чаем или кофе напою» «Спасибо, я уже опаздываю, надеюсь, мы еще с вами встретимся» «Надеюсь» Стас удалился, а Лера смотрела вслед уходящему парню. Зайдя домой она долго стояла у окна и думала о нем. Что- то в нем ее зацепило, но она не могла понять что именно. Она уже хотела пойти за ним, но вдруг она подумала "А куда я пойду, я ведь не знаю в какую сторону он пошел", и с этой мыслью легла спать. __________________________________________________________________________________________________ Раз мой фик никто не читает, значит я его укорочу, ускорю события! Я хотела написать его большим, но мало комментов, маленький и фик) Вот такая я наглая
Сообщение отредактировал lfiekz - Понедельник, 31.08.2009, 22:16 |
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:13 | Сообщение # 57 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (lfiekz) Она подумала, что это мимо проходящий пьяница, но оказалось, что это тот самый паренек, который просил у нее автограф. Стас пьяница хахаха Quote (lfiekz) «Привет, а откуда ты знаешь, где живу?» «Я проследил за вами, хотел еще раз повстречаться» как трогательно Quote (lfiekz) «Понятненько, ну тогда проходи, чаем или кофе напою» «Спасибо, я уже опаздываю, надеюсь, мы еще с вами встретимся» во дурак.Звезда ему предлагает зайти к ней,а он отказывается
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:14 | Сообщение # 58 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (lfiekz) Раз мой фик никто не читает, значит я его укорочу, ускорю события! Я хотела написать его большим, но мало комментов, маленький и фик) Вот такая я наглая Я его читаю.
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:16 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (ЛиСичка_Алёна) Я его читаю. спасибо что читаешь)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:01 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Вот прода, выкладываю просто, раз никто не читает! На утро, звонок в дверь, она подумала что опять соседи пришли ругаться, но когда она открыла дверь, там стоял то самый Стас. "Привет" - сонно сказала Лера "Здравствуйте" "Как ты меня нашел, шпионил за мной что ли?" "Ну не совсем, просто отец у меня может сделать все" "До того все, что может отследить где я живу?" "Ну....да" - Стас мило улыбнулся, и собрался было пойти..... "Ну раз пришел, заходи на чашечку кофе, или ты опять пришел чтобы снова меня повидать? "Нет..." "Ну давай, проходи" - с этими словами она удалилась в ванну Стас медленно зашел в квартиру, он даже и не думал что когда то будет находиться в гостях у звезды. Тем временем Лера тихонько ополоснула свое лицо прохладной водой, прошла на кухню и начала готовить кофе. "Давай познакомимся поближе" - скромно предложила Лера "Давайте"
|
|
| |