- = ГРЕШНЫЙ НЕАДЕКВАТ В ТРУСАХ С ВИННИ-ПУХОМ = -
|
|
mali6a4ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:48 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (Dikarka) какие вы быстрые... признавайтесь, бригаду китайцев наняли... dry неа в 2 всё сделали)))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:50 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (mali6a4ka) неа в 2 всё сделали)))) уважаю...
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:52 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (mali6a4ka) неа в 2 всё сделали)))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:53 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:29 | Сообщение # 350 |
Флудер
Награды: 42
|
вот это вы набарабанили... тук-тук-тук
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:09 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) вот это вы набарабанили... тук-тук-тук ага аш стена трещала
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:34 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Всем хай хD дАвно не виделись?!
:D
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:02 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (25Ket) ахахахаха по-моему здесь все такие и клясться не надо Ну это ж традиция такая))))))) Quote (marina10) НАДО!!! Это обряд посвящения!!! без этого никак!!!! Да-да-да, без посвящения ну никак нельзя)))))))) Quote (Dikarka) Фигасе, вот это я удачно зашла... А ты как думала))))))))) Quote (Dikarka) меня не было всего неделю, а вы тут уже такуууую деятельность развернули... А то как же))))))) Мы, грешницы, молодцы)))))) Пусть все про нас знают))))))))))) Quote (Dikarka) Мили, ты просто гений))) Мили воспользовалась общей идеей и просто сделала описание))))))))))) Quote (Dikarka) Всем привет от номера 7 Рада и себя увидеть в новом фике..., узнаваемый персонаж, знаете ли... А номер 1 временно отлучался поплавать в Венецию))))))))))))) Велком)))))))))) Quote (LenokFCMZ) приветик)))))))) очень приятно познакомится номер 7, а я номер 11))))))))))))))))))))))))) Ой, пля, меня уже прет))))))))))) Quote (Dikarka) мне тоже оооочень приятно))) а то как то вроде персонажи одного произведения и незнакомы... Как так можно, правда?))))))))))) Quote (mali6a4ka) раз не знакомы то я номер 8))))))) Ахаха, а остальные номера прогуливаются)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) аааааа все я уползла под стол)))))))))))))))))))) И зачем же оттуда вылазить было?)))))))))))) Quote (Dikarka) блиннн, как в концлагере..., все по номерам))) Quote (Dikarka) или, ладно..., как в психиатрической больнице... раз уж на то дело пошло... Вот второй вариант лучше и точно про нас))))))))))))) Quote (Dikarka) тааааак, с пациентами №8 и №11 я уже познакомилась..., а где остальные?... За №1 написано выше))))))))))))) А остальные сто пудов неадекватят))))))))))) Quote (ЛелюблюВи) аааа.....давайте ещё ценники приклеим))) Мы что, в магазине? Лучше бирки)))))))))))))) Quote (mali6a4ka) а чё как, у нас там уже палатка заказана на всех))))) девчонки постарались молодцы)))) Канеш, вся психушка в нашем распоряжении))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:03 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) это да..., и номер самый замечательный 13..., и вид с окна на двор... Ммм, красотища)))))))))))) Quote (Dikarka) а вот мы их счас догоним... Вплавь?))))))))))))) Quote (ЛелюблюВи) а у меня 12 Соседка))))))))) Quote (Dikarka) соседка..., будем перестукиваться через стенку... Азбукой Морзе или просто так?)))))))))))) Quote (mali6a4ka) только тихо чтоб мед сестры не услышали а то укольчика не хочется))))) мне в неадеквате ой как хорошо)))))))) Надо будет чисто случайно все ампулы разбить)))))))) Когда выходим? Ночью?)))))))))))) Quote (Dikarka) мы тихонько..., шепотом... Только аккуратно))))))))) Стены хрупкие))))))))) Quote (mali6a4ka) а ну тогда ладно))))))))))) тук-тук-тук)))))))) Quote (Dikarka) тренируешься? тренеруйся... Quote (ЛелюблюВи) ага)))давай тихо тук-тук-тук А я с вами)))))))) тук-тук-тук))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:03 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) тук-тук-тук-тук Quote (Dikarka) тук-тук-тук... тук-тук-тук... У вас ремонт?))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) подышать воздухом)) Оно тебе надо? Сиди тама)))))))))))) Quote (ЛелюблюВи) шшш....мед сестра идёт... Quote (mali6a4ka) ну вот достучались блин*шёпотом говорю* Quote (ЛелюблюВи) фух...вроде пронесло... Ну говорю же, аккуратно надо))))))))))))) Quote (Dikarka) тааак, неадекватим... Quote (mali6a4ka) а чем ещё заниматься????? Quote (ЛелюблюВи) воть именно...))) Неадекват полнейший))))))))))))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:04 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) девчонки, не боитесь стену проломить? Quote (mali6a4ka) я тоже об этом подумываю, по фиг будет окошечко))))))) Quote (Dikarka) шторки повесим..., красота... Ахахаха, жжете)))))))))))) Тайные проход будет))))))))))))))))) Quote (ЛелюблюВи) кажись стена трещит))) Quote (Dikarka) ну, точняк, окошко... Quote (Dikarka) я так и знала... Упс, что, проломили все-таки?)))))))) Ну и ладно))))))))))))) Quote (ЛелюблюВи) эмм...скотч у кого-нибудь есть...или клей....а то ща мед сестра придёт...и ай-яй-яй....а так заклеим и как новенькая))) Quote (mali6a4ka) ляляляляляляляляля день такой хороший ЛелюблюВи, держи клей только тсссссс Только в клей не обпачкайся)))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:04 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) Ну что, мои дорогие, восстановили стеночку? Quote (Dikarka) опять по ней стучать начнете?... Quote (ЛелюблюВи) не...головка разболелась... Quote (mali6a4ka) согласна)))))) Стеночка вздохнула с облегчением))))))))))))) Quote (oks220) таак я приготовилась по попе давать))))) а ну как бегом домой!!!! вы че тут нафлудили))))) ааа???? Стоит нам отлучиться, и они уже стены ломают)))))))) Правда, Оксик?)))))))))) Quote (Dikarka) и не говори..., они еще и казенное имущество попортили... Ай-яй-яй, как так можно)))))))))))) Quote (ЛелюблюВи) не правда уже починили))) Умнички))))))))))) Quote (mali6a4ka) ну вот взела и спалила всё Quote (mali6a4ka) вот мы хорошие Quote (Dikarka) она бы все равно заметила..., такую трещину и не заметить..., там одним клеем не обойдешься..., придется еще штукатуркой пройтись... Quote (mali6a4ka) а мы уже Quote (Dikarka) какие вы быстрые... признавайтесь, бригаду китайцев наняли... А вдруг сами трудились? Может же и такое быть)))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:05 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) неа в 2 всё сделали))))) О, точно сами))))))))))) Я тоже)))))))))) Quote (25Ket) вот это вы набарабанили... тук-тук-тук Quote (ЛелюблюВи) ага аш стена трещала И не только трещала, но и грозилась развалиться)))))))))))))) Quote (ЛеноФФка) Всем хай хD дАвно не виделись?! Приветик! Точно давно. Где пропадала? Твоя соседка по комнате осталась одна)))))))) КАК ОБЫЧНО, ОТРАБОТАЛА ПОСТРАНИЧНО СВОЙ ОТГУЛ)))))))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:28 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Мы что, в магазине? Лучше бирки)))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Соседка))))))))) ага))) Quote (-=Blaze=-) Азбукой Морзе или просто так?)))))))))))) и то и другое))) Quote (-=Blaze=-) Только аккуратно))))))))) Стены хрупкие))))))))) это мы уже поняли и даже проверили))) Quote (-=Blaze=-) А я с вами)))))))) тук-тук-тук)))))))))) продолжение следует тук-тук-тук))) Quote (-=Blaze=-) У вас ремонт?))))))))))))))))) типа того))) Quote (-=Blaze=-) Ну говорю же, аккуратно надо))))))))))))) отныне мы аккуратны))) Quote (-=Blaze=-) Только в клей не обпачкайся))))))))))))) Есть! Капитан!!!))) Quote (-=Blaze=-) Стеночка вздохнула с облегчением))))))))))))) ни чё ей ещё предстоит помучиться!!!))) Quote (-=Blaze=-) Умнички))))))))))) мы такие))) Quote (-=Blaze=-) А вдруг сами трудились? Может же и такое быть))))))))))) конеШно))) Quote (-=Blaze=-) И не только трещала, но и грозилась развалиться)))))))))))))) ну, не развалилась же))) Quote (-=Blaze=-) Твоя соседка по комнате осталась одна)))))))) не правда, со мной были стены, кровать эм....дальше перечислять?
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:38 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ахаха, а остальные номера прогуливаются)))))))))))))) ))))) надо же на прогулку выходить Quote (-=Blaze=-) Канеш, вся психушка в нашем распоряжении)))))))))) уряяяяяяя Quote (-=Blaze=-) Надо будет чисто случайно все ампулы разбить)))))))) Когда выходим? Ночью?)))))))))))) а есть что-то кроме ночи??????? Quote (-=Blaze=-) А я с вами)))))))) тук-тук-тук)))))))))) не хватит мы уже стену один рас сломали хватит)))))) Quote (-=Blaze=-) Только в клей не обпачкайся))))))))))))) эээээээ, вроде не испачкались))))) Quote (-=Blaze=-) Стоит нам отлучиться, и они уже стены ломают)))))))) Правда, Оксик?)))))))))) кто бы говорил"Quote (-=Blaze=-) А я с вами)))))))) тук-тук-тук)))))))))) ", сама такая))))
|
|
| |