Кошки-мышки.
|
|
kresteen | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:57 | Сообщение # 646 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
ladymari, Bubble, ]{эти, прода вечером... КиноМашка, ЛОВИ, пасибки))
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:52 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (kresteen) прода вечером... Буду ждать..=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:01 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 101
|
И я
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:44 | Сообщение # 649 |
Флудер
Награды: 45
|
Quote (kresteen) прода вечером... жду
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:01 | Сообщение # 650 |
Флудер
|
После той истории прошло четыре года. Всё сложилось довольно хорошо, Стас начал сотрудничать с Костей и капсула была обезврежена, Эльвира тоже выздоровела. Лера больше не виделась со Стасом и они продолжали жить как раньше... Точней не совсем... В семье Зубакиных обнаружилось пополнение, выяснилось, что у Кости есть внебрачная дочь, причём уже взрослая и он о ней знал, просто перевалил всё на её маму. Только вот её мама умерла, когда дочке исполнилось 10 лет и у Кости не оставалось выбора, он взял девочку на воспитание. Прожив четыре года вместе с семьёй своего отца, девочка поняла что Лера ей далеко не друг. Сначала девушка была шокирована, узнав что у её мужа есть внебрачная дочка, кстати дочку звали Таней, потом в течение четырёх лет Лера к ней привыкла... Да и вообще, Лера изменилась сильно, к Ксте чувства пропали, развод он ей не давал да и не хотелось Лере от сладкой жизни отказываться... В общем жизнь шла путём... Утро. Лера не о чём не думает, в намерении проспать до часа дня а затем пойди куда нибудь развлечься, но её планы прерывает громкий стук в дверь. - Это правда? - в комнату входит явно чем то недовольная девочка. - Дура, я сплю! - воскликнула та, - Не мешай и выйди из комнаты! - Это правда, что ты меня в интернат отправляешь? - всё не унималась девочка. - Ага, - зевающе ответила Лера. - Если папа узнает, - начала кричать малолетка. - Слушай, Кости сейчас нет, он в командировке, когда приедет, будет уже поздно! - ехидно пролеетала та,- Интернат этот между прочим очень хороший, я туда кучу бабла слила, только чтобы ты там обучалась! На выходные будешь сюда приезжать, так что всё окей! - Ты не можешь... - вновь хотела начать истерику она. - Могу! Ещё как могу, так что вали к себе в комнату и на глаза мне не сегодня больше попадаться! - фыркнула она и завалилась спать. - А если папа узнает что ты собираешься отправить меня в него раньше, чем ты... - улыбнулась Таня. - Если он об этом узнает, то я тебя прикончу! - Лучше ты прикончишь, - девочка со счастливой улыбкой вышла из комнаты. - Эй! Толька попробуй! - с криками вскочила блондинка. - Алло! Пап, Лера хочет меня в интернат засунуть! Я у неё в сумке брашюру нашла! - уже жаловалась по телефону девочка. - Вот гадина! - воскликнула Лера вырывая у девочки телефон. - Тебя папа! - радостно заявила девочка и протянула Лере трубку. - Да, - грустно ответила девушка. - Какой ещё интернат? - послышался недовольный голос. - Да успокойся ты! Это элитный интернат между прочим! Для четырнадцатилетнего подростка в самый раз! Там очень круто, была бы подростком сама бы в него просилась, а эта нос воротит, - начала заливать Новикова. - Лер! Ни о каком интернате и речи быть не может! Чтобы я больше этого не слышал, ты всё поняла? - Да... - Лер, ну это ведь наша дочь, ну объясни, почему ты её так ненавидишь? - Наша? Это твоя дочь! Я вообще тут не причём! Эту дуру я своей дочерью не назову никогда! - Лер, успокойся! Это ребёнок, которому нужна мама! Извини, больше времени нет на разговоры. Пока! - Тоже мне ребёнок! Скоро меня из комнаты выселит! Ребёнок блин!
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:27 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
kresteen, ААаа...я в восторге..все так классно..такой поворотик..вау..оболденно..ты просто мего автор..=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:37 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Офигенно
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:20 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
Награды: 69
|
продочку
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:28 | Сообщение # 654 |
Флудер
|
Bubble, ladymari, пасиба) Fno_piano, вечером...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:04 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
Награды: 69
|
kresteen, уже вечерееЕт)
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:23 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
Награды: 134
|
kresteen, классно)
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:05 | Сообщение # 657 |
Флудер
|
Quote (Fno_piano) kresteen, уже вечерееЕт) Минут через 10 выложу... Quote (Mashle4_ka) kresteen, классно) спс...
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:17 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
kresteen, 10 минуток прошло, очень ждем
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:43 | Сообщение # 659 |
Флудер
|
Девушка шла по снежной улице и смотрела на людей которые всё время куда то бежали. Около супермаркетов красовались Деды Морозы, наряженные ёлочки и гирлянды. В такое время Лере больше всего не хотелось грустить... Так не хотелось проблем, разборок... Вечно оправдываться перед муем, ругаться с Таней.. Лики рядом не было... Лика была в Америке, училась... А так хотелось радоваться и быть счастливой... - "Но как же радоваться если со мной живёт одна мелкая дура, от которой нельзя избавиться... А мой муж, тупой бизнесмен, который всё время указывает, что мне делать... А так хочется, чтобы рядом был кто то, с кем просто очень хорошо..." - мечтательно посмотрела в небо Лера. Но она не учла, что дорога скользкая и на шпильках ковылять по снегу нужно осторожней. Короче она рухнула прямо на снег и взглянула на крутящийся под её носом каблук. Блондинка неуклюже встала и хроающе продолжила путь. Ей было всё равно, что у неё отвалился каблук и она вся в снегу... Девушка погрузилась в свои мысли и думала только о том, что в её жизни всё было ужасно... А так хотелось всё изменить! Вдруг в её сумочке раздался звонок и она принялась искать телефон. Вероятней всего это должен был, быть Костя, который вернулся из командировки. - Алло, - скучно пролепетала она. - Дура! Идиотка! Как ты могла так довести девочку! - в трубке послышался крик, ощущение было, что девушка разговаривает по громкой связи. - Чего ты на меня сразу кричишь? Ну прикрикнула на неё слегка, не расстает... - Лер, её нет! Она ушла, только оставила записку! Лер, как ты могла?! У неё ведь мама умерла, ей привыкнуть к обстанове нужнобыло! - Четыре года привыкает! Да успокойся ты, никуда твоя девочка не делась... - Лера! Её нет в городе! Её в России нет! - С чего ты взчл? - Сигнал не поступает! Маячок показывает, что она очень далеко от России! - Не могла ведь она за такое время смотать так далеко! - Не могла! Зато её помочь могли! - Помочь? Кто? Друзья? - Дура! Похитили её! - Ага средь бела дня одни маньяки и бродят! - Лер, ты дома ночевала? - Нет, а что? - Поздравляю! Таня тоже дома не ночевала! Записка со черашнего дня! - Блин... Кость, я щас приеду, жди меня! - А толку то... - положил трубку Костя. - "Блин! Что я наделала! Господи, только бы всё обошлось!" - подумала Лера и помчалась домой.
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:50 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Девушка шла по снежной улице и смотрела на людей которые всё время куда то бежали. Около супермаркетов красовались Деды Морозы, наряженные ёлочки и гирлянды. Вай..хочу Новый Год!! Продочка просто потрясающая..вау..нету слов..великолепно..=**
|
|
| |