"Prince" for cinderella
|
|
Полинк@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:00 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Леруся, классная продка!
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:04 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 46
|
Полинк@, огромное спасибо))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:33 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Леруся, не за что! Когда продка?
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:22 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 25
|
Лер просто мего ! Проду напиши
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:49 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
МЛА, Thank you))
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:28 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Спустя полтора месяца Леруся решила написать вторую продку в этом фике)) Прошло полчаса... Девушки уже оделись и накрасились... Лера одела красное короткое платьице,а Аня надела платье нежно розового цвета... -Вау,Лерик прикольное платье...Очень классное...,-восхищалась Аня нарядом Леры... -Спасибо...Твоё платье тоже очень крутое...Пошли? -Пошли! Только Аня и Лера вышли за порог комнаты,как к ним подошли две "знаменитости" музыкального училища... -Катюш,смотри!Кто там?!,-проговорила высокая брюнетка своей подруги... -Так это ж наши неудачницы...,-ухмыльнулась Катя...,-Наверное,хотят попасть в Снегинку... -Не дождутся...Мы победим...,-перебила Катю подруга...,-Им только в переходе выступать) -Заткнись,профурсетка...,-злобно проговорила Аня... -Что ты с*чка сказала?,-кричала брюнетка,подходя к Ане... -Что слышала?!,-так же ответила ей Анечка... -Да,как ты смеешь со мной так разговаривать,недоношенная?! -Не смей её так называть!,-встряла в разговор Лера... -А ты вообще не лезь!Не твоё дело!,-кричала Катя... -Знаешь,Алина...Между про чем Аня права...,-спокойно проговорила Лера... -Ладно...Не хочу портить себе макияж...Мы ещё посмотрим кто попадёт в тройку лучших...,-сказала высокая брюнетка и вместе с подругой ушла от них... -Вот дура!,-сделала вывод Аня... -Ань,плюнь,ты на Эту),-добавила Лера...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:33 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Леруся, клёвая прода)
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:33 | Сообщение # 38 |
Болтун
Награды: 74
|
Quote (Леруся) -Знаешь,Алина. О!!!!Как и я Алина!!!!!! Все!Это моя любимая героиня фика!!!!Можно про нее по-больше писать? Я рада ,что наконец-то появилась продка!
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:39 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Леруся, клёвая прода) Машуль, спасибо)) Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) О!!!!Как и я Алина!!!!!! Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Все!Это моя любимая героиня фика!!!!Можно про нее по-больше писать? Она и так на протяжении всего фика будет совать нос не в свои дела...Так,что "райская" жизнь Лере точно обеспечена... Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Я рада ,что наконец-то появилась продка! Как ни странно я тоже...
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:40 | Сообщение # 40 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Леруся) Спустя полтора месяца Леруся решила написать вторую продку в этом фике)) Это просто чудо)))) Quote (Леруся) -Катюш,смотри!Кто там?!,-проговорила высокая брюнетка своей подруги... -Так это ж наши неудачницы...,-ухмыльнулась Катя...,-Наверное,хотят попасть в Снегинку... -Не дождутся...Мы победим...,-перебила Катю подруга...,-Им только в переходе выступать) -Заткнись,профурсетка...,-злобно проговорила Аня... -Что ты с*чка сказала?,-кричала брюнетка,подходя к Ане... -Что слышала?!,-так же ответила ей Анечка... -Да,как ты смеешь со мной так разговаривать,недоношенная?! -Не смей её так называть!,-встряла в разговор Лера... -А ты вообще не лезь!Не твоё дело!,-кричала Катя... -Знаешь,Алина...Между про чем Аня права...,-спокойно проговорила Лера... -Ладно...Не хочу портить себе макияж...Мы ещё посмотрим кто попадёт в тройку лучших...,-сказала высокая брюнетка и вместе с подругой ушла от них... -Вот дура!,-сделала вывод Аня... -Ань,плюнь,ты на Эту),-добавила Лера... ООО девичею разборки))))
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:49 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) Это просто чудо)))) Вот,..Вот...И я о том же... Quote (Kseniya) ООО девичею разборки)))) Ооо...Их в этом фике ещё много будет))
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:49 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Всем привет)) Продки сегодня может и не быть)) Так как я сейчас ухожу гулять со своей подружкой и её братцем)) Приду поздно))
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:33 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
*** Поздно собирать осколки ночи, Эта чаша выпита до дна. И мой острый нож уже заточен, В небе только полная луна. Поздно говорить друг другу правду, В нашем мире было слишком много лжи. Ты пойми: у нас не будет завтра И покоя райского в тиши. Поздно…Это сердце ведь разбито, Эта ночь- последняя, пойми! И любовь мертва…Пойми ты !!! В этом мире больше нету слова «мы»… Эти строки нежным голосом пела высокая брюнетка,играя на синтезаторе.Это была Алина... В актовом зале сидело много разных учителей этой школы,в том числе и преподователи из Снегинки... Лера с Аней спокойно сидели на втором ряду и смотрели,как поёт Алина... Когда брюнетка закончила петь ,зал стал аплодировать,кроме Ани... -Тоже мне...,-недовольно фыркнула она... -Анют,ну чего ты такая злая?,-спросила Лера... -Просто эта зараза испортила мне всё настроение... -А теперь выступают две наши ученицы...,-проговорила Мария Ивановна...Она была учительницей по хору...,-Это Валерия Козлова и Анна Руднёва... -Пошли...,-Лера потащила Аню за руку на сцену... Когда они вошли на сцену Лера сразу встала на место рядом с синтезатором,а Аня одела на свои хрупкие плечи гитару... Миниатюрная брюнетка подняла свою руку и слегка ударила по струнам гитары... Так полилась красивая мелодия от гитары... Чуть позже Лера вступила с клавишами и тонким голосочком запела Анюта : В груди боль резко появилась И рвет на части все внутри. Душа в безлюдье заблудилась, Ее от боли не спасти. А ведь она хотела счастья, Ждала, надеялась в тиши. Но счастье увело ненастье И боли помогло прийти. Теперь душа одна в безмолвие Боится что-то потерять, Но все потеряно, иль все же Надежде рано погибать? Надежда, боль – все что осталось, Хотя нет, боль сжилась с душой. Ведь раньше тоже так случалось, И боль уйдет сама собой.
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:38 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Всем пока)
|
|
| |