Пари Леры Новиковой или Как влюбить в себя парня за 10 дней!
|
|
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:32 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
ДаФкА, Продка оч оч Клёвая........., но оч оч маленькая) Напиши продку побольше........ плизиКККККККК))))
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:40 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 17
|
проду!Фик супер!
Winter is love)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:09 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (MelkaЯ) Супер,мне оч нравится!!!!! MelkaЯ, спасибки) Quote (Kisssa) Супер, только слишком мало пишешь! Больше нужно! Жду проду БОЛЬШУЮ! Kisssa, спасибо! Quote (Juli@) продки улет, Juli@, спасибочки)) Quote (СтЕрВоЧкА))) ДаФкА, Продка оч оч Клёвая........., но оч оч маленькая) Напиши продку побольше........ плизиКККККККК)))) СтЕрВоЧкА)), спасибо большое!!! Quote (НиКа_Бу_Катенок) проду!Фик супер! НиКа_Бу_Катенок, пасибки) Прода утром Девчонки, извините, что проды все время такие маленькие. Просто я пишу несколько фиков и в каждом маленькие продки, большие просто не успеваю!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:01 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Даша, а почему прода утром? Ты чтоли решила выкладывать по одной в день! Если так, то я обиделась(((
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:08 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) Даша, а почему прода утром? Ты чтоли решила выкладывать по одной в день! Да не то чтоб решила, просто не могу придумывать по 2 проды в день, лень Quote (lfiekz) Если так, то я обиделась((( А вот обижаться не надо, ты вообще свой фик удалила!!! Я кстати тоже думаю удалить все свои фики. Прочитала недавно свой первый фан-фик и поняла, что писала гораздо лучше. А чем дальше пишу, тем хуже получается...
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:10 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 143
|
ДаФкА, фик супер.Молодец что так круто пишешь
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:11 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
леонтич, спасибо большое)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:14 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) А чем дальше пишу, тем хуже получается... Наоборот лучше, но я обиделась! Так не честно, говорила прода позже, а теперь говоришь что она утром! ну и тьфу....
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:21 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) Наоборот лучше Неа, я точно знаю, что раньше писала лучше!!! Quote (lfiekz) Так не честно, говорила прода позже, а теперь говоришь что она утром! ну и тьфу.... Лер, ну не обижайся) Я просто не могу щас ниче придумать! А вот завтра папа уезжает в командировку, мама будет на работе, Анька с бабушкой в саду, короче дома никого не будет!!! И завтра я напишу большую проду, обещаю!!!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:23 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) И завтра я напишу большую проду, обещаю!!!!! Ловлю на слове)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:24 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ДаФкА, ЛОВИМ НА СЛОВЕ!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:29 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) Ловлю на слове) Quote (Kisssa) ДаФкА, ЛОВИМ НА СЛОВЕ! Ловите, ловите
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:17 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Продка!!! Комментируйте) В университете шла последняя лекция. Лера сидела, подперев голову рукой, и со скучающим видом смотрела на профессора. Внезапно она почувствовала, как в кармане завибрировал телефон, глянув на экран, Лерка увидела незнакомый номер. "Извините, мне надо..." с этими словами Новикова выскочила из аудитории, чуть не сбив с ног бедного преподавателя. "Алло" "..." "Да, Стасик" "..." "Конечно, свободна" "..." "Ага хорошо! Буду ждать" - Лера нажала на кнопку отбой и счастливой улыбкой побежала обратно на лекцию. Плюхнувшись на стол рядом с Наташкой, она зашептала подруге на ухо: "Он пригласил меня в клуб! Я же говорила, он на меня запал" - Лерка с торжествующим видом посмотрела на Липатову и стала дальше слушать скучную речь профессора. Весь вечер Лера выбирала одежду и красилась. "Ну что, Наташ, как тебе эта юбка?" - спросила Новикова, поправляя складки новой мини-юбки. "Лерка, я если честно, уже устала! Одевай что хочешь, мне все равно" - сказала Наташа и вышла из комнаты. А Лерка поправила юбку, схватила сумку и побежала вниз. У подъезда ее уже ждал Стас с шикарным букетом роз. Лера, увидев его, довольно улыбнулась и подошла к парню.
Прости меня за меня.(с)
Сообщение отредактировал ДаФкА - Среда, 19.08.2009, 08:18 |
|
| |
lfiekz | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:25 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) У подъезда ее уже ждал Стас с шикарным букетом роз. какой джентельмен Дашенька, продочка супер! Жду следующую)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:34 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) Дашенька, продочка супер! Жду следующую) Спасибочки, Лера)) А вот насчет проды не знаю...
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |