РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ВЛЮБЛЕННЫМИ
|
|
ренька | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:47 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
даааа... скора будет...
http://seriali-online.ru/forum/38-4253-1 РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ВЛЮБЛЕННЫМИ (ВАЛТ)
|
|
| |
You | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:13 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote даааа... скора будет... буду ждать проду)
Just admit you're wrong
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:30 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
миленькое начало))))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:25 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 19
|
Рената... что то ты с продами залявишь, а ну ка давай пиши..!! я же знаю твои причины засранка
|
|
| |
You | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:14 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
От нашей Рени: Народ.... извените меня что так долго непишу... и приэтом у меня маленький фик... просто сейчас в данный момент я реально чем то отравилась... и приходиться все время лежать на кровати.. так што как выздоровлю.. жди те проды...Ваша Реня..Всех целую*
Just admit you're wrong
|
|
| |
ренька | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:55 | Сообщение # 21 |
Новичок
|
Народ... всем приветики..... я уже выздоровила, и могу дальше продолжать писать.... воть лавите проду...
|
|
| |
ренька | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:56 | Сообщение # 22 |
Новичок
|
ГЛАВА 3 После той фразы грубо сказанной Наташей Лена резко отвела глаза от Абдулова и навела их на Наташу. Она понимало что то ту не так. - Да! И вправду что мы тут засиделись. Сказала Лена, и снова навела глаза на Наташу. После плотного вкусного обеда все сели в автобус и завалились на кровать. У всех были кровати наслонные ,тока у одной Ленки было все аккуратненько застелено.Она присела на кровать достала из под подушки свой кошелек и достала от туда ту сумму которую за нее расплотился Абдулов. -Нууу а сейчас в наш шикарный и замечательный отель с видом на море сказал Виталий. А в это время когда он говорил, Лена протягивала ему деньги. - На возьми пожалуйста , это вот деньги за ресторан. - За кого ты меня принимаешь?! Я никогда не возьму деньги с такой очаровательной девушки, улыбаясь, ответил Лене Абдулов. Он очень нежно обхватил обоими , руками за ее правую руку в которой находились деньги, и аккуратно отвел руку в Ленкину сторону. -Ну ладна!! Мое дело предложить, а ваше дело отказаться, промолвила Третьякова и сразу же засмеялась. - Вот и замечательно ответил тот. И тоже засмеялся. И вот открываются вороты во двор где находится их отель. -Ну вот мы и приехали!! Сказал Мильниченко . -Урааааа….. закричала громким голосом Женька. -Да!! и еще народ кто с кем в номерах? Сказала Нюта. - Я с Женькой ответила Лена! -Ну в таком случае я с Аней и с Наташкой, ответила Нюта. Открываются двери автобуса, девчонки с бешеной скоростью вылетают от туда и направляются в сторону главного входа отеля. Отель назывался «Золотая штучка». И тут ранеткам выдали каждому ключи от их номеров. Они направились в строну лифта и поднялись на девятый этаж. Девчонки и все остальные участники группы могли спокойно распорижатся этим этажом. Т.к во время их прибытия и нахождение в отеле никто не имел без спросу подниматься, и находится на их территории. Девчонки после долгой дороги каждая из них приняла душ и после этого они все собрались в номере у Мильниченко. -Девочки вам Виталий хочет что то сказать. Промолвил Серега. - Вообщем девчонки мне сегодня точнее только что позвонили из Дом Культуры Искусств, и сказали что группа «Ранетки» обязаны сегодня быть на вечернем банкете. Там будут разные звезды, которые будут давать концерты. Соотвецтвенно и вам надо будет исполнить какую то песню. Это конечно вам решать какую песню вы будите сегодня петь. Сказал Абдулов. -Не и вправду народ что паем? Продолжила Аня. - Я бы очень хотел еще раз услышать как поет песню Лена. Песня называется «я уйду». Замечательная композиция, особенно как исполняет ее Ленка. Сказал Виталя. -а что? И вправду можно сыграть «я уйду». Мне там почти и играть не надо. Сказала улыбаясь Женька. Все почти согласились играть ету песню ,как вдруг резко вмешалась Наташа. -Народ о чем вы говорите? Мы первый раз тут и нам надо показать им что то веселое а не грустное. Темболее у Ленки расстроенная гитара. Я лично против .Продолжала говорить Наташа. -Ну может ты и права сказала Аня. -Тогда давайте сыграем «нет мира без тебя» дополнила Нюта. Теперь решение было единогласна . После этого разговора, все снова разошлись по своим номерам. Кто что хотел тот и делал. По дороги в номер Лена позвала Наташу и сказала: -Слушай Наташ пошли в туалет мне надо с тобой кое о чем поговорить! И они отправились беседовать.
|
|
| |
You | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:07 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
ренька, прикольно...жду продки Ренатик... P.S и не ленись))
Just admit you're wrong
|
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:47 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 10
|
клева=)))
Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))
|
|
| |
ренька | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:44 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
пасиб))*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:07 | Сообщение # 26 |
Старожил
Награды: 52
|
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:59 | Сообщение # 27 |
Общительный
Награды: 19
|
прикона... продуууу
|
|
| |