Люблю, но кому это нужно?!.....
|
|
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:55 | Сообщение # 61 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
Игорь Ильич раздал всем ключи от номеров и сказал что они могут идти куда хотят и делать что хотят. Ранетки и парни бросили свои вещи по номерам, созвонились и собрались у моря. - Ну что будем делать? - спросил Коля. - Пойдёмте в клуб! На дискотеку! Столик закажем! Повеселимся! - как всегда в своём репертуаре предложила Лерка. - Пойдёмте! Было 9 вечера. Ранетки и парни сидят в кафе. - Пойдёмте танцевать! - предложила уже полупьяная Лерка. Все пошли с Леркой танцевать кроме Ани и Антона. Они были ещё трезвые и решили о чём-то просто поговорить. Вот и медляк. Каждый танцует со своей парой. Аня и Антон сидят за столиком. Тут Антон встаёт и подходит к Ане. - Ань, пошли танцевать! - предложил он. - Пошли! Они пошли в самый центр танцпола. Антон поставил обе свои руки у Ани на талии. И они начали танцевать.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:03 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 134
|
_Nyusha_, классный фик....мне нравится,не смотря на то, что я ЛиСичка
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:04 | Сообщение # 63 |
Старожил
|
Mashle4_ka, спасибки, я тож ЛиСичка
Сообщение отредактировал _Nyusha_ - Воскресенье, 16.08.2009, 16:04 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:05 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (_Nyusha_) я тож ЛиСичка ну я знаю....
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:18 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (_Nyusha_) Игорь Ильич раздал всем ключи от номеров и сказал что они могут идти куда хотят и делать что хотят. вы уверены в своем решении, Игорь Ильич? Точно то что хотят... а то ведь они сейчас натворят делов, а потом претензии то к вам Quote (_Nyusha_) Ранетки и парни бросили свои вещи по номерам, созвонились и собрались у моря. оу... романтика Quote (_Nyusha_) - Пойдёмте в клуб! На дискотеку! Столик закажем! Повеселимся! - как всегда в своём репертуаре предложила Лерка. - Пойдёмте! чего и следовало ожидать Quote (_Nyusha_) - Пойдёмте танцевать! - предложила уже полупьяная Лерка. зря сказал Игорь Ильич "делайте что хотите" Quote (_Nyusha_) Все пошли с Леркой танцевать кроме Ани и Антона. Они были ещё трезвые и решили о чём-то просто поговорить. трезвые? а ну быстро тяпнули для храбрости Quote (_Nyusha_) Тут Антон встаёт и подходит к Ане. молодец.. я верю в тебя Quote (_Nyusha_) - Ань, пошли танцевать! - предложил он. - Пошли! ура Quote (_Nyusha_) Они пошли в самый центр танцпола. Антон поставил обе свои руки у Ани на талии. И они начали танцевать. какая прелесть... _Nyusha_, ой, давно я фики АнА не читала все ЛиС да ЛиС... А фик кстати классный.. завораживающий... прям хочется читать и читать... ты доставишь нам такое удовольствие? ПРОДУ P.S. А такие комменты принимаются?
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:22 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) я ЛиСичка Quote (_Nyusha_) я тож ЛиСичка ой какое совпадение я тож
Сообщение отредактировал Чуувиихаа - Воскресенье, 16.08.2009, 16:24 |
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:26 | Сообщение # 67 |
Старожил
|
Quote (Чуувиихаа) вы уверены в своем решении, Игорь Ильич? Точно то что хотят... а то ведь они сейчас натворят делов, а потом претензии то к вам Quote (Чуувиихаа) А фик кстати классный.. завораживающий... прям хочется читать и читать... спасибки Quote (Чуувиихаа) ты доставишь нам такое удовольствие? да! Quote (Чуувиихаа) P.S. А такие комменты принимаются? конечно! кстати! прода через 15 минут!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:30 | Сообщение # 68 |
Старожил
|
Аня и Антон так танцевали! Они смотрели сдруг другу в глаза почти весь танец. У Ани в мыслях: "....Блин!....Он такой милый, такой красивый!.....Как бы я хотела быть с ним!....Но это лишь мечты!....Дааа!......Это точно!......Главное что я могу хотя бы помечтать!.....С ним так спокойно!....." У Антона в мыслях: "Она такая маленькая и такая беззащитная....Она мне так нравится......Кажется я влюбился.......Я бы хотел иметь такую девушку как она......Но этого скорее всего не будет......Я же ей наверняка не нравлюсь!....Она наверно согласилась со мной танцевать просто так.....а её взгляд.......я тону в её глазах......" Песня кончилась. - Аня, давай выйдем на улицу! - сказал он Ане. - Давай, а то тут сильно шумно. Поскольку кафе было близко к морю, они пошли на пляж.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:30 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
Quote (_Nyusha_) кстати! прода через 15 минут! ура=)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:31 | Сообщение # 70 |
Старожил
|
чё то я немного разогналась!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:35 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
Quote (_Nyusha_) Аня и Антон так танцевали! ммм.. преставляю+) Quote (_Nyusha_) ...Блин!....Он такой милый, такой красивый!.....Как бы я хотела быть с ним!....Но это лишь мечты!....Дааа!......Это точно!......Главное что я могу хотя бы помечтать!.....С ним так спокойно!.... о Боже.. какая прелесть Quote (_Nyusha_) Она такая маленькая и такая беззащитная....Она мне так нравится......Кажется я влюбился.......Я бы хотел иметь такую девушку как она......Но этого скорее всего не будет......Я же ей наверняка не нравлюсь!....Она наверно согласилась со мной танцевать просто так.....а её взгляд.......я тону в её глазах..... вот блин! всегда так: нравятся друг другу парень и девушка, и оба думают, что они друг другу не нравятся Quote (_Nyusha_) - Аня, давай выйдем на улицу! - сказал он Ане. - Давай, а то тут сильно шумно. м м м .... они останутся наедине... прелесть Quote (_Nyusha_) Поскольку кафе было близко к морю, они пошли на пляж. что-то будет... _Nyusha_, прода супер... так искренне...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:37 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Quote (_Nyusha_) чё то я немного разогналась! все нормуль=) нам же нравится... продолжай в том же духе+)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:41 | Сообщение # 73 |
Старожил
|
Quote (Чуувиихаа) что-то будет... ты думаешь? Quote (Чуувиихаа) Nyusha_, прода супер... так искренне... спасибки. напрямую из моего сердца! Quote (Чуувиихаа) продолжай в том же духе+) оки!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:42 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Quote (_Nyusha_) ты думаешь? надеюсь=) давай продку
|
|