Я тебя любила и возможно все еще люблю.
|
|
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:35 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Аня и Антон разобрали вещи и вместе со всеми направились на пляж. Там они провели остаток дня. Итогом которого оказалась обгоревшая Наташа. То что творилось в гостинице вечером называлось "дурдом на выезде" Компания из 10 человек зажигала в номере Ани и Антон не обращая внимания на то что за окном гремит гром и сверкают молнии. Неожиданна погас свет. -Я темноты боюсь! Раздался женин визг. -Надо выйти из комнаты! Предложила Наташа. -Если свет выключили то выключили во всей гостинице! Сказала лена. -Выйти не получиться! Сказал юра. -Почему? Испугалась нюта. -Потому что на дверях электронные замки! -Значит надо позвонить! Сказал гуцул. -Черт он сеть не ловит! Сказал белута. -Что делать? Спросил антон. -Остается только ждать! Сказала лена. -Ай! Послышался женин голос. -Женьк что случилось? Спросила аня. -Искала колю а нашла косяк! -Анют это ты? Спросил антон обнимая девушку сзади. -Макрин ты что совсем офигел? Возмутилась наташа. -Антон мы только помирились а ты уже с левыми бабами обнимаешься? Крикнула аня увидев от просвета молнии что руки антона лежат не на её талии. -Попрошу не оскорблять мою птичку! Послышался голос юры. -Я придумал что надо дела! Надо вылезти через окно! Радостно воскликнул гуцул. -Игорь ты что обкурился? Во первый мы на пятом этаже! Во вторых там сверкают молнии! И в третьих если хочешь жизни лишиться то скажи мне я сама тебя прикончу! Сказала лена. -Мне надо в туалет! Послышался тихий голосок нюты. -Аня это ты? Спросил Антон подойдя к ней. -Да это я! -Тох а тебе проще всех. Аня такая самая маленькая по росту. И перепутать с кем то будет трудно! Сказал гуцул. -И тем не менее ему это удалось! Сказала аня.
Сообщение отредактировал Синеглазка - Воскресенье, 09.08.2009, 17:40 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:37 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 40
|
апхахаха))))ппц..)) апхахах))) зайкаа)))продочку хочууУ))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:42 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Синеглазка) -Мне надо в туалет! Послышался тихий голосок нюты. Ахаха круто. Интересно, что они будут делать. Продку напиши позязя
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:47 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Продку позязя,а то я стану твоим ночным кошмаром т.к нервы мои от любопытства скоро взорвуться
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:11 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) я стану твоим ночным кошмаром ты хочешь разрушить остатки моей и так больной психики? Проду написать постараюсь как можно быстрее. Муза только появилась а пока я бегала за веревкой она уже куда то убежала
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:16 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Жду
|
|
| |
|
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:32 | Сообщение # 83 |
Болтун
Награды: 32
|
прордкуУУУ и поскорее))))) бедная нютка, где же она писать* будет *писать-ударение на букву "и"
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:21 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Жду продку уже очень давно
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:50 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
-И тем не менее ему это удалось! Сказала аня. -Так хватит ссорится! Сказала лена. -Я знаю надо поискать фонарик или свечку. Сказала наташа. -Ага что бы ты во время поиска все посшибала и сама ударилась? Спросил юра. -Я что на идиотку похожа? Я возьму телефон и буду освещать им дорогу! Сказала наташа. -Путь к истене! Смеясь сказала аня. Наташа покопалась в карманах и найдя телефон осторожная пошла искать. Через несколько минут раздался дружный и пронзительный крик ранеток...
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:08 | Сообщение # 86 |
Флудер
Награды: 33
|
оёй..как сташно..
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:20 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
Через несколько минут раздался дружный и пронзительный крик ранеток. Причиной этого являлась Наташа которая вошла в комнату с горящей свечей. Но она держала её на уровне подбородка поэтому лицо выглядело устрашающе. -Тьфу блин липатова ты меня в гроб когда нибудь загонишь! С тобой ни каких нервов не хватит! Сказала Аня. -Наташа? Хором спросила остальные. -Ну да а кого вы еще ожидали увидеть в запертом номере? Я нашла фонарь и новогоднюю свечку. Сказала наташа и дала фонарь нюте. Нюта взяла фонарь и ушла в сторону туалета. -Ай! Послышался крик нюты и звон битого стекла. -Ну и что ты там снесла? Крикнул гуцул. -По моему это была ваза! Послышался ответ.
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:25 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Классно давай скорее проду
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:27 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote (Жene4k@) Классно давай скорее проду прода будет чуть позже она еще не совсем закончена
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:29 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Хорошо буду очень сильно ждать пока свою проду напишу )))
|
|
| |