Двое в постели.
|
|
BlonDinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:01 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Клолик, одна очень симпотичная блондинка требует проду!
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:06 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 17
|
BlonDinka, Харашо только коментировать цытатами.
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:07 | Сообщение # 93 |
Флудер
|
Quote (Клолик) BlonDinka, Харашо только коментировать цытатами. ок
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:19 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Они с трудом дошли до школы. Возле выхода в школе их ждали Лена и Гуцул. -Привет Лерок.сказал Гуцул. -Привет .сказала Лена. -ПРиветик. -Аааа чё вы вместе?спросил Гуцул. -А мы в одном доме жывём и квартиры напротив.И мой зонтик поламался. -А ясно.Я так понимаю мне ана?! -Угу. -Ой......Он сорвался с места и побижал в роздевалку.НА ходу снимая одежду. Лера побежала за ним. Они бегали по всей школе пока не позвонил звонок на урок. -Твоё щастье........с передышками сказала та. Они пошли на урок. Уроки прошли быстро дажэ незаметно. На переменах Лера и Гуцул бегали по всей школе.И получали замечания от учителей А Стас спрашывал Лену почему она за ним бегает. А она ему отвечала"Да так ничево" После уроков они встретились у выхода. -Ну что домой?спросила Лена. -А кудажэ ещё в такую холодригу. -Ну лан пошли. Они разошлись по домам. -Стас мне надо ещё в магазин заскочить. -Зачем? -За будильником и зонтикм. -За зонтик я знаю а будильник те зачем?! -Ну я его сёдня разбила. -А так ты ещё и вставать не хотела? -Угу. -Ну ладно пашли. Они пошли в магазин. После магазина домой.
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:24 | Сообщение # 95 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Клолик) -Стас мне надо ещё в магазин заскочить. -Зачем? -За будильником и зонтикм. -За зонтик я знаю а будильник те зачем?! -Ну я его сёдня разбила. -А так ты ещё и вставать не хотела? -Угу. продка супер, а этот момент меня вообще убил, хотя я тоже по утрам когда надо идти в школу, готова будильник об стену так долбануть чтоб потом не собрать!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:24 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Клолик, прода класс)
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:24 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Quote (Клолик) Они с трудом дошли до школы. Возле выхода в школе их ждали Лена и Гуцул. -Привет Лерок.сказал Гуцул. -Привет .сказала Лена. -ПРиветик. -Аааа чё вы вместе?спросил Гуцул. -А мы в одном доме жывём и квартиры напротив.И мой зонтик поламался. -А ясно.Я так понимаю мне ана?! -Угу. -Ой......Он сорвался с места и побижал в роздевалку.НА ходу снимая одежду. Лера побежала за ним. Они бегали по всей школе пока не позвонил звонок на урок. -Твоё щастье........с передышками сказала та. Они пошли на урок. Уроки прошли быстро дажэ незаметно. На переменах Лера и Гуцул бегали по всей школе.И получали замечания от учителей А Стас спрашывал Лену почему она за ним бегает. А она ему отвечала"Да так ничево" После уроков они встретились у выхода. -Ну что домой?спросила Лена. -А кудажэ ещё в такую холодригу. -Ну лан пошли. Они разошлись по домам. -Стас мне надо ещё в магазин заскочить. -Зачем? -За будильником и зонтикм. -За зонтик я знаю а будильник те зачем?! -Ну я его сёдня разбила. -А так ты ещё и вставать не хотела? -Угу. -Ну ладно пашли. Они пошли в магазин. После магазина домой. супер1
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:27 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Juli@, Спасиба, у меня тож такое бывает. Mashle4_ka, спасиба. BlonDinka, Спасиба солнцэ
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:32 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Клолик, Продочка мегостная..отпадненько..!!
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:45 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Bubble, Спасибочки зай
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:05 | Сообщение # 101 |
Общительный
Награды: 16
|
Клолик, прода клааааааааааааааааааааааааассная Quote (Клолик) -Стас мне надо ещё в магазин заскочить. -Зачем? -За будильником и зонтикм. -За зонтик я знаю а будильник те зачем?! -Ну я его сёдня разбила. -А так ты ещё и вставать не хотела? -Угу. -Ну ладно пашли. Они пошли в магазин. ну, лераааааааааааа Клолик, прода отпад, жду следующую, а,кстати, когда она будет?
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:07 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Клолик, скоро продка?
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:23 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Juli@, угу. А кто проду хочет?
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:27 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
Quote (Клолик) А кто проду хочет? яяяяяяяяяяяя! очень хочу проду!
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:32 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Клолик) А кто проду хочет? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяя..=РР
|
|
| |