Кошки-мышки.
|
|
kresteen | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:50 | Сообщение # 496 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (Чуувиихаа) ой классно=)) Чуувиихее тогда пожалуста мальчика посимпотичнее найди А чем типя Незабудка не устраивает??? ))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:05 | Сообщение # 497 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (kresteen) А чем типя Незабудка не устраивает??? )) нет, я мачика хочу..=) А Незабудка - девочка..=) ей тож найди=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:12 | Сообщение # 498 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Когда следущая продка?
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:18 | Сообщение # 499 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) нет, я мачика хочу..=) А Незабудка - девочка..=) ей тож найди=) Обязательно найду))
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:19 | Сообщение # 500 |
Флудер
|
Quote (ЛиСичка_Алёна) Когда следущая продка? Минутки через 2 выложу.
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:24 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Ждеем очень
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:26 | Сообщение # 502 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Ждеем очень Солнц, я оч жду продолжение "Сумасшедшего драйва"!!! Как скоро оно появится??? ____________ Лера валялась на диване и смотрела мультики в надежде, что так пройдёт весь день. Внутри словно что то лопнуло, когда она представила, что он уедет. Хотелось сделать ему что нибудь гадкое, она сама не понимала почему, ей казалось, что она просто его ненавидит... Вдруг в двери вновь заскрипел ключ, она делая вид что ей всё равно не поднимала глаз и смотрела телевизор. - Смотришь мультики про Мики Мауса? - усмехнулся парень присаживаясь в кресло. - А тебе какое дело? - скучно пролепетала та в ответ. - Да нет, ни какого, просто когда человек с ума сходит наблюдать за этим очень интересно, - всё не унимался тот. - Что ты сказал?! - эти слова окончательно разозлили девушку, она подняла на него глаза и привстала с дивана, - Знаешь, первый сумасшедший в этой комнате это скорей всего ты! - Ты в этом так уверена? Это ведь не у меня в пятой точке детство заиграло! - продолжал издеваться парень, - Кстати, совсем забыл, можешь отсчитывать секунды, - парень протянул девушке таймер зелёного цвета в полосочку. - ... - шокированная Лера сначала взглянула на таймер, затем на парня и наконец произнесла, - Ты совсем двиулся? Я ведь пошутила! - Сама ты двинулась, - фыркнул парень. Тут Лера не удержалась и залилась истерическим смехом. - А если бы я попросила, розовенький с сердечками ты и его бы пошёл искать? - сквозь смех начала Лера. - Я бы за ним к Звереву обратился! - рассемеялся Стас. - А этот ты где достал? Тоже у Зверева одолжил? - Нет, в детском мире таких навалом! - Да уж, ну ты и псих! - Это я псих? - Ну не я же! - Ах так! - парень повалил блондинку на кровать и принялся щекотать. - Идитот! - сквозь смех вопила Лера. - Кто там идиот? - Шучу! Ты не псих и не идиот! - засмеялась Лера. - То то же! - улыбнулся парень. - Слушай,а чё это ты на мне развалился?! У тебя кажется какие то дела были... - Дела? Да нет, дел у меня на сегодня нет... - А вот у меня есть! - попыталась отстраниться Лера. - И какие же? - парень с усмешкой приблизился к её губам. - Секунды до встречи с Костей подсчитать! - встала с кровати Лера. - Ну да, я совсем забыл... Это ведь такое важное занятие... - разозлился Стас. - Уж поважнее, чем проспорить с тобой весь день! - Отлично! Можешь начинать подсчитывать секунды! - парень вышел и хлопнув дверью ушёл. - Какие мы нервные, - усмехнулась Лера.
Сообщение отредактировал kresteen - Среда, 26.08.2009, 16:29 |
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:34 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Прода замечатьная! Ну стасик даёт!
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:36 | Сообщение # 504 |
Флудер
|
Quote (Нез@будк@) Прода замечатьная! Ну стасик даёт! спс)
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:42 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Солнц, я оч жду продолжение "Сумасшедшего драйва"!!! Как скоро оно появится??? У меня сейчас дни сумасшедшие, но в ближайшее время. Максимум в воскресенье.
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:43 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Обещаю начать сегодня, если ты напишешь еще одну продочку
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:47 | Сообщение # 507 |
Флудер
|
Quote (ladymari) У меня сейчас дни сумасшедшие, но в ближайшее время. Максимум в воскресенье. Quote (ladymari) Обещаю начать сегодня, если ты напишешь еще одну продочку Ладн, мну не сложно... Но с тебя сегодня продочка в "Сумасшедшем драйве"!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:50 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
kresteen, окей..)) А если тебе не сложно, чтож ты так редко пишешь?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:54 | Сообщение # 509 |
Флудер
Награды: 20
|
kresteen, прода просто супер!=)) мега офигенная!=* я тож хочу такой таймер=) Quote (ladymari) Обещаю начать сегодня, если ты напишешь еще одну продочку урааа=) Кристин, пиши=) Quote (kresteen) Ладн, мну не сложно... Но с тебя сегодня продочка в "Сумасшедшем драйве"!!! то-то же=)) Жду от вас обоих прод=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:55 | Сообщение # 510 |
Флудер
|
Quote (ladymari) kresteen, окей..)) А если тебе не сложно, чтож ты так редко пишешь? Лень... )))
|
|
| |