Судьбу не изменишь!
|
|
Полинк@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:13 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (М@ш@) Полинк@, приветик!!!!!!!!!!! Приветик, Машуль! Нормально, только устаю постоянно, а ты как? Вроде хорошо! А у тебя? Quote (М@ш@) Я снова на сайте! Quote (М@ш@) Наконец-то добралась до твоего фика!!!!!!!!!! Очень классный!!!!!!!! Мне очень нравиться!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!! Спасибки большое!!!!!!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:06 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Полинк@) Нормально, только устаю постоянно, а ты как? я нормально! тоже устаю много.....в этом году поставили даже 8 уроков....... Quote (Полинк@) Вроде хорошо! А у тебя? так себе......для начала не плохо......можно так сказать... Quote (Полинк@) Спасибки большое!!!!!!!! не за что!
|
|
| |
|
М@ш@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:22 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
да, это уже слишком! домой приползаю в 5 часов......
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:13 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) да, это уже слишком! домой приползаю в 5 часов...... Ужас!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:49 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
ага!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:14 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Полинк@, а когда продка?
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:50 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) Полинк@, а когда продка? Постараюсь сегодня написать! Я щас в школу убегаю! Как приду, попробую чё-нить насочинять!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:35 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Полинк@, давай)))) жду)))))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:50 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) Полинк@, давай)))) жду))))) Ага! Я вернулась и сажусь писать проду!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:01 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
1 сентября прошло отлично! Все остались довольны. И вот в очередную субботу Лера пошла на дискотеку. Там она увидела Стаса. Полинка его тоже увидела. -Лер, подойди к нему. -Зачем? -Хотя бы поздороваться. -Нет, не буду. -Почему? -Потому! Не буду – заупрямилась Валерия. -Ладно, пойдём вместе. -Ладно. Подошли к Стасу. -Привет! – поздоровалась Поля и толкнула Леру в локоть. -Привет, Стас! –поздоровалась та. -Привет, девчонки! Лера выглядела ослепительно в этот вечер, Стас не мог оторвать от неё глаз. -Девчат, я вас оставлю ненадолго – сказал Стас и пошёл к своему лучшему другу. -Она такая красивая! – сказал Стаса другу, глядя на Леру. -Правда? Раньше я этого не замечал. -Чего? -Ну, что она тебе нравится… -Я сам не замечал… теперь вдруг понравилась. -И что ты делать будешь? -Для начала провожу её… -Ну-ну… Стас подошёл к девчонкам… -Лер, а можно я тебя провожу? -Нуууууу, наверное, можно… - замялась Лера. -Пошли тогда? -Да! Давай, Поль, до завтра. И Лера со Стасом пошли домой. ------------------------------------------------------------------ Извините, что давно не было проды! Просто я с этой учёбой совсем заматалсь!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:54 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Полинк@, умничка!!!))) суперская продочка))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:49 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, спасибки, солнце)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:58 | Сообщение # 194 |
Флудер
Награды: 20
|
Полинк@, эээм... продочка просто суперская=* Quote (Полинк@) 1 сентября прошло отлично! Все остались довольны. ой прям как у мну=))) Quote (Полинк@) -Лер, подойди к нему. да, я тож так думаю..=D за мясом.....еее=) Quote (Полинк@) Лера выглядела ослепительно в этот вечер, Стас не мог оторвать от неё глаз. попался..=DD Quote (Полинк@) -Она такая красивая! – сказал Стаса другу, глядя на Леру. а ты не знал? Quote (Полинк@) -Ну, что она тебе нравится… -Я сам не замечал… теперь вдруг понравилась. -И что ты делать будешь? -Для начала провожу её… конечно нравится! стасян действуй=) Quote (Полинк@) -Нуууууу, наверное, можно… - замялась Лера. не наверное, а конечно=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:05 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) Полинк@, эээм... продочка просто суперская=* Пасибки, Юляш! Quote (Чуувиихаа) ой прям как у мну=))) А то! Quote (Чуувиихаа) да, я тож так думаю..=D хДД....и я! Quote (Чуувиихаа) за мясом.....еее=) Quote (Чуувиихаа) попался..=DD ага! Quote (Чуувиихаа) а ты не знал? Только что заметил! Quote (Чуувиихаа) конечно нравится! стасян действуй=) Да! действуй! Quote (Чуувиихаа) не наверное, а конечно=)
|
|
| |