"Я тебе не верю"
|
|
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:09 | Сообщение # 766 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (alya_77) -Привет Лен....- спрашивал запыхавшийся Стас..... -И все..ты только это хотел у меня спросить в три часа ночи....??? продка такая грустная! А лерка правильно решила! надо жить хотябы для ребёнка!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:09 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
Награды: 134
|
alya_77, прода класс)
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:09 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Боже слава тебе, Лера будет жить. её малыш будет жить! Я буду жить ! Но есть одно но Ксюня не будет жить!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:10 | Сообщение # 769 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (_Nyusha_) продка такая грустная! А лерка правильно решила! надо жить хотябы для ребёнка! ага..а вы че думали что я смогу во второй раз убить Леру... Quote (Mashle4_ka) alya_77, прода класс) спасибки
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:10 | Сообщение # 770 |
Старожил
Награды: 14
|
Нез@будк@, какая Ксюня?
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:10 | Сообщение # 771 |
|
Quote (Нез@будк@) Боже слава тебе, Лера будет жить. её малыш будет жить! Я буду жить biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ! Но есть одно но Ксюня не будет жить! че за ксюня????
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:12 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (alya_77) Она собирается делать шаг..но вспоминает одну очень важную вещь..что ее останаливат... Забыла посетить новую коллекцию от Юдашкина! Quote (alya_77) ну конеш какой нормальный человек не спит в три часа ночи.Только ненормальные..а тоесть Лера, Стас и я. biggrin И И я Quote (alya_77) -О Стас привет.. Ты за Димой! Он у тебя ночевал вроде! Quote (alya_77) -Привет Лен.... Стас пока! Quote (alya_77) -И все..ты только это хотел у меня спросить в три часа ночи....??? Нет ещё хотел сказать что Лера ушла! Но всё пока!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:15 | Сообщение # 773 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (alya_77) Она собирается делать шаг..но вспоминает одну очень важную вещь..что ее останаливат... "У меня есть ребенок..и я должна жить..только ради него......"Она отошла от окна... и села.... фух.... прямо как камень с души.. Quote (alya_77) "Я должна справится с этим..с этой болью и этим чувством..все говорят что любовь это такое чувство..всегда хочется летать, плясать улыбаться..но только мне что то совершенно не хочется....зачем нужна любовь...если она причиняет столько боли.. и вреда....зачем????Че я спрашиваю..все равно на него никто мне не ответит...Неужели все что между нами было просто игра и ненужное время..господи..неужели все это время он меня обманывал..обманывал что любит..Будь проклят тот день когда я с ним встретилась..когда поженилась.... Ненавижу...ненавижу..этого человека..он мне противин..." какая же правда... я просто... в шоке... Quote (alya_77) Она сидела и плакала....Как бы даже ей не хотелось...слезы невольно лились с ее глаз....Вся жизнь казалась обманом..хотя...так оно и есть...наверно... нет.... не хочу! Quote (alya_77) Он идет по зимней улице...Совершенно потеряв надежду на то что она к нему вернется... натворил делов и еще не верит! Quote (alya_77) Но вспоминает..что у нее есть подруга..лучшая подруга...Лена Третьякова.... осенило... Quote (alya_77) "Так где она живет..где где где..так...вспомнил мы месяц назад ходили к ним в гости" и он поехал на машине туда. думай, тупая башка! Quote (alya_77) Стоит и звонит...звонок..не открывают..звонок..ну конеш какой нормальный человек не спит в три часа ночи.Только ненормальные..а тоесть Лера, Стас и я. :D Quote (alya_77) И вот после непрерывного звонка Лена открывает дверь..... мне ее жалко Quote (alya_77) -О Стас привет..что ты тут делаешь -спрашивала Лена..хотя ей в данный момент на все было Пох..она мысленно спит какая неожиданная встреча Quote (alya_77) -Привет Лен....- спрашивал запыхавшийся Стас..... -И все..ты только это хотел у меня спросить в три часа ночи....??? :D alya_77, продка как всегда просто офигенная
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
Сообщение отредактировал Чуувиихаа - Суббота, 15.08.2009, 16:15 |
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:15 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (_Nyusha_) какая Ксюня? Quote (alya_77) че за ксюня???? Оксана! Привычка такая у меня подруга Оксана, ия её привыкла Ксюшей называть
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:16 | Сообщение # 775 |
Флудер
|
Quote (Нез@будк@) Оксана! Привычка такая у меня подруга Оксана, ия её привыкла Ксюшей называть ну и пусть дохнет! не велика потеря
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:17 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Чуувиихаа) ну и пусть дохнет! не велика потеря ага
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:19 | Сообщение # 777 |
|
Quote (Kisssa) Забыла посетить новую коллекцию от Юдашкина! все может быть Quote (Kisssa) И я biggrin ну понятн Quote (Kisssa) Ты за Димой! Он у тебя ночевал вроде! Quote (Kisssa) Стас пока! happy нуц пока Quote (Kisssa) Нет ещё хотел сказать что Лера ушла! Но всё пока! biggrin
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:20 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ПРОДУ!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:22 | Сообщение # 779 |
|
Quote (Чуувиихаа) фух.... прямо как камень с души.. вы че реально думали что я ее убъю Quote (Чуувиихаа) какая же правда... я просто... в шоке... ага Quote (Чуувиихаа) нет.... не хочу! хочу Quote (Чуувиихаа) натворил делов и еще не верит! агась..баран Quote (Чуувиихаа) осенило... наконец то Quote (Чуувиихаа) думай, тупая башка! бошка с дырками Quote (Чуувиихаа) biggrin biggrin Quote (Чуувиихаа) мне ее жалко dry мне тож Quote (Чуувиихаа) какая неожиданная встреча ага..я даже подумать не могла Quote (Чуувиихаа) alya_77, продка как всегда просто офигенная спасибки...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:23 | Сообщение # 780 |
Флудер
|
ДА!
|
|