Люблю, но кому это нужно?!.....
|
|
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:28 | Сообщение # 256 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
АНтон стоял в ступоре. Когда он пришёл в себя, он хотел за ней побежать, но Наташа его остановила. - Нет смысла за ней сегодня бегать. Она тебя всё рачно не будет слушать. - Думаешь? - Знаю! - Ну ладно, только надо что-то придумать! Я же люблю её! - Дааа! Попал ты! - Я лучше пойду к этой Кате! - Ну иди! - Пока! - Пока! Антон пошёл искать Катю.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:26 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 40
|
_Nyusha_, Привет!Продки мне очень нрава!Я в ауте!!Жду ещё
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:31 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 65
|
вот козлиха конченая это катя....пусть он ей *красиво* объяснит что ему от нее тошнит.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:46 | Сообщение # 259 |
Старожил
|
брюнетока, хочешь расскажу прикол?
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:55 | Сообщение # 260 |
Старожил
|
брюнетока, короче, сидим мы с моей подругой, разговариваем, тут она мне рассказывает, типа, едет она в маршрутке, подходит к водителю и место того что бы сказать на конечной, она говорит что ей на конченой!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:58 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 65
|
_Nyusha_, ой не могу а я помню в детстве вместо слова передача говорила педарача
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:00 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 134
|
_Nyusha_, классно)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:13 | Сообщение # 263 |
Старожил
|
брюнетока, Mashle4_ka, спасибки
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:24 | Сообщение # 264 |
Старожил
|
кому проду?
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:30 | Сообщение # 265 |
Старожил
|
тут кто-нибудь есть???????????????
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:41 | Сообщение # 266 |
Старожил
|
ну если никому прода не нужна, то я лучше попозже зайду!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:11 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
Награды: 40
|
солнышко мне проду))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:15 | Сообщение # 268 |
Любитель
Награды: 3
|
_Nyusha_, Ааа продки отпад!!!Ещё продку!!!Только плиз не мучай нас сильно,пусть Анька будет умницей и простит Антона быстрее,чем у них в сериале сросталось=)
Хочу влюбиться!
Сообщение отредактировал Зае4ка - Вторник, 18.08.2009, 23:16 |
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:20 | Сообщение # 269 |
Старожил
|
Он пошёл к ней домой. Но там никого не было. Антон тяжело вздохнул и пошёл домой. А тем временем АНя бежала. Из глаз текли слёзы.....тушь размазывалась ещё больше....Аня добежала до дома и зайдя в свою комнату сразу же завалилась под одеяло. У неё началась истерика, слезы лились рекой. АНя не понимала вобще что происходит..... Утро. Когда Аня проснулась, у неё ужасно болела голова. Она с трудом встала, одеалть и пошла в школу. Она вышла из дома и увидела Антона. АНтон тоже её увидел и сразу же подошёл к ней. - АНь, подожди! - Я ничего не хочу слышать! Я вобще не имею желания тебя знать! - Но Аня... - Всё! Не трогай меня. Антон бегал за Аней, она от него убегала... Так продолжалось пару дней. Одним прекрасным днём в голову Антона пришла гениальная идея. Он подложил записку Ане что будет ждать её в кабинете информатики. Также договорившись с вахтёром что он их "случайно" закроет. Аня увидела записку. В ней было написано: "Аня, нам надо поговорить! ПРошу тебя! В последний раз! Жду тебя в кабинете информатики на большой перемене.". Аня решила подложить записку Полине. Это первое что пришло в голову. Вот и настала большая перемена. Полина получила записку и пошла в кабинет. Вобщем они там кричали друг на друга, потом их застукала Борзова и повела Антона к директору. Довольная Полина пошла к АНе. - ПРивет! Слышала последние новости? - Нет. - Антона сейчас исключат и в этом ему поможет Борзова и я! - Зеленова, ты блефуешь! - Нет! Вот доказательство! - она показала Ане записку Антона. Аня вырвала записку из рук Полины и быстрым шагом направилсь к кабинету директора. - Николай Палыч, можно? - спросила Аня входя в кабинет. - Да-да, заходи! Аня зашла и сразу начала разговор. - Николай Палыч, не исключайте Антона, пожалуйста! - Ишь, какая хитрая! "Не исключайте"! А как же его не исключать, когда он таких делов натворил?! - Антон не виноват! На месте Зеленовой должна была я оказаться! - А откуда тогда там появилась Полина? - Я подбросила ей записку! - Зачем? Аня посмотрела на Антона, потом опустила глаза. - Я вижу что кроме кабинета директора, больше детям негде разговаривать! Ну ладно, я вас оставлю! Миритесь! - Вы не исключите Антона? - Это не твоё дело! - и он вышел. Аня и Антон остались одни. - Аня, я хочу тебе всё обьяснить! - А я не хочу ничего слышать! Пока! - она хотела выйти, но потом сказала - Антон, зделай для меня одно одолжение. - Конечно! Любое! - Отстань от меня! - она вышла. И больше они не пересекались. Прошло ещё пару дней. Субота. Сегодня день рождения Женьки. На её день рождения пришли весь 11 "А" и "Б". Все отрывались по полной. Короче утро. Аня проснулась с невыносимой болью в голове. Она встала, накинула первое что попало под руку (это была майка Антона) и пошла на кухню. Поскольку они вчера хорошо "зажигали", ей безумно хотелось пить (воду). Аня открыла шкаф. "Э! а где стаканы?" - подумала она. Аня если нашла ванную, там умылась......и посмотрела вокруг..... "Где я? - Аня пошла на кухню и окончательно убедилась что она не дома. Она пошла в ту комнату в которой "сладко" спала. - О, Боже!" Она увидела Антона. Оказалось что она в квартире Антона. Она села на диван и стала пытаться вспомнить хоть что-то. Но так ничего и не вспомнила. Тут проснулся АНтон и тоже пошёл попить воды. Когда он вернулся то увидел Аню которая одевалась. - Доброе утро! - сказал он ей. - Не очень доброе! - злобно сказала Аня. - Ты не помнишь как я здесь оказалась? - Нет. - Этой ночью что-то было? - Не знаю. Ань, давай поговорим? - О чём? - Я хочу всё обьяснить! - Я уже сказала что ничего не буду слушать! Я пошла! - Аня хотела уйти, но Антон схватил её за руку. - Антон отпусти меня! - Нет! Я не отпущу тебя пока ты меня не выслушаешь! - Ну, ладно! Я слушаю! Только давай присядем, а то у меня очень разболелась голова. - они сели на диван. - Аня, эта девушка в кафе - моя бывшая! Она сделала это мне на зло! Что бы мы поссорились! Пойми! Я никогда тебя не предам! Я любил тебя, люблю и всегда буду любить! Ты для меня всё! Я без тебя жить вобще не смогу! Хотя, я и сам виноват! Надо было её сразу разкусить! Какой же я дурак, идиот!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:21 | Сообщение # 270 |
Старожил
|
Зае4ка, vfifhektppp, ну как вам размерчик?
|
|
| |