Я тебя любила и возможно все еще люблю.
|
|
SvetochAska | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:17 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Синеглазка) Прода нужна? ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МММММММММММММММММММММММММММММММММММММННННННН НННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:23 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 14
|
SvetochAska, все зай щас будет
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:29 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
ждём))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:29 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:05 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Где продка??????????:'(
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:19 | Сообщение # 126 |
Болтун
Награды: 32
|
зайкККа, я не поняла))) где продкААа??))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:50 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
прода будет позже но будет
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:52 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Жду-с
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:42 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
Извиняюсь что задержала проду просто ко мне пришла подруга а мы не виделись 2 месяца. -Маркин ты что мне дал? Послышался анин крик из раздевалки. -Ой я перепутал пакеты. Сказал антон с наигранным сожалением. -Отдай мне мою одежду! -Бери сама! -Антон я уже сняла купальник ты мне предлагаешь одеть мокрый противный купальник? -А то есть ты без купальника? Все я сейчас отдам! Воскликнул антон и направился к раздевалке где находилась аня. -Маркин стоять! Сказала аня. Через несколько секунд она вышла завернутая в полотенце. -Давай сюда. Сказала она и протянула руку. -Неа. Помотал головой антон и побежал от ани. -Антон я смотрю ты совсем страх потерял? Кричала аня догоняя его. Побежав некоторое расстояние аня остановилась. -Ну и ладно вот я простужусь и детей не будет! Сказала аня и развернувшись побежала обратно. Теперь уже антон бежал за ней с просьбой одется. И вот он её догнал и схватив за талию повалил на песок. Он начал её целовать пытаясь стащить с неё полотенце. -Постыдились бы! Сказала мимо проходящая бабулька. Метрах в 10 стояли ранетки и о чем то кричали но аня и антон не обращали внимания. Вдруг на мгновение аню ослепила вспышка.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:54 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) Вдруг на мгновение аню ослепила вспышка. Это фотоаппарат!!!Наверное,какой-то журналюга её и Антона сфоткал.Вот кадры прикольные получатся На обложке место обеспечено!!! Продку!!!
Сообщение отредактировал SvetochAska - Вторник, 11.08.2009, 18:07 |
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:09 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Аня увидела репортера с камерой. -Отличные получатся заголовки! Восторженно сказал он. -Что? Удивился антон. -Чем занимается аня ранетка в свободное время? Или лучше так: У ани ранетки новый возлюбленны надолго ли это? Воскликнул репортер. -Даже не думай! Сказал антон и замахнулся на н6его но аня его остановила. -Антош не надо! -ладно. Сказал антон и встав поднял аню. Он отдал её пакет. -Все в сборе? Спросила лена когда аня переоделась. -Да. -Прокопьева? -Вот она! Сказал антон показав на аню. -Липатова? -На месте! -Алехина? -Я! -Морозова? -Я тут! Ответила нюта. После переклички все направились в гостиницу.
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:05 | Сообщение # 132 |
Общительный
Награды: 10
|
Синеглазка, принемай нового читателя! Фик класный! Жду проду! __________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:59 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (Nush@) Синеглазка, принемай нового читателя! Фик класный! Жду проду! спасибо прода скоро будет
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:00 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
ждёёём)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:05 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
Прошла неделя ранетки отыграв концерты вернулись в Москву. Аня и Антон стали жить вместе. И вот однажды утром. -Я не могу ехать в Архангельск! Кричал Антон в телефон. -"....." -Да потому что у меня здесь девушка и я не могу её оставить! -"..." -Ладно я приведу. Сдался Антон. На кухню вошла Аня завернутая в простыню. -Нет вот ты мне объясни о каком здоровом сне может идти речь если ты вскакиваешь 5 утра и начинаешь орать как потерпевший? Спросила она. -Анют присядь. -Да пожалуйста! Сказала Аня устраиваясь на диване. -Ань мне нужно на неделю уехать в Архангельск. -........ -Почему ты молчишь? -А что ты хочешь услышать? Тихо спросила Аня. -Ань ну пойми в Архангельске какие то сборы это очень важно. -Делай что хочешь. Крикнула Аня. Антон попытался её обнять и поцеловать но она его отстранила. -Ань ну ты чего? -Ничего! Крикнула Аня и встала с дивана. Антон прижал её к себе. -Антон пусти меня! Кричала Аня бив его кулачками в грудь. Спустя несколько минут её силы иссякли и она уткнувшись в плечо тихо заплакала. Он подхватил её на руки и отнес в спальню. Вскоре она уснула.
|
|
| |