- = ГРЕШНЫЙ НЕАДЕКВАТ В ТРУСАХ С ВИННИ-ПУХОМ = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:04 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (25Ket) может и правда Правда-правда))))))) Quote (LenaRanetka)) Всем приветик=) Вот и ты))))) Ура-ура-ура)))))))) Quote (LenaRanetka)) Будем знакомы я Грешница под номером 9)) Я же LenaRanetka), Каринка, Карла (specially for my friends, незнаю почему, но меня очень любят так называть)))) Обращайтесь как хотите)) Номер 4))))))) Шучу, Каришка))))))))) Quote (LenaRanetka)) P.S. Флудить, что ни говори, умеете=) Это у нас лучше всего получается))))))) Quote (oks220) вот наверно уже все тут я думаю)) Да нет, пока еще не все заглядывали... Галчонка ж вроде не было... Quote (y@nusik) Оно видно!!)))))))) Далеко причем))))))) С космоса прям)))))))))) Quote (y@nusik) А со временем это как,через скока мне придти?? Quote (25Ket) а ты периодически заглядывай, вдруг сюрприз будет))) Вот и ответ)))))) Quote (mali6a4ka) и я не отступлю))))) неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа ннннннннеааааааааааааааааааааа неа неа неа нннннеееееааааа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа неа А мы о чем хоть спорим?)))))))))) Quote (y@nusik) Надеюсь,что случиться это чудо! А чудо случится уже сегодня... да, девчат?))))) Продку кто-то ждет?)))))))
Сообщение отредактировал -=Blaze=- - Суббота, 15.08.2009, 02:05 |
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:18 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
|
Снаружи мы обычные люди… но… как только часы начинают бить полночь, 11 обычных девчонок выходят на охоту… Берегись! Если ты особь мужского пола – тебе несдобровать… Мы простые девчонки, милые, добрые, нежные… но… с наступлением ночи мы превращаемся в игривых тигриц, полных страсти и азарта. Мы красивы, горячи, хищны… Ведь Мы – Грешницы! * * * Здрасте, дорогие читатели! Вы нас еще не забыли? А мы, Грешницы, приперлись к вам с продкой... Приятного прочтения! * * * Рассказ написан под впечатлением от этой фотки... __________ * * * – Абдулов, мать твою, ты что творишь? Какая в жопу Баскакова? Ты мне говорил, что между вами ничего нет! – в тусклом свете уличного фонаря лицо высокой девушки приобрело устрашающий бледный оттенок. – Между нами ничего нет, просто ее Бикбаев бросил, ей нужно было мужское плечо! – отчаянно оправдывался брюнет, глядя на угрюмую и решительную Лену Третьякову – а это была именно она. – А ты у нас джентльмен, да? – язвительным тоном осведомилась басистка популярной поп-рок группы. – А какого хрена ты руки начал распускать, а? Нет, я конечно все понимаю, она красива, умна, очаровательна и так далее… Но блин, Абдулов, ты сорокалетний мужик, пора бы уже научиться сдерживаться! Радуйся, что у тебя есть я – человек, которому совершенно по-хрену с кем ты спишь и вообще. – обтянув облегающую желтую футболку чуть ли не до линии бедер, блондинка впилась в мужчину хищным взглядом. – Я с тобой и я тебя люблю, такого, какой ты есть. Но если еще хоть один поворот не в ту сторону! – в голосе не то что звучала, в нем играла на полную мощность угроза в не скрытом виде. – Убью... – руки сложены на груди, глаза в глаза, брови в одну линию, даже стеночка полуразвалившегося домика, казалось, не выдержала накаленной обстановки и начала трещать по швам. – А как же твой Олег? Почему ты на каждом углу про него треплешь? Кто он вообще такой? – Виталий Абдулов, любимец женской публики, красавчик-актер вспомнил, наконец, спустя два года, что лучшая защита – это нападение и не преминул воспользоваться этим тайным знанием всех любителей походить «налево». – Абдулов, у тебя вообще ку-ку поехало? – для наглядности Лена постучала пальцем по «тыковке» любимого. – Мы же вместе придумали его, помнишь, в клубе ди-джея Олега мы решили этот выдуманный персонаж типа ко мне приписать, чтобы слухов поменьше было, а ты... Бля**, ну как ты вообще посмел так меня унизить! Все, щас точно убью ее, а потом и тебя за компанию! – прорычала Третьякова, начиная ходить туда-сюда, наматывая километры. – Где она? – Дома... – Сам провожал? – голова чуть наклонена вбок – настоящая проверка, если кто не знает. Стоит стать в такую позу – и все мужики становятся шелковыми! В их мозгу переклинивает особый пульт, и канал «Лгу до посинения» переключается автоматически на «Раскаивание в свете последних событий». Ведущим же канала оказался сам лично наш брюнетистый герой. Для позы «индюка» принята стойка «ноги на ширине плеч, руки по швам и по карманам». Поклонникам физкультуры обращаться на сайт Абдулова – роль Степнова пошла ему на пользу, но сейчас не об этом… – ...нет, за ней парень приехал… – было бы побольше уверенности в голосе Виталия – может Лена и простила бы, а так… – И откуда же ты знаешь, что она дома? – наступление тигрицы на охоте в брачный сезон продолжилось с пущей силой. – ...а-а-а, мне парень ее сказал, что они домой поедут! – оправдывался как мог актер погорелого театра. – Ну все, Абдулов, ты меня достал со своими нелепыми отмазками! Не умеешь врать, так сиди тихо дома с газеткой у телика! Пошли! – приказным тоном скомандовала Лена. – Куда? – Как куда? Домой, конечно же! – сделала удивленный вид Лена. – И вообще… Я не могу… Ты, когда весь мокрый, такой сексуальный, у меня аж мысли путаются… – томно протянула басистка, кусая губу и прищуривая потемневшие глаза. – Э-э-э... – Пошли, говорю! Иначе я тебя изнасилую прямо здесь!
|
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:29 | Сообщение # 468 |
Флудер
Награды: 42
|
Мили, молодца!!! Я наверное под стол перенесу подушечку и одеяло, все равно ведь не вылажу от туда вот остальные грешницы удивятся и обрадуются, продка... да и остальные читатели тоже
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:58 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (-=Blaze=-) А мы о чем хоть спорим?)))))))))) ты в ванную меня хотела заташить))))))) Мили продка отличная)))))))) я под столом
|
|
| |
oks220 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:34 | Сообщение # 470 |
Старожил
Награды: 28
|
Quote (-=Blaze=-) – Куда? – Как куда? Домой, конечно же! – сделала удивленный вид Лена. – И вообще… Я не могу… Ты, когда весь мокрый, такой сексуальный, у меня аж мысли путаются… – томно протянула басистка, кусая губу и прищуривая потемневшие глаза. – Э-э-э... – Пошли, говорю! Иначе я тебя изнасилую прямо здесь! happy который раз уже читаю))) и не могу не смеяться))))) Маринка и вправду талант в етом деле))))))
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
marina10 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:45 | Сообщение # 471 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (oks220) который раз уже читаю))) и не могу не смеяться))))) Маринка и вправду талант в етом деле)))))) biggrin Спасибки, сестренк))))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:16 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) Мили, молодца!!! Маришка тоже)))))))))) Quote (25Ket) Я наверное под стол перенесу подушечку и одеяло, все равно ведь не вылажу от туда А ты еще пыталась оттуда вылезти? Не получится)))))))))))) Quote (25Ket) вот остальные грешницы удивятся и обрадуются, продка... да и остальные читатели тоже Только что-то тут тихо стало... или читатели испугались, или не могут печатать с-под стола)))))))))))) Quote (mali6a4ka) ты в ванную меня хотела заташить))))))) Ах точно)))))))) Ты еще не передумала?)))))))))) Quote (mali6a4ka) Мили продка отличная)))))))) я под столом Не наступи на Катюшу, доця)))))))) Quote (oks220) который раз уже читаю))) и не могу не смеяться))))) Маринка и вправду талант в етом деле)))))) А ты как думала))))))))) Это ж ... неадекват)))))))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:41 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ах точно)))))))) Ты еще не передумала?)))))))))) неа Quote (-=Blaze=-) Не наступи на Катюшу, доця)))))))) упс поздно))) Кать извини
|
|
| |
oks220 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:46 | Сообщение # 474 |
Старожил
|
Quote (marina10) Спасибки, сестренк)))) wink о ты здесь))) приветик сестренка))0 а сказала вечером будешь))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:47 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
А может да-а)))))))) Quote (mali6a4ka) упс поздно))) Вот как ты могла, доця))))))))
|
|
| |
oks220 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:48 | Сообщение # 476 |
Старожил
|
ВСем приветик)))))) мои золотые))))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:49 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А может да-а)))))))) неааааааааааааааааааааааааааааа Quote (-=Blaze=-) Вот как ты могла, доця)))))))) ненаю
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:49 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Сестрёнка приветик))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:54 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (oks220) ВСем приветик)))))) мои золотые)))))))) Здрям, племяшка))))))))) Quote (mali6a4ka) неааааааааааааааааааааааааааааа Какая непослушная у меня доця))))))) Ай-яй-яй))))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:56 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Какая непослушная у меня доця))))))) Мамочка приветик)))))))) ага я такая)))))) Quote (-=Blaze=-) Ай-яй-яй)))))))) бебебебеебебееб
|
|
| |