ПЛАЧЕТ В НЕБЕ ОДИНОКАЯ ЛУНА....
|
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:12 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
девочки простите что так мало и без смысла я просто устала очень сегодня весь день по городу шлялась в магазинах кошмар(((((((((((((((((((( Аня – ты, не хочешь попросить у меня прощения за эти восемь лет разлуки? Антон – Анечка, любимая моя прости меня идиота, за то, что оставил тебя…и вообще за все прости меня…- он говорил так искренно так нежно. На глазах Ани не вольно заблестели кристаллики слез. Антон – ну, так каков будет твой ответ? Ты меня простишь? Аня – конечно да…- тихо сказала девушка, крепко прижавшись к нему. Антон – Анечка, я не могу без тебя… Аня – а я не живу без тебя… Он ее поцеловал, так они и дошли до кровати, не отрываясь друг от друга, Антон стал стягивать с Ани платье. Аня – подожди…подожди….- задыхаясь сказала она. Антон – что такое, что-то не так? Аня – нет, все нормально, просто…ты должен кое-что знать… Антон – что знать Анют, что ты замужем так я знаю это… Аня – нет я не про это…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:17 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 67
|
брюнетока, класс!!!!!!!! супер-пупер!!!!!!!!!!! Quote (брюнетока) Антон – ну, так каков будет твой ответ? Ты меня простишь? Аня – конечно да…- тихо сказала девушка, крепко прижавшись к нему. УРААААААА!!!!!!!!!!!! она его простила!!!!!!!!!!!!! Quote (брюнетока) девочки простите что так мало и без смысла то что мало это не страшно!!!!!!! не вы что все сговорились чтоли????????? кто сказал что она без смысла????????? очень даже и со смыслом!!!!!!! еще такое услышу......... получишь!!!!!! проду!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:25 | Сообщение # 213 |
Старожил
Награды: 14
|
Quote (брюнетока) Аня – нет, все нормально, просто…ты должен кое-что знать… Антон – что знать Анют, что ты замужем так я знаю это… Аня – нет я не про это… это тыпа что у него есть дочь? классно!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:25 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, продка чуть позже зай))))) кстати подпись классная))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:27 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
_Nyusha_, типа да)))) я еще не придумала как бы это красиво описать ну его удивление и то как она это скажет....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:27 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) , продка чуть позже зай))))) жду!!!!!!!!! Quote (брюнетока) кстати подпись классная)))))) а то!!!!!!! кстати где-то в нете скачала!!!!!!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:15 | Сообщение # 217 |
Старожил
|
брюнетока, ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:23 | Сообщение # 218 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, Очень классная прода))) Ещё!))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:27 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Аня – нет я не про это… Антон - а про что тогда? Аня – Антон я… Антон – что Анечка не тяни, ты меня пугаешь… Аня – в общем, я…у меня есть ребенок…- быстро сказала она. Антон – ребенок? Аня – да, Тонечка, ей шесть лет… Антон – понятно…- грустно сказал он. Аня – что тебе понятно? Антон – все… Аня – нет, прости, конечно, Антон, но не чего тебе не понятно… Антон – Анечка, что тут не понятного, ты замужем, и у тебя должен быть ребенок,…и я сейчас решил… Аня – что ты решил? Антон – что не хочу разрушать вашу семью, Анют, тебе не нужно разводиться с мужем… Аня – что мне нужно я сама решу ясно? Антон – Ань, успокойся не нервничай… Аня – ты меня заставляешь нервничать! Знаешь, что Тонечка, очень похожа на своего отца. Антон – ну, это понятно, это ведь его дочка. Красивая брюнеточка да…- Антон пытался изобразить улыбку. Аня – ну, да, очень красивая, с голубыми глазами и….со светлыми, светлыми волосами…. Антон – да, она, наверное, ангелочек…так, стоп, почему блондинка? Аня – соседская, наверное… - решила пошутить Аня . Антон – Ань, я серьезно… Аня – ой, Антош, какой же ты глупенький еще, тебе имя Тонечка не о чем не говорит? Антон – ну, Тонечка, тоня, Антонина… Аня – ну и… Антон – что? Аня – о, боже Антон… Антон – подожди, Антонина…Антон… Аня – Антош, Тонечка, блондинка с голубыми глазами и зовут ее Тонечкой, потому что это…твоя дочь…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:31 | Сообщение # 220 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, Ну Антон и дуб! Не догадался... Прода замечательная!))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:32 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
ой, какие все-таки мужики тупые!!!!!!!!! до них все так долго доходит!!!!! Quote (брюнетока) Аня – Антош, Тонечка, блондинка с голубыми глазами и зовут ее Тонечкой, потому что это…твоя дочь… бум......... и Антошка в обмороке!!!!!!!!!! чет фигню я написала!!!!! брюнетока, классно!!!!! продочку скорей, а то моя больная фнтазия не в ту сторону сейчас думает!!!!!
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Понедельник, 17.08.2009, 20:33 |
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:36 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
девченочки это у меня боооооольная фантазия ну и че мне щас писать???? блин напридумала тут всякого а дальше что?????????????????? ладно может завтра напишу или сегодня ночью))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:41 | Сообщение # 223 |
Старожил
|
брюнетока, я хочу ещё!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:44 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, Зайк продка просто супер-пупер. Да, конечно до Антона доходит как до жирафа ,но хорошо, что он вообще это сам понял)))))))) Продку!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:51 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, да еще какой жираф блин))))))) зай все будет...в шоколаде)))))) _Nyusha_, зай не плачь я ночью печатать буду или завтра и выложу))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |