"Я тебе не верю"
|
|
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:21 | Сообщение # 286 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
Quote (Kisssa) alya_77, Рекламный баннер СУПЕР! ага конеш...ужас
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:22 | Сообщение # 287 |
|
Ладно я пошла писать...все равно кроме тебя нормально никто не читает...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:25 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (alya_77) ага конеш...ужас Ты чё! У меня вообще никакого НЕТ! Мне очень нравится! Quote (alya_77) Ладно я пошла писать...все равно кроме тебя нормально никто не читает... sad Много кто читает! Просто не всё комментят! Проду жду!
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:29 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Kisssa) Мне очень нравится! И мне оч оч нрафф..=** Quote (Kisssa) Много кто читает! Просто не всё комментят! Проду жду! А я уже не в счет??
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:29 | Сообщение # 290 |
|
-Слушай Лер....- начала оксана.. -Что??? -Я в гостиницу поеду.... -Зачем?? -Ну просто....я не хочу вам мешать.... -да ты нам не мешаешь.. -Все равно...я уже забронировала номер..если что приходи номер 317... -Хорошо...- ответила та грустно... -Оксана взяла чемодан и ушла... -Алло- притворился стас.... -...................-типо -Прям сейчас.... -............ -Ладно буду... -Стас что случилось... -Да..на работу вызывают... -Ну ладно иди.... -До затвра.. -А сегодня не придешь... -не получится наверно... -Там проблемы на участке..и придется ехать за город... -ну хорошо...буду ждать.... -пока- он ее поцеловал и ушел... вот он едет в гостиницу "Турист" -Здравствуйте..скажите пожалуйста в каком номере проживает Ломова Оксана... -В 317.. -Спасибо...- и он пошел...скорее побежал... он открыват дверь..свет выключен.. "Неужели она куда-то ушла... -Как вдруг она обнимает его... -Наконец то я тебя дождалась.....-начала целовать его Оксана
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:31 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) А я уже не в счет?? sad Как же без тебя?
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:32 | Сообщение # 292 |
|
Quote (Kisssa) Ты чё! У меня вообще никакого НЕТ! Мне очень нравится! хош помогу установить.... Quote (Kisssa) Много кто читает! Просто не всё комментят! Проду жду! ага.. я еще уже написала Quote (Bubble) И мне оч оч нрафф..=** спс *))) Quote (Bubble) А я уже не в счет?? sad в счет*)))
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:34 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) -Все равно...я уже забронировала номер..если что приходи номер 317... Не..ну скоро я матов уже сдерживать не смогу.. Quote (alya_77) -Алло- притворился стас.... -...................-типо dry Не ну это и скотина.. Quote (alya_77) -Здравствуйте..скажите пожалуйста в каком номере проживает Ломова Оксана... -В 317.. -Спасибо...- и он пошел...скорее побежал... он открыват дверь..свет выключен.. "Неужели она куда-то ушла... -Как вдруг она обнимает его... -Наконец то я тебя дождалась.....-начала целовать его Оксана Продочка суперская..великолепно..бомбезно..=**
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:35 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) хош помогу установить.... Не знаю его ещё сделать надо! ----------------------------------------- Продка супер мего отпадно! Стас подонок! Бедная Лера...Вот узнает она и всё! Оксана специально номер сказала что бы Леруська всё узнала! Ещё напишешь зай?
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:41 | Сообщение # 295 |
|
Quote (Kisssa) Не знаю его ещё сделать надо! ну я и говорю хош помогу..но я фотошопом не владею сильно..шрифт у меня ужасный..потому что не могу закачать...Ну так принципе....спроси что тебе надо...а я отвечу погу или нет Quote (Kisssa) ...Вот узнает она и всё! Оксана специально номер нет...ей это не выгодно..хотя....
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:43 | Сообщение # 296 |
Фанатик
Награды: 37
|
alya_77, Вот су............................а эта Оксана!! Я короче присоединяюсь ко всем, кто хотел ее убить Стас тоже мне блин! Хорош!! Че ему еще надо? Лера у нас итак самая-самая!!! Умничка!! Фик очень нравится ))) ПРодолжай в том же духе...тока скажи, по скоко нам скинуться, чтобы ты убрала эту Оксану поскорее?
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:46 | Сообщение # 297 |
|
Quote (Supernatali) alya_77, Вот су............................а эта Оксана!! Я короче присоединяюсь ко всем, кто хотел ее убить давай.. кстат приветик..рада что пришла Quote (Supernatali) Стас тоже мне блин! Хорош!! Че ему еще надо? Лера у нас итак самая-самая!!! да..самая самая... Quote (Supernatali) Умничка!! Фик очень нравится ))) ПРодолжай в том же духе...тока скажи, по скоко нам скинуться, чтобы ты убрала эту Оксану поскорее? не скажу.... ну что мне писать проду
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:47 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) ну что мне писать проду Ну что за глупые вопросы??
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:48 | Сообщение # 299 |
|
Quote (Bubble) Ну что за глупые вопросы?? ладно пошла писать...
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:49 | Сообщение # 300 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (alya_77) кстат приветик..рада что пришла )) И тебе приветик!!! Ну как же я?? Могла и не придти! к стати...девчонки, а вы не знаете еще клевых фиков про ЛиС? Quote (alya_77) ну что мне писать проду Конечно!! э...так не честно! почему не скажешь? ((( ну и ладно!! Думаю, если по 1000 скинемся, ты нам даже ее отдашь сама на растярзание xD
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |