Кошки-мышки.
|
|
kresteen | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:58 | Сообщение # 556 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (Чуувиихаа) kresteen, приветик=) мозг о сих пор в отключке? когда продка?=) Приффик, неа, мозг после вечерней, точней ночной прогулки включился, узе начала писать)) Quote (ladymari) И где же продка?? Уже скоро ночь... А мне завтра на сборы рано вставать... У мну узе ночь) Продку узе пишу)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:58 | Сообщение # 557 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (ladymari) И где же продка?? да мне тож оч интересно=) Quote (ladymari) А мне завтра на сборы рано вставать... kresteen, давай пиши=) спешал фо Маришка... ну и конечно для твоего самого преданного чиаттеля - меня=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:46 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
Награды: 101
|
ПРОДДДДДДКУ
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:24 | Сообщение # 559 |
Флудер
|
Лера выбежала из здания и подбежала к уже знакомой ей машине. Саша подошёл к этой же машине и сел за руль. Доехали до аропорта они довольно быстро, хотя для Леры казалось, что проходит целая вечность. Сердце в её груди бешенно колотилось, её одолевал страх, страх того, что она его больше не увидит... Наконец то они доехали, девушка выбежала из машины и увидев знакомую фигуру остановилась. - Лера?! А ты что тут делаешь?! - удивился Стас. - Не знаю, - тихо ответила девушка. Парень взглянул в её глаза и без слов всё понял, точней ничего не понял и лишь обнял её, сам не зная зачем. - Блин, дура! - к парочке подбежал Саша, - Я за тобой по всему аэропорту тоскаться должен?! Ты какого убежала? - Не убегала я, я ведь не виновата, что ты такой тормоз! - фыркнула Лера отстраняясь от Стаса. - Это я тормоз?! Да сама ты... - Слушай, Саш, давай ты сходишь в буфетик купишь пирожков! - не выдержал Стас. - Это ты меня щас посылаешь?! - обиделся тот. - Саш, я тебя не посылаю, я ведь волнуюсь за тебя дружочек, ты ведь голодный весь день... Вот сходи купи пирожков, так ведь до анероксии себя довести можно, - начал заливать Стас, Лера в это время еле сдерживала смех, а Саша лопался от злости. - Ну ладно, схожу, куплю! - разозлился тот и отправился в буфет. - Зря ты с ним так, - смеялась Лера. - Думаю он не сильно обидится, - проборматал парень, - Всё таки может объяснишь, что ты тут делаешь? - Если бы я могла это объяснить, то давно бы уже это сделала... Парень ещё раз взглянул на неё и произнёс: - А я могу объяснить, - он не дожидаясь ответа притянул её к себе и сладко поцеловал. Не замечая ничего вокруг, они наслаждались эим мгновением. Казалось, что они готовы отдать всё что угодно, за то, чтобы это мгновение длилось вечно... - Из окна, гостинечного номера своего, я телевизор выкину на авто... - за спиной послышалось чьё то тихое напевание и чавканье. Они оторвались от друг друга и обернулись. - А вы продолжайте продолжайте, я тут тихонечко постою... - произнёс как ни в чём не бывало жующий пирожки Саша. - Ты чё тут делаешь? - возмутился Стас.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:27 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Прода супер! Quote (kresteen) А вы продолжайте продолжайте, я тут тихонечко постою... - произнёс как ни в чём не бывало жующий пирожки Саша.
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:35 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Арк..просто потрясающе..нет слов..обалденно..=*
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:41 | Сообщение # 562 |
Флудер
|
Quote (Bubble) Арк..просто потрясающе..нет слов..обалденно..=* спс))
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:46 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
Шикааарная продка..) Нойз МС в тему)) ахаха
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:50 | Сообщение # 564 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Шикааарная продка..) пасиб)) Quote (ladymari) Нойз МС в тему)) ахаха Хи, у ми просто эта песенка сегодня заела))
Сообщение отредактировал kresteen - Пятница, 28.08.2009, 00:50 |
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:22 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
kresteen, теперь и у меня заела,блин)) хахха
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:25 | Сообщение # 566 |
Флудер
|
Quote (ladymari) kresteen, теперь и у меня заела,блин)) хахха ^_____^
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:56 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
Награды: 134
|
kresteen, классно)
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:38 | Сообщение # 568 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (kresteen) - Не убегала я, я ведь не виновата, что ты такой тормоз! - фыркнула Лера отстраняясь от Стаса. - Это я тормоз?! Да сама ты... хахаха Quote (kresteen) А вы продолжайте продолжайте, я тут тихонечко постою... - произнёс как ни в чём не бывало жующий пирожки Саша. во наглости у человека.не может дать им возможности побыть наедине
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:56 | Сообщение # 569 |
Старожил
Награды: 25
|
Quote (kresteen) - Ты чё тут делаешь? - возмутился Стас. у меня тот же вопрос ! весь кайф обломал .... кристинка классно ... бомбезно.... жду ещё
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:38 | Сообщение # 570 |
Флудер
Награды: 20
|
kresteen, вау!!!=)) продка просто супер!=) так трогательно... прям "не надо лишних слов"... блииин..=) такая ты молодец=************** этот Саша блин... убила б...
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |