Двое в постели.
|
|
Клолик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:44 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
|
-Ну, хорошо. Допустим, ты была у Игоря. И что вы там делали? -Ээээээ….фильм смотрели. -Какой? -Ээээээ…. Гари Поттэр. -Сейчас мы позвоним Лене и спросим, каким был фильм? -Ненада. -Пачему? -ЭЭээ она ещё спит. -А ты? -Ая я за солью ходила. -Зачем? У нас ведь есть соль. -Ааааа я думала, нету. -Кароче я иду на работу. А потом как приду, разберусь с тобой ясно? -Ясно. И он вышел из квартиры. Лера поползла на кухню и начала пить воду. За час Лера успела сходить четыре раза в туалет. Через час водопития послышался звонок в дверь. -Наконец-то Ленка пришла. Лера открыла дверь. Перед ней стоял Стас с двумя бутылками пива. -Ты чё опять решил меня споить? -Нет! Войти можно? -Входи. Тока руки не распускать. -Ладно. Держи выпей полегчает. -Я так вижу, что этот случай у тебя много раз случался. -Не оч много. -Пффф. Блин как это открывается. -Давай помогу. Он быстро открыл. Лера зделала глоток. -фу гадость. -Не спорю. -Стас скажи плиз у нас точно ничево небыло? -Точно. Но спать с тобой в одной кровати мне понравилось -Дебил. Стас улыбнулся. -Не я серёзно. Ты такая тёплая, и нежная. -Ты что трогал меня? -Нет! Ну я как проснулся то моя рука была на твоей……ну ты поняла. -Аааааааа ты ты……. -Дебил? -Да. -Ха. -А несмешно. Между прочим….. забери свою соль. -Она мне зачем? -Мне она тоже ненужна. -Мне темболие. -Кароче чё ты хочешь? -Ничево. -Ну так иди домой. -Пака. И он пошёл домой. Лера осталась дна. -Зараза.ууу
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:51 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Клолик, Ухаха...прода просто отпадная..=*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:52 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Клолик, прода отпадная)
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:52 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Спасиба
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:53 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Спасибочки
|
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:04 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Клолик, классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс жду проду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:06 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
1582829, Спасибо сечас придумаю
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:12 | Сообщение # 218 |
Флудер
Награды: 46
|
Клолик, продки потрясные))Круто))Класс)
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:46 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Лера взяла телефон и набрала Лену. -Ало Лен привет. Ты спишь? -………………… -Прости. -……………. -Ты можешь ко мне прийти? -……….. -Нет? Жаль! -…………….. -Завтра? Ну Незнаю? -…………….. -Ну лан пака. -…………. -Блин что же делать. Она села на диван и начала растирать весок. -Вспоминай….вспоминай……вспоминай…..аааааааааааааа не помню. -Чё орёш? -А ты что тут делаешь? -Дверь открыта была вот я и вошел. -Аааааа. Она подбежала к нему и схватила за шиворот. -Стас у нас точно ничево не было? -Да точно точно. -Не ври? -Не вру. Он положил руки ей на талию. Они начали медленно сползать ниже и ниже. -Комаров ты чё делаешь? -Ничево! -Убери руки. -НЕхочю. Сказал он и улыбнулся. -Как хочешь. И она своим коленом врезала ему прямо по…кхм-кхм вы поняли. ОН согнулся от боли. -Дура. -От дурака слышу. -Ну за что же ты так? -????? -Ты же мне нравишься. -Так иди домой. -Легко тебе говорить. -Ну Стас прошу тебя уйди домой. ОН стал ровно, хотя ему было трудно это сделать. -Пака. -Угу. Месяц спустя. ИИ: -Так дети. У нас намечается, путешествие. -И что жэ это за путешествие? ИИ: -Не перебивай меня пожалуйста! -Простите. ИИ: -Наш класс 11-А пойдёт в поход. Мы с палатками идём в лес. В палатках мы будем находится так же как и сидим за партами. Лера посмотрела на Стаса, и скривилась. А Стас наоборот радовался. ИИ: -У каждого должна быть палатка. Тоисть вот Лера и Стаса у вас одна палатка на двоих. Тоисть у каждого по одной палатке. -Вот ещё. Я с ним в одной палатке не буду. ИИ: -Лера мы тебя спрашивать не будем! Все засмеялись. ИИ: -Так тишина в классе. У каждого должна быть еда, полотенца и спальные мешки. Всем ясно? -Да, да. ИИ: -Так вот поход будет на следующее воскресенье. -Уууууууууууууууу. ИИ: -Так претензии дома оставляйте. Позвонил звонок на перемену.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:55 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Клолик, супер прода)интересно, что будет дальше)
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:02 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
http://www.seriali-online.ru/forum/38-5076-1Мой новый фик
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:55 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
-Да Лер те не повезло. Сказал Лена вставая с парты. -Ага это точно.Харшо что это последний урок. -Ну лан Лерусь я пойду, у мамы сёдня днюха. -Жаль. Ну тогда поздравь маму от меня. -ОК. Лера вышла из школы одна. К ней подошол Стас. -Чё надо? -Ничё просто подошёл.Пашли домой. А то я вижу ты одна идёшь? -Ну Пашли. По дороге домой они ишли и говорили обо всём.Они смеялись и говорили весёлые истории друг другу. Дошев до квартир они начали прощаться. -Ну лан пака. -Слуш Лер!А мот я сёдня к тебе прийду? -Зачем? -Ну как?Решим кто что будет брать в поход. -Хорошо приходи через пол часика. -ОК. -Пака. -Пака. Лера забежала в квартиру и началп быстро убираться.В её квартире был такой безпорядок. Зазвонил телефон.Она бегала по квартире в его поиске. -Блин ну где же он?О а а вот и он. -Ало? -…….. -Что? -………. -А да хорошо. -…………….. -Нет всё нармально! -………………… -Это пустяки! -……………. -Да. -………… -Да.Давай пака. -АААААААААааааааааааааааааааааааааааааа он сечас прийдёт. Она начала метаться по квартире как пуля. Через десять минут послышался звонок в дверь. Она быстро открыла дверь. -Привет. -Привет.Заходиидинакухню. -аааа Что? -Говорю заходи, и иди на кухню. -Ааа так понятней. Лера быстренько подбежала к зеркалу поправила волосы и тоже пошла на кухню.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:10 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Клолик, прикольно)
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:14 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибо.Кстати я новый фик начала http://www.seriali-online.ru/forum/38-5076-1
|
|
| |
lfiekz | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:54 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Клолик, Продка класс)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |