Судьбу не изменишь!
|
|
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:37 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (Полинк@) Так интересно? очень Quote (Полинк@) Девчат, извините, что ещё не написала проду! извиняем, а когда напишешь? Quote (Полинк@) Зашла буквально на минутку! жалко
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:44 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (Чуувиихаа) а когда напишешь? Я уже пишу!!!!!!! Я ещё тут побуду немного!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:58 | Сообщение # 78 |
Старожил
Награды: 14
|
Полинк@, ждёмс!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:03 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
_Nyusha_, она оооооочень большая!!!!!!!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:05 | Сообщение # 80 |
Старожил
|
Полинк@, тем более!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:07 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Девчат, меня мама зовёт! Я отойду на пару минут! Потом допишу проду и выставлю!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:17 | Сообщение # 82 |
Старожил
|
Полинк@, оки
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:43 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Утром Лера как и хотела не пошла в школу. Встала она в 10. Концерт должен начаться в 14.00. Времени было предостаточно. Она оделась, позавтракала, и села за комп. Стаса на сайте не было. Ну, это понятно: он же в школе, это только она не пошла, прогуляла. Через час пришла её мама. -Привет! Встала? -Да. Уже час как на ногах. -Молодец! -А ты где была? -Я к соседке ходила. -Аааа….а что ты сказала папе? И, кстати, где он? -Сказала, что голова болит. Он куда-то ушёл. -Мам, я в час пойду на концерт, ок? -Хорошо. А с кем? -С девчонками. -Ладно. Я пойду что-то приготовить. -Давай. А я немножко посижу. В 12.00 Лера начала одеваться, краситься и т.п. В 13.00 она была готова. -Ну, всё, мамуль, я пошла. -Давай. Только не поздно. -Договорились. В 14.00 начался концерт. Лере было как-то всё равно. Она искала ЕГО. Она знала что он придёт и поэтому всё время искала его. -Лер… Лера!-трясла подругу за плечо Поля. -А? Что? -С тобой всё в порядке? -Да-да. Ты его не видишь? -Кого? Стаса? -Ага. -Да, видела я его с друзьями своими. -Где??? -Да, ходили туда-сюда. -Понятно. Лера и Поля решили прогуляться. На встречу им шли Стас со своими друзьями. -Привет!-поздоровался Стас с Лерой, но она ничего не ответила, так как не расслышала. Полинка тоже ничего не слышала и девчонки пошли дальше гулять. Было уже темно и они решили расходиться по домам. -Давай, Поль, пока! -Пока! Завтра увидимся. В школе. -Ага. Давай. Через пол часа Лера было дома. Она не хотела включать комп и легла спать. 7.05.09. Утро. Опять одно и тоже. Школа, 7 уроков, потом домой. И вот в 15.00 Лера была дома. Она пообедала и в 16.00 села за комп. Она сразу решила ему написать, так как он был на сайте. «Привет! Я даже не думала, что ты не поздороваешься!»-начала разговор Лера. «Привет! Я сейчас не на сайте. Я музыку скачиваю и не получается переписываться» «Нет, я говорю про вчера» «Как я не поздоровался?» «Вот так. Вчера я гуляла с подругой, вы шли на встречу нам и ты даже «привет» не сказал» «Я сказал, 100%» «Что-то я не припоминаю» «Может, ты не расслышала…» «Я посмотрела на тебя и подумала поздороваешься или нет, и не слышала…» «Не знаю что тебе сказать в этой ситуации» «И я не знаю. Ладно. Лучше скажи ты рассказывал стих по болгарскому, который учил? И сколько получил?» «Рассказывал. Получил 5» «Молодец. А у вас сколько уроков было?» «Сегодня 7» «А вчера? Ну, на празднике…» «5» «Везёт…» «А у вас?» «У наших было 4 урока по 35 минут, я в школу не ходила» «Почему?» «Во вторник мне было плохо и мама сказала, чтобы я не ходила, и я, конечно, не пошла. Утром встала в 10, выпила таблетки и пошла на концерт» «Понятно» «Кстати, как отметили?» «Как обычно» «Как обычно – это как?» «На концерт с пацанами пошли, потом ко мне…» «Всегда у тебя собираетесь? И почему так рано ушли?» «Нет, не всегда. Да…все стали собираться домой и мы тоже пошли» «Понятно. А почему у тебя нет фотки в одноклассниках?» «Не хочу выставлять» «Почему?» «Потому что не хочу» «Нужна какая-то причина, в майле есть, а в одноклассниках нет» «Я в майле тоже не хотел выставлять, но меня переубедили» «Вот! А теперь поставь эту фотку в одноклассниках. Она очень классная!» «Не хочу» «Ну, пожалуйста…» «Я подумаю» «Это уже другой разговор. Сколько будешь думать?» «Не знаю» «Ты давай быстрее думай» «Хорошо» «Я через 15-20 минут зайду, потому что я немного занята» «Заходи» «Ты не на сайте» «Уже на сайте» «Ага, видела, только без фотки» «Зачем тебе фотка?» «Слушай, я отойду на несколько минут, и потом поболтаем, ок?» «Хорошо» «Я тут» «Я рад!» «Что тебя ещё интересует обо мне?» «С кем ты встречаешься?» «Нифига себе вопросик! Отвечу: НИ с кем, теперь ты ответь мне на этот же вопрос…» «Тоже ни с кем» «Понятно. А почему так?» «Потому что не хочу пока встречаться. А ты почему так?» «Пока не с кем. Был один, который хотел со мной встречаться, но я не хотела, потому что он оказался придурком.» «Кто это?» «Зачем тебе знать?» «Просто спрашиваю. Если не хочешь говорить – не надо» «Я тебе скажу, но ты будешь смеяться… знаешь Ваню Паскалова?(придурок один) Так, он мне предложил встречаться, я ему сразу сказала нет» «Знаю его. А почему ты отказала ему?» «Ты что? Да надо мной все смеяться будут, он такой маленький( в смысле низкий)…нет, нет…» «Ладно. Давай другую тему» «Давай. Только мне уйти надо – маме помочь» «Хорошо» Лера ушла помогать маме, потом села за уроки и таr не включила комп. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Вот вам большая прода!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:02 | Сообщение # 84 |
Старожил
|
Полинк@,
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:08 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Полинк@, прода класс)
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:19 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
_Nyusha_, что? Mashle4_ka, спасибо4ки!) *..
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:31 | Сообщение # 87 |
Любитель
Награды: 4
|
Полинк@, я новый читатель))мне нрава)))классная прода и фик)))когда прода?
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:33 | Сообщение # 88 |
Старожил
|
Полинк@, такая большая! прикольная!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:10 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (Celinka) Полинк@, я новый читатель)) Ура! Я рада! Quote (Celinka) мне нрава)))классная прода и фик))) Спасибки! Quote (Celinka) когда прода? не знаю! Или вечером или завтра! Quote (_Nyusha_) Полинк@, такая большая! прикольная! Ааааа......спасибо!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:11 | Сообщение # 90 |
Фанатик
Награды: 37
|
Полинк@, ММММ!!! Поль!! Заинтриговала! Даже очень!! Прям хочется читать, дальше и дальше! )))Молодчинка! Как всегда фик суперский!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |