Снегинка. Ранетки в жестоком мире шоу-бизнеса.
|
|
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:23 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (Ангелок_АнА) ну ты будешь печатать или нет? упс!!!!!! забыла!!!!!!!!! щас все будет!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:24 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
|
Квартира АнА. Аня сладко спала в теплой паслельке, а Антон просто любовался тем как спит его любимый Ангелочек. Будить Аню конечно не хотелось но есть такое слово НАДО! Сразу могу сказать что будить Аню дело не легкое, я бы даже сказала опасное. Антон до сих пор помнил, как в него полетела ОГРОМНАЯ книга, которую Аня читала перед сном. Антон с некой опаской подошел к кровати проверяя нет ли чего тяжелого по близости и наконец убедившись, что таких предметов НЕТ он начал будить Аню. Антон: Анют, вставай! Ты что хочешь опоздать в первый день учебы??? Аня: ну Антош, еще пару минуточек и я встаю! Антон: ну смотри! Не успеешь собраться на меня потом не кричи! Аня открыв один глаз: Тош, я уже почти встала! Антон: хорошо жду тебя на кухне, я уже завтрак приготовил. Через некоторое время Аня окончательно проснулась. В этом ей помог прохладный бодрящий душ. После этого Аня отправилась на кухню, где ждал ее Антон с завтраком. Как проходил завтрак описывать не буду. Но благодаря стараниям Антона они все же опоздали на 20 минут.
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:32 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Н@$тюшка) Аня сладко спала в теплой паслельке, а Антон просто любовался тем как спит его любимый Ангелочек романтика Quote (Н@$тюшка) Антон до сих пор помнил, как в него полетела ОГРОМНАЯ книга, которую Аня читала перед сном. значит так хорошо будишь Quote (Н@$тюшка) еще пару минуточек и я встаю! как же я люблю это говрить по утрам,вот только 2 минутки перерастают в 10-15 и я с криком,я же опаздают начинаю метаться по квартите и обвинять маму за то,что она меня не разбудила Quote (Н@$тюшка) Но благодаря стараниям Антона они все же опоздали на 20 минут. Антон-Антон....первый день учёбы,а вы уже опаздали..эээх..... превосходно))хочу проду
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:35 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Ангелок_АнА) я уже прям всё разношу по комнате, ну зачем же так?????? Quote (Бяка-Бука) как же я люблю это говрить по утрам,вот только 2 минутки перерастают в 10-15 и я с криком,я же опаздают начинаю метаться по квартите и обвинять маму за то,что она меня не разбудила я сама такая же!!!!!!! я не поняла! кто тут больше всех продку хотел??????? Ангелок_АнА, я спасла твой дом от разрушений?????????????
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:55 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
а сегодня прода будет? *новенькая,а я такая наглая....ужас *
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:58 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аааа)))зайкаааа)))шикарнооооо)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:00 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (Бяка-Бука) а я такая наглая....ужас я сама такая!!!!!!!! Quote (vfifhektppp) аааа)))зайкаааа)))шикарнооооо))) очень приятно! да похоже Роксанка до сюда так и не дойдет!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:01 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Бяка-Бука) а сегодня прода будет? у меня есть, но только она не большая!
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:02 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Quote (Н@$тюшка) у меня есть, но только она не большая! ну и что......давай выкладывай
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:03 | Сообщение # 40 |
Болтун
Награды: 32
|
зая, всё просто супер))))) а АнА у тебя сразу-то вместе)) прикольно)) продку)
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:04 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) у меня есть, но только она не большая! выкладывай)()))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:10 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Ангелок_АнА) а АнА у тебя сразу-то вместе)) прикольно)) вобщето это продолжение моего первого фика!!!!!!!! ща будет продка!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:13 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Ранетки уже собрались возле Снегинки. Не было только Ани с Антоном и Гуцула. Через пару минут к ним подошел Гуцул. Гуцул: привет девчонки! Чего такие кислые??? Ранетки: привет! Женя: да вот Аню с Антоном ждем!!! А эта сладкая парочка опять опаздывает!!! Нет ну как можно опаздывать в первый день??? Гуцул: ладно Жень успокойся! Они скоро придут! Ната: да Анька как с Маркиным жить стала какая-то странная стала! Вечно опаздывает и говорит что проспала. Гуцул: значит говоришь что Анька не высыпается! Ну тут все ясно! Тут к ним подлетели АнА.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:20 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
ну вот опять приходится выпрашивать! если вам не нравится то вы так и скажите!
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:20 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
Quote (Н@$тюшка) да вот Аню с Антоном ждем!!! А эта сладкая парочка опять опаздывает!!! Нет ну как можно опаздывать в первый день??? а вот берёшь и проводишь минутки с любимым,вот так вот они и опаздывают Quote (Н@$тюшка) значит говоришь что Анька не высыпается! Ну тут все ясно! везде тебе всё ясно.....и в голове только одно а у них романтика,а у тебя ничего,так что завидуй молча Кстати Гуцул с Полей или он один?
|
|
| |