В поисках родной души попадается масса посторонних тел......
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:34 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Девушка как всегда шла в наушниках отключившись от этого мира... Чувствую я что она ща в кого-нибудь врежется. Пусть это будет Антон плииииз Почему так мало, хочу еще)))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:34 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) вонючего скейта!!!!!!!!!!!! Никакой он не вонючий Quote (Все_будет_Coca-Cola) Ане только повод дай поорать на своего братика.. Такая же фигня у меня Хочу ещё продку
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:41 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 33
|
так я сейчас расскажу немного о героях.. Аня Прокопьева - 15 лет кореная москвичка))))учиться в Московской школе 345.играет в школьной групе Ранетки.пишет стихи.не любит скейт и всё что с ним связанно..недавно разошлась со своим парней Артёмом.и влюблена в Антона Маркина.. Ваня Покопьев - младший брат Ани 10 лет.Любит скейт.и свою сестру(правда об этом никто не знает)))состоит в команда скейтеров.Влюблен в Агашу Антон Маркин-17 лет скейтер только что переехал в Москву из Питера,в Москве только один знакомый друг Кир.влюбился в Аню. Агаша Маркина 9 лет-младшая сестра Антона.влюблена в Ваню Покопьева..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:44 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Да круто, получается Аня будет с Тошей, а Ваня с Агашей. Классно. Quote (Все_будет_Coca-Cola) е любит скейт и всё что с ним связанно Эт почему? Проду)))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:48 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Да круто, получается Аня будет с Тошей, а Ваня с Агашей. Классно. санта-барбара..
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:48 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) не любит скейт и всё что с ним связанно Трындец Quote (Все_будет_Coca-Cola) влюблена в Антона Маркина Так он же скейтер Quote (Все_будет_Coca-Cola) Влюблен в Агашу Вот засада Теперь соревнование,кто кого !!!!Т.к если одна из парочек когда-нибудь пожениться,то вторая не имеет права этого делать Quote (Все_будет_Coca-Cola) в Москве только один знакомый друг Кир.влюбился в Аню. Я этого Кир.убьюююююююююююю Quote (Все_будет_Coca-Cola) влюблена в Ваню Покопьева.. Весело Я хочу проооодку
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:50 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Я этого Кир.убьюююююююююююю не не Кир на Аню не претендует..хотя ты подкинула мне идейку Quote (SvetochAska) Вот засада Теперь соревнование,кто кого !!!!Т.к если одна из парочек когда-нибудь пожениться,то вторая не имеет права этого делать кто старше тот первый,старшим надо уступать
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:52 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) хотя ты подкинула мне идейку НННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!Ты моей смерти хочешь???? Quote (Все_будет_Coca-Cola) кто старше тот первый,старшим надо уступать Согласна
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:54 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) не не Кир на Аню не претендует..хотя ты подкинула мне идейку Вот не надо тутнам никакого Кира, нам продка нужна. ППППППППППРРРРРРРРРРРОООООООООООООДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУ МММММММНННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:17 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Все_будет_Coca-Cola, Классный фик))) Примешь нового читателя? Проду)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:07 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) хм типа я его не вижу,ну ладно устрою ему сейчас тёмную..Аня тиха встала и подошла к двери.. да весело ща будет!!!!! Quote (Все_будет_Coca-Cola) Аня прекрати колотить Ваню,Ваня не лезь к Ане..Анечка ну ты же уже взрослая.Должна понимать что он ещё ребёнок. вот так вечно!!!! Quote (Все_будет_Coca-Cola) так дети мои идите кушать!и в школу..быстро поев Аня слиняла в школу быстро и без проишевствий.. оооооооо прогрес!!!!!!!! Quote (Все_будет_Coca-Cola) Девушка как всегда шла в наушниках отключившись от этого мира... ща полюбому кого-нибудь снесет!!!!! Quote (Все_будет_Coca-Cola) .Влюблен в Агашу :D так у них это семейное Маркиных любить!!!!! :D УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты продку написала!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕБУЮ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!! ой совсем забыла!!!!! ГОЛОДОВКА ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Вторник, 25.08.2009, 14:09 |
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:34 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Quote (РоКсИ) Все_будет_Coca-Cola, Классный фик))) Примешь нового читателя? Проду))) конешно принимаю..добро пожалавать))))Quote (Н@$тюшка) УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты продку написала!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕБУЮ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!! только после тебя..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:36 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Все_будет_Coca-Cola, Зайк, тут продочка намечается?
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:48 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Девушка как всегда шла в наушниках отключившись от этого мира...она не врезались а прохожих,и они обходили её стороной,но только не в этот раз....Аня уже подходила к школе,но не тут то было она заметила лишь блондина скейт. -оу кажется я поцеловалась с асфальтом..произнесла девушка.. и часто ты целуешься???-неновящиво как бы невзначай спросил парень С асфальтом???-спросила девушка потирая ногу от боли. Вообще,..сказал блондин подавая Ане руку чтобы она смогла встать.. Аня подняла взгляд на парня и узнала в нем своего вчерашнего знакомого,который стоял и мило улыбался..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:56 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) -оу кажется я поцеловалась с асфальтом. Ну и как понравилось? Quote (Все_будет_Coca-Cola) и часто ты целуешься???- Оригинальный вопросик. Quote (Все_будет_Coca-Cola) Аня подняла взгляд на парня и узнала в нем своего вчерашнего знакомого,который стоял и мило улыбался.. Антоша!!!!! Все_будет_Coca-Cola, Круто, продочку еще хочу)))))
|
|
| |