От ненависти до любви один шаг…и наоборот...
|
|
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:16 | Сообщение # 121 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
щас начну писать
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:17 | Сообщение # 122 |
Старожил
|
Quote (Чуувиихаа) Quote (_Nyusha_) Лера кричала и кричала. И вскоре у неё не осталось сил. кричать силы кончились? класс... Quote (_Nyusha_) Стас пролез в окно и тихонько подошёл к Лере. скалалаз... Quote (_Nyusha_) - Ста... - не успела она крикнуть как Стас закрыл ей рот рукой. лучше б поцелуем заткнул Quote (_Nyusha_) - Тихо. мы молчим Quote (_Nyusha_) - Стас спаси меня! ну ты и дурочка, Лера по твоему он нафига туда приперся? Quote (_Nyusha_) - Сейчас. На нужно дверь чемто хорошо закрыть. шкафом.. как в сериале Quote (_Nyusha_) Он подошёл к двери и увидел возле неё целую кучу камней. хаха=)) како совпадение Quote (_Nyusha_) - Лер! Позвони своему папе! - сказал он развязывая Леру. гениально Quote (_Nyusha_) - У меня телефон забрали! ааа..су** Quote (_Nyusha_) - На возьми мой. какая щедрость..хД Quote (_Nyusha_) Пока Лера тихонько говорила с папой, Стас перекладывал камни к двери. трудяга Quote (_Nyusha_) - Всё? - спросила Лера у Стаса. - Да! Теперь нужно попробывать сбежать. через окно=)) Quote (Чуувиихаа) Nyusha_, просто супер!=* молодец! спасибки
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:19 | Сообщение # 123 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (alya_77) я хочу проды и я тож
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:35 | Сообщение # 124 |
Старожил
|
- Стас, что будем делать? Мне страшно! - сказала Лера. - Не бойся! - он подошёл к ней и обнял её. - Давай сейчас попробуем выбраться отсюда. - Как? - Я помогу тебе пробраться через окно и потом сам проберусь. В той комнате были старые ящики. Стас подложил лере ящик. Она на него забралась и пролезла через окно. - Ай! - воскликнула Лера. Стас быстренько вылез из комнаты. - Что случилось? - спросил он. - Я кажется ногу сломала! - Нам надо уходить отсюда! - Стал взял Леры на руки и понёс к её дому. - Пока я буду нести тебя, ты отправь СМС-ку папе и скажи что ты возле дома. - Хорошо. - сказала лера и стала строчить СМС-ку.
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:38 | Сообщение # 125 |
Старожил
|
дзынь-дзынь! продка готова! кушайте, не обляпайтесь!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:58 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
Quote (_Nyusha_) - Стас, что будем делать? Мне страшно! - сказала Лера. - Не бойся! - он подошёл к ней и обнял её. - Давай сейчас попробуем выбраться отсюда. Лерик, не боись, с тобой такой герой=) Quote (_Nyusha_) - Как? - Я помогу тебе пробраться через окно и потом сам проберусь. =)) Quote (_Nyusha_) В той комнате были старые ящики. Стас подложил лере ящик. Она на него забралась и пролезла через окно. романтика.. Quote (_Nyusha_) - Ай! - воскликнула Лера. чо еще? Quote (_Nyusha_) - Что случилось? - спросил он. - Я кажется ногу сломала! чего и следовало ожидать Quote (_Nyusha_) - Нам надо уходить отсюда! - Стал взял Леры на руки и понёс к её дому. - Пока я буду нести тебя, ты отправь СМС-ку папе и скажи что ты возле дома. ооо...прям Ромео... тащусь.. Quote (_Nyusha_) - Хорошо. - сказала лера и стала строчить СМС-ку. _Nyusha_, как всегда просто офигенно!!!! просто супер!=* ты - гений!=* давай пиши еще=*
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:01 | Сообщение # 127 |
Старожил
|
Quote (Чуувиихаа) как всегда просто офигенно!!!! просто супер!=* ты - гений!=* спасибки Quote (Чуувиихаа) давай пиши еще=* пишу пишу!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:06 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
Quote (_Nyusha_) пишу пишу! молодец=)
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:10 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 143
|
_Nyusha_, фик прикольный.Задумка интересная.Надеюсь что я не забуду про существования этого сайта что бы зайти в твой фик
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:24 | Сообщение # 130 |
Старожил
|
Стас донёс Леру до дома, положил её на скамейку и присел рядом. Они посмотрели друг другу в глаза... Лера взяла в свои руки лицо Стаса...Минуту посмотрела ему в глаза...Потом чмокнула его...А после они начали целоваться. Спустя 15 минут к дому пришёл папа. - А ну руки за голову! - сказал он. - Папа, папочка, это не бандит! Это Стас, мой одноклассник! Он меня спас! Я тебе с его номера звонила! - Ааа! Ну понятно! А что у тебя с ногой? Или это ты просто так? - Это с пока из окна выпрыгивала ногу сломала. - Да? Тогда я сейчас позвоню в скорую. - Не надо! - сказал Стас. - Я поймаю такси и сам её довезу! - Ладно. Андрей Васильевич ушёл. Стас посмотрел на Леру...Лера на Стаса...И они продолжили целоваться...
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:26 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 90
|
_Nyusha_, зайка, продо4ки просто супер!!!!!!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:28 | Сообщение # 132 |
Старожил
|
Полинк@, приветик!!!!!!! спасибки!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:33 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (_Nyusha_) Стас донёс Леру до дома, положил её на скамейку и присел рядом. Они посмотрели друг другу в глаза... оо... вау... класс... супер... Quote (_Nyusha_) Лера взяла в свои руки лицо Стаса...Минуту посмотрела ему в глаза...Потом чмокнула его...А после они начали целоваться. все я растаяла... Quote (_Nyusha_) - А ну руки за голову! - сказал он. - Папа, папочка, это не бандит! Это Стас, мой одноклассник! Он меня спас! Я тебе с его номера звонила! Quote (_Nyusha_) - Ааа! Ну понятно! А что у тебя с ногой? Или это ты просто так? - Это с пока из окна выпрыгивала ногу сломала. - Да? Тогда я сейчас позвоню в скорую. а я подумала сначала, что Лера - симмулянт Quote (_Nyusha_) - Не надо! - сказал Стас. - Я поймаю такси и сам её довезу! - Ладно. какая прелесть... Quote (_Nyusha_) Андрей Васильевич ушёл. Стас посмотрел на Леру...Лера на Стаса...И они продолжили целоваться... и слов не надо... все и так понятно... _Nyusha_, классная продка! так романтично..ммм... ты еще напишешь?
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:36 | Сообщение # 134 |
Старожил
|
Чуувиихаа, спасибки! я ещё чёнить пораздумываю!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:42 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
_Nyusha_, давай, давай..=)
|
|