Кошки-мышки.
|
|
kresteen | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:45 | Сообщение # 706 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
- "Достали! От этой малявки столько шума! И где она только может быть? Неужели всё на столько серьёзно? И почему каждый раз, когда у меня проблемы, я каждый раз вижу этого придурка?" - думала Лера сидя на диване. - И что ты тут делаешь? Нет бы помочь нам, что ли... - неожиданно в комнату вошёл Стас. - Повторяю, меня эта малявка не интересует! Если ты оглох, то можешь праваливать, сыщщик с маразмом Таню найти не сможет! - девушка встала с дивана и проходя мимо него направилась к выходу. - Хочешь чтобы я ушёл? - с вызовом посмотрел на неё парень. - Хочу, чтобы ты нашёл Таню и этот бред кончился! - Ты что правда, так ненавидела эту девочку? - парень уселся на диван. - Ненавидела, это мягко сказанно. - Лер, ну хватит со мной в таком тоне разговаривать. Ты что, всё ещё на меня злишься, уже вроде как четыре года прошло... - Да с чего ты взял, что я на тебя злюсь? Я просто тебя видеть не хочу, и слышать тоже! - ... - парень понял, что лучше промолчать. Тут девушка открыла дверь и направилась к выходу. - Подожди! - резко произнс парень. От этого Лера вздрогнула и хлопнула дверью. - Ну чего ещё? - буркнула она. - Куда ты? - расстярялся брюнет. - На свежий воздух, - фыркнула девушка и попыталась открыть дверь. Но дверь, по счастливой случайности не открывалась... - Что это? - напугалась Лера. - Замок заел! - пояснил ей о произошедшем Стас.
Сообщение отредактировал kresteen - Четверг, 10.09.2009, 23:49 |
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:52 | Сообщение # 707 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (kresteen) почему каждый раз, когда у меня проблемы, я каждый раз вижу этого придурка?" - думала Лера сидя на диване. О, что верно, то верно! Вечно Стас не вовремя) Quote (kresteen) - И что ты тут делаешь? Нет бы помочь нам, что ли... - неожиданно в комнату вошёл Стас. Стас ведь Шерлок Холмс, зачем ему помощь Леры? Quote (kresteen) - Если ты оглох, то можешь праваливать, сыщщик с маразмом Таню найти не сможет! - Во-во! Quote (kresteen) - Лер, ну хватит со мной в таком тоне разговаривать. Ты что, всё ещё на меня злишься, уже вроде как четыре года прошло... Неужели вспомнил..) Quote (kresteen) - Куда ты? - расстярялся брюнет. Вау, он ее даже отпускать не хочет! Скучал видимо...))) Quote (kresteen) Но дверь, по счастливой случайности не открывалась... Quote (kresteen) - Замок заел! Как это кстати! Хоть наедине побудут немного и никто ни от кого бегать не будет))) kresteen, прода шедевральная! Ми в восторге! Особенно замок понравился!
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:05 | Сообщение # 708 |
Флудер
|
Quote (Ketty) О, что верно, то верно! Вечно Стас не вовремя) Ага) Quote (Ketty) Стас ведь Шерлок Холмс, зачем ему помощь Леры? А Лера будет Доктором Ватсоном.)))) Quote (Ketty) kresteen, прода шедевральная! Ми в восторге! Особенно замок понравился! Пасибки)))
Сообщение отредактировал kresteen - Пятница, 11.09.2009, 12:07 |
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:18 | Сообщение # 709 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (kresteen) А Лера будет Доктором Ватсоном.)))) Ага, и его любимым помощником! ААААА!!!! Ну когда же они будут вместе...! Прям готова читать и читать твой фик)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:27 | Сообщение # 710 |
Флудер
|
Quote (Ketty) Ага, и его любимым помощником! ААААА!!!! Ну когда же они будут вместе...! Представляю, что этот любимый помощник натворит))) Quote (Ketty) Прям готова читать и читать твой фик) А ми твой фик оч нрава!))
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:51 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
Награды: 69
|
эх..продку бы мнею..продку
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:52 | Сообщение # 712 |
Флудер
|
Quote (Fno_piano) эх..продку бы мнею..продку Продка вечером... ))
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:10 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Вай..зайка все просто блестяще..извини что давно не заходила..все времени не хватало..((..продочки как всегда гениальны..оч зачиталась..обалденно..=**
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:40 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Эх стасик стасик. Безумно гениальная прода!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:52 | Сообщение # 715 |
Флудер
Награды: 45
|
проду
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:04 | Сообщение # 716 |
Флудер
|
Quote (Bubble) Вай..зайка все просто блестяще..извини что давно не заходила..все времени не хватало..((..продочки как всегда гениальны..оч зачиталась..обалденно..=** пасибочки!!! =** Quote (Нез@будк@) Эх стасик стасик. Безумно гениальная прода! Пасибки)) Минуток через 10...))
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:31 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Обалденно еще хочу
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:33 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, абсолютно с тобой согласна
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:35 | Сообщение # 719 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Обалденно еще хочу пасибки) Quote (Musa) ladymari, абсолютно с тобой согласна спс)
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:36 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
Награды: 35
|
kresteen, эх.. может и тут попробовать... Как т смотришь на то что я напишу стихотворение о твоём фике? Я не обещаю шедевр, но....
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |