♥Ты растопила его сердце♥
|
|
Alenka22 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:34 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) До этого времени 100% выложу))) урррра! буду ждать)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:34 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Alenka22) урррра! буду ждать)
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:40 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LenaRanetka)) А я не знаю что такое Джейн Эйр)) не читала..., и кино не смотрела?... Quote (LenaRanetka)) Может расскажешь?))) нууу, общий сюжет такой: Джейн сирота (не совсем подходит..., но это мелочи...), ее воспитывает дядя..., потом дядя тоже умирает и злая тетка отправляет ее в пансионат для девочек..., ну там жизнь не сахар..., ей там придется натерпеться..., подружка у ней там появится..., правда потом она умрет..., но это к делу не относится..., так вот... Джейн вырастает..., получает аттестат... и устраивается работать гувернанткой к богатому дяденьке у которого маленькая дочь и психопатка-жена, которую он прячет..., естественно эта дура (Джейн) влюбляется в своего хозяина..., а тот старше ее лет на 15..., потом он еще инвалидом станет... ну вот как-то так..., не умею я сюжеты описывать... Quote (LenaRanetka)) P.S. я серьёзно)))) правда не шутишь?...
|
|
| |
|
Alenka22 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:43 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Дашуня-tiger) я помойму поняла куда Лену отправили в монастирь что-ли? ооооооо....
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:50 | Сообщение # 36 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) не читала..., и кино не смотрела?... Quote (Dikarka) правда не шутишь?... Да)))) Я слышала когда-то, но никогда не знала)) Quote (Dikarka) нууу, общий сюжет такой: Джейн сирота (не совсем подходит..., но это мелочи...), ее воспитывает дядя..., потом дядя тоже умирает и злая тетка отправляет ее в пансионат для девочек..., ну там жизнь не сахар..., ей там придется натерпеться..., подружка у ней там появится..., правда потом она умрет..., но это к делу не относится..., так вот... Джейн вырастает..., получает аттестат... и устраивается работать гувернанткой к богатому дяденьке у которого маленькая дочь и психопатка-жена, которую он прячет..., естественно эта дура (Джейн) влюбляется в своего хозяина..., а тот старше ее лет на 15..., потом он еще инвалидом станет... ну вот как-то так..., не умею я сюжеты описывать... Надо будет посмотреть)) Или почитать, но сюжет моего фика совсем не подходит к Джейн Эйр)) ************************************************************************ Quote (Дашуня-tiger) я помойму поняла куда Лену отправили в монастирь что-ли? Quote (Alenka22) ооооооо.... Нет нет нет))) Это интернат)) Просто немножко чуть чуть отличается от других)) Он не прямо, а косвенно к средневековью относится)
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Пятница, 31.07.2009, 17:51 |
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:53 | Сообщение # 37 |
Старожил
|
Хотя я сказала совсем не подходит к Джейн Эйр, в чём-то вообще-то сюжет совпадает, но не в том, что она вырастет и устроится на работу и т.д.)) "..., правда потом она умрет..., но это к делу не относится..., так вот... Джейн вырастает..., получает аттестат... и устраивается работать гувернанткой к богатому дяденьке у которого маленькая дочь и психопатка-жена, которую он прячет..., естественно эта дура (Джейн) влюбляется в своего хозяина..., а тот старше ее лет на 15..., потом он еще инвалидом станет... " Вот с этим совсем не совпадает))
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Пятница, 31.07.2009, 17:54 |
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:56 | Сообщение # 38 |
Болтун
Награды: 32
|
LenaRanetka), фуууух, нельзя же так пугать ну тогда я вообще не знаю че думать
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:57 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Да)))) Я слышала когда-то, но никогда не знала)) Quote (LenaRanetka)) Надо будет посмотреть)) Или почитать очень советую, не пожалеешь... Quote (LenaRanetka)) Хотя я сказала совсем не подходит к Джейн Эйр, в чём-то вообще-то сюжет совпадает, но не в том, что она вырастет и устроится на работу и т.д.)) ну и ладно..., просто мне в голову пришло... еще и Степнова надо куда-то приплести..., а тут бац..., и вот вам вуаля - разница в возрасте...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:58 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Нет нет нет))) Это интернат)) Просто немножко чуть чуть отличается от других)) Он не прямо, а косвенно к средневековью относится) жду недождусь продолжения..., чтоб все узнать...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:59 | Сообщение # 41 |
Старожил
|
Quote (Дашуня-tiger) LenaRanetka), фуууух, нельзя же так пугать ну тогда я вообще не знаю че думать Говорю же, косвенное отношение)) Вспоминайте школы Средневековья, короче самые первые школы...) Для дворян они ещё были по моему)) И цепляйтесь за то, что было плохого в этих самых школах... Хотя может я ошибаюсь, но вроде нет))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:01 | Сообщение # 42 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) ну и ладно..., просто мне в голову пришло... еще и Степнова надо куда-то приплести..., а тут бац..., и вот вам вуаля - разница в возрасте... Он там другим боком и связан с этим самым Средневековьем)) Quote (Dikarka) жду недождусь продолжения..., чтоб все узнать... В следующей продке вы ничего особенного не узнаете)) Хотя...))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:03 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Он там другим боком и связан с этим самым Средневековьем)) заинтриговала... Quote (LenaRanetka)) В следующей продке вы ничего особенного не узнаете)) Хотя...)) ниче..., потерпим...
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:03 | Сообщение # 44 |
Болтун
Награды: 32
|
LenaRanetka), ее там че бить будут что-ли? а ваще лучше не интригуй нас, апродку напиши
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:04 | Сообщение # 45 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) заинтриговала... Эт я умею))
|
|
| |