Двое в постели.
|
|
svetlyachok | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:04 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
|
Клолик, фик оч смешной фиг остановишься........ Quote (Клолик) "Какой он красивый.Стоп очём ты думаеш Лера"думала Девушка. "какие у неё формы да и сама она тожэ ничево." похода пара ЛиС начинает свое возраждение Клолик, когда следующая прода будет?
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:38 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 17
|
svetlyachok, спасиба привет сечас прода
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:41 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
-Ну давай пака. -Пака.И Лена опять засмеялась. Лера зашла в подезд. Поднялась на третий этаж и зашла в квартиру. -Папуль ты дома?Тишина -Мдам..... Она пошла на кухню зделала себе пару бутербродов и зделала чай. Она но хотела глотнуть чаю как задзвонил звонок в дверь. -каво там ещё принесло?сказала злясь Лера. -Недатут покоя. Открыв дверь Лера увидела Стаса. -Чё ты тут делаеш?И как ты знаеш что я тут живу. -Я через дверной глазок видел как ты заходила сюда.А пришол просто так. -Ну..ну тогда заходи.Яяяя как раз чай зделала. -Угу.Он вошол в её квартиру роззулся и прошол за Лерой. Они прошли в кухню. -Ты чай будеш пить? -Нет! -Пачему?спросила Лера. -Ну нехочу просто. -Пачему ты нехочеш?Ужэ начяла она ему надоедать. -Ты издиваешся да? -Нет.И она так хотела засмеяться но она не могла здержываться. -И чё ты смиёшся? -Да так нисчево. -Лер .... -что? Спокойно сказала та пя свой чай. -Ээээ розкажы мне немноо о о о школе. -А ты чё первый раз.Сказала смеясь ЛЕра. -Нет я имею ввиду о этой школе. -Ну ладно.И она розказала всё о школе учителях и детях. Ужэ было 6 часов вечера а они всё ещё сидели и мило общались. Она стала чтоб помыть кружки с под выпитого ими чая. А она Стасу так понравилась.Он встал подошол к ней.Он её развернул начял страсно цэловать.Она сначала хотела вырваться но он крепко её держал. Но потом она начяла отвечать ему на поцэлуй.Его руки медлено сползали из тали на бёдра а потом на попу. Но она взяла его руки и положыла назад на талию.
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:45 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Клолик, Прикольно, пишешь просто класс!!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:47 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Клолик, УУУ..прогрессирующая прода..молодец..=**
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:47 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
lfiekz, Спасиба зай
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:48 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Клолик) lfiekz, Спасиба зай Да не за что
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:48 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Bubble, Спасиба я старалась
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:52 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Клолик) Bubble, Спасиба я старалась Зайка..постарайся еще и без ошибок писать..просто отвлекаешься на них во время чтения...а так все опупененько..=**
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:54 | Сообщение # 55 |
Общительный
Награды: 16
|
Клолик, продка замечательная, особенно с того места, когда ЛиС стали целоваться............ух
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:58 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
svetlyachok, спасибочки
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:00 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Bubble, Ладно постараюсь
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:02 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Клолик, классно)жду ещё)
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:04 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Спасиба.
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:05 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
"Божэ как он цэлуется"думала Лера. "Какая она красивая"думал Стас. Они отцэпились. -Лер а ты мне нравишся. -Ты тожэ ничево. И они продолжыли цэловаться. Гдето через час они отцэпились друг от друга. -Лер мне наверное ужэ пора?! -Я об этом тебе как раз хотела сказать. -Пачему? -Ну скоро папа с роботы прийдёт а он у меня милицыонер. -Аааа яя..ужэ тебя боюсь.Сказал жалосным голосом тот. -Ой ой ой баится он меня! -...... -НУ ладно давай пака. -Пака.Он поцэловал её в щёчку. Она открыла дверь там она увидела папу. -Папуличка ты ужэ пришол?! -Да а это кто. -А это это наш сасед и мой однокласник. -Да и где жывёт этот наш сосед?! -В доме. -Я знаю что в доме каком?! -В квартире напротив. -Ясно. -.... - как жэ тебя зовут сосед из квартиры напротив. -ЭЭэээ я Стас. -Ууу а я АВ. -Приятно было познакомится АВ. -Угу. Он вышэл из их квартиры. -Дасвидания. -Пака. -Дасвидания. И он зашол в квартиру. АВ вошол в квартиру и снял из себя Жэкет и обуфь. -Ну розказуй кто он? -Эээээ Шэрлок Холмс.
|
|
| |