Я тебя любила и возможно все еще люблю.
|
|
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:01 | Сообщение # 421 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
Синеглазка, ФИК СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:04 | Сообщение # 422 |
Флудер
|
_Nyusha_, спасибо. если я ни чего не путаю то у меня новый читатель? Прода уже пишется
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:05 | Сообщение # 423 |
Старожил
|
Синеглазка, не путаешь! жду продку!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:06 | Сообщение # 424 |
Флудер
|
Quote (_Nyusha_) жду продку! пишу пишу
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:29 | Сообщение # 425 |
Флудер
|
На следующий день лера разбудила Аню очень рано. -Лерк я смотрю куку поехало да? Какого фига ты меня будишь в 4 утра. Бормотала Аня. -Аня я по моему рожаю. -Так ты не меня буди а врача медсестру. Сказала Аня вставая. -Я боюсь. Пропищала лера. -О боже! Аня накинула халат и выбежала в коридор. Через2 минуты в палату вбежал врач и две медсестры. -Стасу позвони! В последний момент сказала лера. Аня дрожащими руками набрала номер. Ответа долго не было. -Стас ты что уснул там что ли. Закричала Аня когда послышался ответ. -Нет я в 4 утра сижу и жду твоего звонка. -Что правда что ли? Аня на секунду забыла о том что лера рожает. -Давай говори что случилось. -Ах да точно. Она рожает! Закричала Аня. -Как рожает? Все я еду. Послышались короткие гудки. Следующим Аня набрала номер Антона. Через 10 минут о том что лера рожает знали практически все. Аня уже собиралась набирать номер дяди пети но пришел Антон и стал её успокаивать.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:34 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Синеглазка) Аня уже собиралась набирать номер дяди пети но пришел Антон и стал её успокаивать. Ахаха д. Пете срочно надо звонить, как же так, без него. Продка супер. Жду еще))))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:34 | Сообщение # 427 |
Старожил
|
Синеглазка, интересно, кого родит Лерка, девочку или мальчика?
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:36 | Сообщение # 428 |
Флудер
|
Quote (_Nyusha_) интересно, кого родит Лерка, девочку или мальчика? сама об этом думаю
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:41 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Синеглазка) . Следующим Аня набрала номер Антона. Через 10 минут о том что лера рожает знали практически все. Аня уже собиралась набирать номер дяди пети но пришел Антон и стал её успокаивать. дП такой потом в больницу прибегает!!!!!! супер!!!!! продочку!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:45 | Сообщение # 430 |
Старожил
|
Синеглазка, давай двоих!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:45 | Сообщение # 431 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) продочку!!!!!!! щас только решу кто у лерки родится.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:39 | Сообщение # 432 |
Флудер
|
Спустя некоторое время сияющего словно новогодняя елка ввезли Стаса. Да да именно Стаса а не Леру. -Кто? Спросила Аня и Антон хором. -Сыыыыыыыын. С идиотской улыбкой на лице протянул Стас. -Уррра! Закричала Аня. Через 20 минут привезли не менее счастливую Леру с сыном на руках. Прошло примерно 5 месяцев. Состояние Ани стабилизировалось и её отпустили домой. Аня Антон лера и Стас сидели и пили чай о чем то болтая. Неожиданна Аня изменилась в лице. -Воды. Сказла она(ударение ставится на первый слог) -Анют тебе водички? Держи. Сказал Антон не обратив внимания на ударение. -Антон ВОДЫ она рожает! Крикнула лера. -Как рожает ведь по расписанию врачей еще 3 недели. Испугался Антон. -Я не электричка чтоб рожать по расписанию. Сквозь зубы сказала Аня. -Ну что ты стоишь скорую вызывай иначе она прямо тут родит. Рявкнула лера на Стаса. -Больно. Простонала Аня. -Не ври это еще не больно. Сказала лера подкладывая подушку ей под поясницу. -Все едут! Сказал Стас. -Дыши глубже. Сказала лера пытаясь помочь Ане. -Антон не ты а Аня. Сказала лера увидев что Антон дышит так будто рожает он а не Аня. в дверь позвонили это были врачи. Аню и Антона увезли. А лера и Стас остались дома т.к. сына оставить было не с кем. -Я без Антона рожать не буду! Кричала Аня в родильном зале. -Маркин живо за мной ваша жена без вас рожать не собирается. Крикнула медсестра в выглянув в коридор. Спустя некоторое время. -Девочка! Сказал акушер. -Я стал отцом! Кричал Антон на всю больницу когда ему в руки дали дочь. Спустя два года. Группа ранетки. Репетиционная база. -Анька! -Что лен? -У меня опять пропал медиатор. Послышался ответ. -Как медиатор? Ника! Небольшое отклонение. Дочку Аня и Антон назвали вероникой. С первых дней жизни она находила приключения на анину голову. А когда она научилась ходить то ни какие няни не выдерживали. Вот и пришлось Ане брать дочурку с собой. Вероника роняла со столов бьющиеся предметы. Тащила в рот все что видит и утраивала другие проказы. -Никуся отдай мне пожалуйста палочки. Ласково сказала нюта. Но в ответ маленькая девочка с двумя хвостиками несколько раз ударила нюту палочками по лбу и куда то побежала. -Так все я звоню Антону. Сказала Аня набирая номер мужа. -"......." -Все Антон она сейчас тут кого нибудь покалечит! Сказла Аня в трубку. -"......" -Да она снова отбивала ритм на нютином лбу. -"....." -Хорошо целую пока. На этом моменте фик заканчивается. Аня и Антон прошли через многие преграды прежде чем быть вместе. Их любовь вечна и ни кто им не помешает. А если попробует сообщите об этом мне я разберусь. КОНЕЦ.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:45 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААААААААААААААА Классный Фик Просто суперпупермегавау
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:07 | Сообщение # 434 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
круто! как насчет нового фика, а, Синеглазка,?
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:09 | Сообщение # 435 |
Флудер
|
Quote (1582829) как насчет нового фика, а, Синеглазка,? думаю сегодня вечером появится я только разберусь с одним моментом....
|
|
| |