Продка... Лера вбежала в квартиру и судорожно начала набирать номер телефона Кости.
- Костенька, миленький, любименький мой, возьми трубку, умоляю, только возьми трубку, - бормотала она, но в ответ лишь ненавистный автоответчик.
- Лер? Что то случилось? - к порогу подошла Лика.
- Ликусь, ничего не случилось, иди в комнату.
Вдруг в трубке послышались гудки, а затем и его долгожданный голос.
- Лер, я тебя слушаю, - ответил Костя.
- Костя, ты Стаса знаешь? - с разочарованием спросила она.
- Лер, ты что с ним виделась?! Ты что отдала код Комарову?! Лер, только не говори мне...
- Так это правда...
- Что правда?! Лера! Лера не молчи!
- Кость, он не знает код, но он знает, что я знаю этот код...
- Блин, я ведь тебя просил! Лера, ты хоть представляешь что ты наделала!
- Что ты на меня кричишь! Я ведь ничего ему не говорила, я вообще его случайно встретила! Не надо на меня орать! Из-за какого то кода, столько шума! И что же в этом сейфе? Бумаги на аренду помещения, или договор о...
- Лер, в сейфе смертаностное оружие! В нём капсула, от которой могут погибнуть люди!
- Какая капсула?! А как она к тебе попала?! Ты что...
- Лер, мине отдали её люди, понимаешь доверили мне её, если она окажется в руках у Комарова мне конец! Эти люди меня...
- Не окажется! Обещаю, код я ему не скажу...
- Лер, прости, что я впутал тебя во всё это...
- Блин, фигня какая то... Боевик чистой воды, блин такое чувство, что мне всё это снится...
- Лер, только не паникуй, всё будет нормально...
- Долго мне этот код в секрете держать?
- Капсулу вскорем времени заберут учёные, они её обезвредят, а пока потерпи... Вот увидишь, скоро мы начнём жить как раньше...
- ... - Лера ничего не ответила и лишь положила трубку и скатилась по двери вниз и присела на колени. Увидев эту картину Анжелика расстерянно подбежала к Лере.
- Лер! Лер, ты чего? - испуганно спросила она.
- Ликусь, тебе уехать ненадолго прийдётся.
- Лер, случилось что то?
- Случилось...