ПЛАЧЕТ В НЕБЕ ОДИНОКАЯ ЛУНА....
|
|
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:33 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
че нибудь придумаю щас)))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:35 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 67
|
брюнетока, класс!!!!!!! Антон тормоз!!!!!!!! а если б Аня ушла???? Quote (брюнетока) че нибудь придумаю щас))))))))))))) жду!!!!!!!!!!! я как понимаю ты этот фик закончить хочешь?????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:39 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, не знаю зай может закончу хотя....может нет а аня ну ушла бы потом все ровно вернулась бы))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:06 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Он нечего не ответил, а просто крепко обнял ее… Антон – Анечка, успокойся… Аня – я не могу успокоиться,…пожалуйста, Антон прости меня… Антон – Анечка, и ты меня прости родная…- он поднял ее на руки и занес в комнату. Аня – скажи, что мы всегда будем, вместе…скажи мне это… Антон – Анечка, мы всегда будем вместе, ты, я и наша дочка… Аня – как же я тебя люблю… Он стал расстегивать ее платье и начал целовать плечи, спускаясь ниже и ниже. Но тут он заметил синяки на ее теле. Антон – Анют, это что? Аня – да….не чего страшного, я просто упала. – она не хотела чтобы он знал что ее бил муж. Антон – Ань, ты врешь… Аня – нет…- она опустила глаза. Антон – Ань, врать научись,…скажи, откуда у тебя синяки? Она молчала. Антон – Ань… Аня – это…меня Рома побил – она заплакала. Антон – что????? Пусть, он мне только попадется, да я же его живым не оставлю… Аня – Антош, не нужно, он просто пьет и поэтому, он меня побил… Антон – мне плевать, я не кому не позволю тебя оскорблять и тем более поднимать на тебя руку. Он стал целовать ее там, где были синяки. Аня – ай…Антош… Антон – что? Аня – больно…. Антон – ладно, ложись спать Анют…. Аня – а, ты? Антон – я на диванчике, на том посплю… Аня – не надо…ложись со мной… Антон – Анют, у тебя тело болит, спи спокойно, расслабься… Аня – не хочу я спать спокойно…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:19 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
ну и куда вы все делись???????????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:22 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ну и куда вы все делись??????????????? прости! я только пришла!!!!! прода супер!!!!!! Quote (брюнетока) Аня – не хочу я спать спокойно… ооооо!!!!!!!!! а с этого места поподробней!!!!! я знаю я пошлячка!!!!!!!! проду!!!!!!!!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:23 | Сообщение # 322 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
брюнетока, Зай продКа просто МЕГО!!!!!!!!! А этот Рома кхе........ пи..............пи........пи............ :moil: :angry2:
Сообщение отредактировал СтЕрВоЧкА)) - Вторник, 18.08.2009, 14:24 |
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:26 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
да девочки спасибки вам что читаете))))) ах да Н@$тюшка, я такая же пошлячка)))))))))))))) СтЕрВоЧкА)), спасибки зай этот рома он....наверное не будет им мешать а может будет я еще не решила)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:28 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) .наверное не будет им мешать а может будет я еще не решила))) Так, Миланк, не надо нам тут Ромы. Продка супер.Quote (брюнетока) Аня – не хочу я спать спокойно… И что будет дальше? Вообщем продкууууу!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:29 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
Награды: 40
|
брюнетока, привет!Продк очень нрава!Жду ещё!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:33 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) рома он....наверное не будет им мешать а может будет я еще не решила))))) НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:37 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
брюнетока, Quote девочки вы так завелись после предложения *я не хочу спать спокойно...* ну не знаю......чтобы мне там такого написать? как вы хотите? (хотя ответ я знаю ) Конешн знаешь, мы хотим............всего и побольше))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:39 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) как вы хотите? (хотя ответ я знаю какая ты догадливая!!!!!!!! СтЕрВоЧкА)), а ты АНгелочек или ЛиСенок????
|
|
| |