МЕЧТА
|
|
Dasha))))))) | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:36 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (nfbcbz93) так я не поняяяяяяяяяяла где прода???? щас будет уже пишу
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:52 | Сообщение # 17 |
Фанатик
|
на следующуий день когда Лена собиралась в школу в дверь вдруг поздвонили она пошла открывать дверь открыла а на пороге стоял ВМ с коробкой конфет в руках ведь сегодня было 8 марта -Привет Кулемина с праздником тебя -Ой спосибо ВМ -Да не зачто - Лена как раз собиралась уже выходить поэтому в школу она пошла с ВМ День в школе прошол на ура: Антон Ане подарил цветы и канфеты поэтому Анька прыгала до потолка Леру пригласил в ресторан ее очередной парень Женя собралась в кафе в Колей а Наташа ....а что собственно Наташа ........Наташа пошла праздновать 8 марта домой Вечером в дверь поздвонили не посмотрев кто пришол (а зря) Лена открыла дверь и сразу начала оседать на пол.......продолжение следует ЕСЛИ БУДЕТ МНОГО КАМЕНТАВ ТО СЕГОДНЯ БУДЕТ БОЛЬШАЯ ПРОДКА.........А ЕСЛИ БУДЕТ МАЛО КАМЕНТОВ ТО СЕГОДНЯ БУДЕТ МАЛЕНЬКАЯ ПРОДКА .........А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ КАМЕНТОВ ТО ВООБЩЕ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ ПРОДКИ
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:55 | Сообщение # 18 |
Фанатик
|
мне кажется или кто то сдесь продку просил ???????
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:30 | Сообщение # 19 |
Фанатик
|
...........
|
|
| |
solni6ko | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:06 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 21
|
Quote (Dasha)))))))) мне кажется или кто то сдесь продку просил ??????? ya prosila plzzzzzzzz
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:40 | Сообщение # 21 |
Фанатик
|
ну так прода выше и сегоодня еще напишу
|
|
| |
solni6ko | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:48 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Quote (Dasha)))))))) сегоодня еще напишу ura,a xo4ew ya pomogu tebe 4tob u tea poyavilis bolwe 4itateley?????
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:43 | Сообщение # 23 |
Фанатик
|
Quote (solni6ko) a xo4ew ya pomogu tebe 4tob u tea poyavilis bolwe 4itateley????? конечно есле тебе не трудно
|
|
| |
solni6ko | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:39 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Quote (Dasha)))))))) конечно есле тебе не трудно budu rekomendovat vezde)))))))))
|
|
| |
diagma | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:38 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды: 5
|
[color=purple]прикольно! а когда продка?
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:03 | Сообщение # 26 |
Фанатик
|
Quote (solni6ko) budu rekomendovat vezde))))))))) cпосибки тебе огромное спс Quote (diagma) а когда продка? сегодня
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:10 | Сообщение # 27 |
Фанатик
|
жду тапочки помидоры и все что у вас под рукой так что вот прода только не удивайте вашего автора на следующуий день когда Лена собиралась в школу в дверь вдруг поздвонили она пошла открывать дверь открыла а на пороге стоял ВМ с коробкой конфет в руках ведь сегодня было 8 марта -Привет Кулемина с праздником тебя -Ой спосибо ВМ -Да не зачто - Лена как раз собиралась уже выходить поэтому в школу она пошла с ВМ День в школе прошол на ура: Антон Ане подарил цветы и канфеты поэтому Анька прыгала до потолка Леру пригласил в ресторан ее очередной парень Женя собралась в кафе в Колей а Наташа ....а что собственно Наташа ........Наташа пошла праздновать 8 марта домой Вечером в дверь поздвонили не посмотрев кто пришол (а зря) Лена открыла дверь и сразу начала оседать на пол.......в квортиру ввалились 3 здоровых шкафа и начали просто избевать Лену она ели держалась на ногах..прошло 20 минут и они ушли кинув на прощание "Мы еще вернемся" а Лена а что сообственно Лена ...Лена так и сталась лежать посреди каридора в луже крови..... :'( :'( :'(Прошол час Степнов решил зайти к кулеминой когда он пошол к двери и постучал никто не открвл он заметил что дверь не заперта вошол в квортиру и от увиденой картины его всего передернуло....продолжение следует
Сообщение отредактировал Dasha))))))) - Вторник, 25.08.2009, 18:13 |
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:10 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
http://www.seriali-online.ru/forum/38-4380-1 мой новый 5 фик "Я такая какая Я есть"
|
|
| |
solni6ko | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:39 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Dasha))))))), ppppppprrrrrrrroooooooddddddddddduuuuuuuuuuuuu
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:59 | Сообщение # 30 |
Фанатик
|
Всем привет извените что так долго не было прод я знаю я плохая но я надеюсь что вы меня простите -Лена -только и смог произнести Виктор Он вызвал скорую и Лену отвезли в больницу только вот Виктору пришлось сказать что он ее отец что бы его взяли с собой черес 2 часа вышел врач и Степнов сразу подлеетел к нему -Что с не??? -Не беспокойтесль все в порядке можете забрать домой -Черес 2 часа дома у Кулеминой -Здравствуйте Ви..виктор Мих..михалыч - еле еле выговорила Кулемина....продолжение следует
|
|
| |