В поисках родной души попадается масса посторонних тел......
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:58 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) Боль" в моей подписи ссылка)))) зай фик супер..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:01 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) зай фик супер.. Пасяб, давай продку плииииииииииииз
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:03 | Сообщение # 93 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Пасяб, давай продку плииииииииииииз четь позже..я сейчас реально плачу...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:03 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) четь позже..я сейчас реально плачу. Зай, ну ты чего из-за моего фика?
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:05 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Зай, ну ты чего из-за моего фика? ага в хорошем смысле просто как прорвало меня
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:09 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
эх..вот так просто довести меня до слёз..ладно сейчас успокоюсь соберусь и пойду печатать..
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:14 | Сообщение # 97 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Все_будет_Coca-Cola, Продочка обалденая. А Аня с Антоном скоро будут вместе? Продочку хочу))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:20 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 65
|
А ВОТ И Я ВСЕ СУПЕР ЗАЙКА ЖДУ ПРОДКИ))))) И НЕ ПЛАЧЬ.....)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:03 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ДеФФФочкА) Ураааааааааааааа
|
|
| |
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:09 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Quote (РоКсИ) Все_будет_Coca-Cola, Продочка обалденая. А Аня с Антоном скоро будут вместе? Продочку хочу)))) скоро скоро..Quote (брюнетока) А ВОТ И Я ВСЕ СУПЕР ЗАЙКА ЖДУ ПРОДКИ))))) И НЕ ПЛАЧЬ.....))) а я уже е плачу..Quote (ДеФФФочкА) Ураааааааааааааа А плакать не надо, это же всего лишь фик угу..Quote (AnGeL=))) Все_будет_Coca-Cola, фик классный мне очень нравится спасибо!!у меня новый читатель?Quote (AnGeL=))) только вот старайся оформлять правильно отдельно писать мысли и фразы героев,их действия ну ты меня надеюсь поняла))))) да поняла..с этим у меня всегда проблема!бедем исправляться!Quote (AnGeL=))) Идейка классная мне понравилось это просто великолепно)))) спасибо))Quote (SvetochAska) Прооооооодочку попозже)) девчонки я такая счастливая!!Сегодня в школу ходила учебники получать!!и мне сказали что я буду на линеёке государственный флаг поднимать под гимн..офигеть я вообще в шоке))будет 500 человек народа,а ещё и родители..я вообще в шоке.. Я поняла отличницей быыть не так уж плохо,в на море в лагерь благодаря этому съездила и степендию платят,и привелигии всякие и класс без меня ни куда..
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:51 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) и мне сказали что я буду на линеёке государственный флаг поднимать под гимн..офигеть я вообще в шоке))будет 500 человек народа,а ещё и родители..я вообще в шоке.. Дааа,точнно оффигеть Quote (Все_будет_Coca-Cola) Я поняла отличницей быыть не так уж плохо,в на море в лагерь благодаря этому съездила и степендию платят,и привелигии всякие и класс без меня ни куда..
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:55 | Сообщение # 105 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) девчонки я такая счастливая!!Сегодня в школу ходила учебники получать!!и мне сказали что я буду на линеёке государственный флаг поднимать под гимн..офигеть я вообще в шоке))будет 500 человек народа,а ещё и родители..я вообще в шоке.. Прикольно,подфартило))))))поздравляю)))) Quote (Все_будет_Coca-Cola) Все_будет_Coca-Cola, фик классный мне очень нравится спасибо!!у меня новый читатель? Да новый)))) Quote (Все_будет_Coca-Cola) Quote (AnGeL=)))только вот старайся оформлять правильно отдельно писать мысли и фразы героев,их действия ну ты меня надеюсь поняла))))) да поняла..с этим у меня всегда проблема!бедем исправляться!Quote (AnGeL=))) Исправишь))))))))
|
|
| |