Кошки-мышки.
|
|
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:12 | Сообщение # 136 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
Quote (kresteen) - Но думаю любящая жена не стала бы изменять мужу с первым встречным... - Ну почему же?! Я ведь стала... - И как давно ты замужем? - Полгода... - А та девочка? - Может это моя дочь! - Скорей это дочь твоего мужа от первого брака... - Снова не угодал! Это моя племянница... - Интересная ты, однако... - Почему же? - Не знаю, замужем полгода, любишь своего мужа, изменяешь ему с первым встречным а теперь с этим же встречным флиртуешь... - Ты что, заботишься о моём муже? И с чего ты взял, что я с тобой флиртую... - Может расскажешь, зачем вчера разрешила воспользоваться собой... - Ха! Это ты то мной воспользовался?! Я просто развлеклась с тобой и ничего больше... - Может развлечёмся ещё раз? - Знаешь что, это уже наглость! - Не спрорю... - Кто бы сомневался... - Ну так что? - Нет! Меня муж дома ждёт! - Господи, какие грубые слова из уст такой молоденькой девочки... - Знаешь что, муж меня и правда, подождёт... эх...какие мы храбрые.... Quote (kresteen) Спустя 30 минут парочка уже находилась в квартире Стаса. Войдя в комнату Лера осмотрелась. В квартире было очень красиво и уютно. На время, ей даже стало обидно, что в её с Костей квартире не так солидно, как в квартире Стаса. да.....ну Лерка Quote (kresteen) - Тут довольно мило, - улыбнулась Лера. - Серьёзно? - Угу... Кофе не предложишь? - скучно спросила Лера глядя на журнальчик лежащий на столе. - От кофе кожа тусклой становится, - произнёс Стас прижимая её к стенке. Он приблизился к её губам и принялся целовать. офигеть..нефига у них все быстро..Лерка не хорошо мужу изменять..Но если муж не Стас значит можно Quote (kresteen) - Лер, ты что с Зубакиным знакома? - ужаснулся он. - Ну вообщето, Зубакин, это мой муж... - радостно заявила она. - Кто?! Лер, ты пошутила?! - Нет, а чем это тебя Костя не устраивает?! - Да так, человек он не очень хороший... - А мне нравится! - Серьёзно? - спросил Стас приближаясь к ней. - Ага, - улыбнулась Лера. такое предчувствие что Стас канкурет..этого мужа и Лера выдаст ему код..не мне кажется Quote (kresteen) - "Ого, так ты красавица знаешь тот самый код... Вот и замечательно." - подумал Стас глядя на спящую Леру. ну а что я говорила
|
|
| |
maskravcova | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:13 | Сообщение # 137 |
Болтун
Награды: 18
|
аааа......я в шоке.... напиши ещё плиз
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:13 | Сообщение # 138 |
|
Quote (kresteen) пасибки)) те спасибки за фик
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:17 | Сообщение # 139 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (alya_77) офигеть..нефига у них все быстро..Лерка не хорошо мужу изменять..Но если муж не Стас значит можно Quote (alya_77) такое предчувствие что Стас канкурет..этого мужа и Лера выдаст ему код..не мне кажется он не конкурент, а кое кто другой... но с кодом это связанно)) Quote (maskravcova) аааа......я в шоке.... напиши ещё плиз пасибки)) минуток через 40)) Quote (alya_77) те спасибки за фик та незачт)))
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:18 | Сообщение # 140 |
|
kresteen, продку хочу
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:22 | Сообщение # 141 |
Флудер
|
Quote (alya_77) kresteen, продку хочу минут через 40...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:23 | Сообщение # 142 |
|
Quote (kresteen) минут через 40... Лан буду ждать....
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:36 | Сообщение # 143 |
Флудер
Награды: 20
|
kresteen, опа-на какие сстрасти-мордасти.... я если честно пребываю в небольшом шоке... это ж надо такое придумать... я тащусь=)) так клева=)* еще я кажется начала понимтаь смысл первой проды...=)) *злобно ржет* а еще продка будет?=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:38 | Сообщение # 144 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) kresteen, опа-на какие сстрасти-мордасти.... я если честно пребываю в небольшом шоке... это ж надо такое придумать... я тащусь=)) так клева=)* пасибки)))))))) Quote (Чуувиихаа) еще я кажется начала понимтаь смысл первой проды...=)) *злобно ржет* Quote (Чуувиихаа) а еще продка будет?=) Минуток через 40))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:44 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
Quote (kresteen) Минуток через 40)) уже жду=)) а в "фотографе" есть продка?=))
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:46 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) а в "фотографе" есть продка?=)) Неа, я в него щас продку дописываю)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:51 | Сообщение # 147 |
Флудер
|
Quote (kresteen) Неа, я в него щас продку дописываю) о! вот это молодец! а то я как "неа" прочитала, думаю, щас ругаться буду но не буду
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:51 | Сообщение # 148 |
|
Quote (kresteen) Неа, я в него щас продку дописываю) так ты не удалила????
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:54 | Сообщение # 149 |
Флудер
|
Quote (alya_77) так ты не удалила???? Я его узе восстановила, щас проду туда собираюсь выкладывать: http://seriali-online.ru/forum/38-4148-1
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:54 | Сообщение # 150 |
Флудер
|
Quote (alya_77) так ты не удалила???? она под нашим напором его ВОССТАНОВИЛА!!!! умница, да?=)
|
|
| |