Я тебя любила и возможно все еще люблю.
|
|
Синеглазка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:10 | Сообщение # 316 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
-Анют ты поправилась? Тебе идет! Улыбнулся Антон. Анины щеки стали красными. -Антон тебе лена не рассказала? -Что? -Значит не рассказала. -Что не рассказала? -Потом узнаешь? -Что узнаю? -Это сюрприз! -И когда я его получу? -Это зависит только от тебя. Улыбнулась Аня. В этот момент в комнату вошла лена. -Помирились? -Ага! Сказала Аня. -Отлично. Обрадовалась лена. -Надо спать укладываться поздно уже. Сказала Аня. -Ань я тут лягу а ты с тохой ложись наверху. Сказала лена. -Я согласен! Радостно сказал Антон. Итак на следующее утро. -Ань ну сколько можно в туалет бегать сядь и поешь спокойно. Возмущался Антон смотря на то как Аня в пятый раз выбегает с кухни. -Антон её тошнит! Сказала лена. -Отравилась? С испугом спросил Антон. Лена запрокинула голову назад. -Идиот. По слогам сказала лена. -Что? -Ты про токсикоз слышал? -Ну допустим. -Ну? -Что ну? -Аня беременна! -Что? -Ты скоро станешь отцом! -Я стану папой? -Да ты станешь папой! -Уррра! Я стану папой! Закричал Антон так что стекла в окнах задрожали и стали лаять анины собаки. В этот момент Аня вошла на кухню. Антон увидев будущую маму поднял её на руки и закружил. -Антон поставь меня на пол! Уронишь! Кричала Аня смеясь. -Ребят нам пора ехать! Сказала лена. -Да пора. Подтвердила Аня. И вот все вещи уже упакованы дело осталось за малым запихнуть двух боксеров в машину. -Ну давай же давай! Кряхтел Антон запихивая пэг в машину. -Я придумала Антон садись! Сказала Аня. Антон послушно сел на заднее сиденье. Аня села рядом. -Пэгги иди к мамочке. Крикнула Аня. И в ту же секунду собака очутилась в машине. Всеобщими усилиями Тобис оказался на переднем сиденье рядом с Леной. Машина тронулась. -Ребят я конечно все понимаю вы долго не виделись кто то вообще воскрес из мертвых но там впереди пост ГАИ! Сказала лена смотря на целующихся Аню и Антона. Аня устроилась на коленях у Антона и ни как не хотела слезать. В итоге ленку оштрафовали. Спустя час машина подъехала к сданию. Это была репетиционная база. Аня лена и Антон вошли. Увидев Аню женя закричала "ПРИВИДЕНИЕ" Наташа упала в обморок а нюта стояла и хлопала длинными ресницами.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:14 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Синеглазка) Увидев Аню женя закричала "ПРИВИДЕНИЕ" Наташа упала в обморок а нюта стояла и хлопала длинными ресницами. апхаха))ппц)))супер,зайкаа))продочкУ)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:17 | Сообщение # 318 |
Флудер
|
vfifhektppp, прода завтра утром если не случится чего нибудь внеплановового
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:20 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 40
|
апххах)) буду ждать,зайк))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:20 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Синеглазка) Увидев Аню женя закричала "ПРИВИДЕНИЕ" Наташа упала в обморок а нюта стояла и хлопала длинными ресницами. ой не могу в дурку меня!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:21 | Сообщение # 321 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) ой не могу в дурку меня!!!!!!!!!!!!!! ты уже здесь ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:26 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Синеглазка, а .....знаешь я думала мне показалось а оказывается это ты за мной пришла в белом халатике? со смирительной рубашкой.... кстати дааааа хорошо у вас тут....в смысле у нас.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:28 | Сообщение # 323 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) .знаешь я думала мне показалось а оказывается это ты за мной пришла в белом халатике? со смирительной рубашкой.... да зая это была я
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:33 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Синеглазка, круто а ты не че так хорошенькая и халатик тебе идет
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:37 | Сообщение # 325 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) круто а ты не че так хорошенькая и халатик тебе идет ты тоже хорошенькая а в смирительной рубашке вообще прелесть
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:41 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) ты тоже хорошенькая а в смирительной рубашке вообще прелесть ой так приятно спасибо за комплимент))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:42 | Сообщение # 327 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) спасибо за комплимент)))))))))))))))) не за что
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:50 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Синеглазка, ааааааааа супер!!!!!!!!!! Quote (Синеглазка) Увидев Аню женя закричала "ПРИВИДЕНИЕ" Наташа упала в обморок а нюта стояла и хлопала длинными ресницами. вот Ранеток на тот свет отправлять не надо!!!!!!! они еще живые нужны!!!!!!!!!! еще раз убеждаюсь что до мужиков все долго доходит!!!! особенно когда им говорят что он стал папой!!!!! супер!!!!!!!!! проду!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:55 | Сообщение # 329 |
Флудер
|
Все сажусь писать проду
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:12 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Синеглазка) Все сажусь писать проду УРА!!!!!!!!! ЖДУ!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |