Москва-Екатеренбург-Москва
|
|
Nush@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:07 | Сообщение # 121 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (Юлён@к) SvetochAska, будет, если кому-нибудь ещё нужна! Люди!!!!! Кому-нибудь прода нужна???? МНЕ НУЖНА! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! _________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:32 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ХОЧУ ПРОДКУ!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:29 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
ВСЁ,УМИРАЮ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:10 | Сообщение # 124 |
Любитель
Награды: 16
|
И мне очень нужна продка!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:21 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Юлечка прода супер!!!!!!!!!! да Ксюша эта!!!!!!!!!!!! я луше промолчу!!!!!!!!!!! Саша молодец!!!!!! круто опустил ЭТУ!!!!!!!!!! а Антон дебил постоголовый!!!!!!!! мне кажется что скоро Аня в группу вернется!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
|
Юлён@к | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:32 | Сообщение # 127 |
Старожил
Награды: 42
|
- Наташ, что за бред ты несёшь? Откуда ты это можешь знать? - спросила ошалевшая Лера. - Я столько не знаю... - Мне Аня по аське всё рассказала. Когда я увидела Антона с этой Ксюшей, я готова была убить их обоих! Песню "Мальчик мой" она посвятила этому доморощенному бабнику! - сказала Наташа и убежала. - Антон, вот такой гадости я от тебя не ожидал! - сказал Гуцул. - Я сейчас благодарен этому Саше, что он её увёл. Надеюсь с ним она будет счастлива! - Гуцул с Леной ушли вслед за Наташей. - Антош, что ты так переживаешь из-за своей бывшей? Теперь у тебя есть я! Не думай о той, которая уехала от тебя. Антош, поехали ко мне, я сейчас одна. Понимаешь намёк? - Ксень, прости, я пока не готов к этому. Пойдём я просто тебя домой провожу! Мне нужно очень о многом подумать! - Да, Ксения, ты тварь, каких ещё поискать надо! Я была о тебе лучшего мнения! - сказала Лера. - Жень, пошли домой. Я с этой больше находится в одном помещении не могу! - Да, Лер, я с тобой согласна. Ксения строила из себя девочку-паиньку, а на деле... пошли отсюда подальше! - Женя с Лерой ушли, а Антон пошёл провожать Ксюшу.
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:00 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Юлён@к, супер!!!!! класс!!!!!!!! Ранетки обоаю их!!!!!! правильно они с этой!!!!!!!!! Quote (Юлён@к) - Антош, что ты так переживаешь из-за своей бывшей? Теперь у тебя есть я! Не думай о той, которая уехала от тебя. Антош, поехали ко мне, я сейчас одна. Понимаешь намёк? так она еще и ..........!!!!!!!!!!!! да!!!!!!!!!!! капец!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:15 | Сообщение # 130 |
Старожил
|
Антон пошёл провожать Ксюшу впервые за две недели их отношений. Шли они по знакомым улицам и, когда остановились, Антон понял, что в этом доме жила Аня. Ему сразу вспомнилось, как он провожал её домой. Как она тогда на него смотрела. А теперь... он сам всё разрушил. Эта мысль ударила его, как обухом по голове. Ксения тем временем прокладывала дорожку поцелуями от мочки уха до плеча. - Антон, может ты всё-таки поднимешься? Пойми, я хочу тебя! - сказала она. - Я не хочу с тобой спать, поняла? Ты меня не возбуждаешь! Возможно это временное явление, но в данный момент... - Ладно, моя квартира 45. Приходи, если что! Я всегда готова принять тебя. "45 - это же квартира, в которой жила Аня." подумал Антон, а вслух сказал: - Хорошо я буду знать! - Пока, Антошка.
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:16 | Сообщение # 131 |
Старожил
|
Я ещё напишу попозже!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:09 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Я ещё напишу попозже! Буду ждать
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:18 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Юлён@к) - Антон, может ты всё-таки поднимешься? Пойми, я хочу тебя! Эта Ксюша такая наглая >( >( Продка супер. Quote (Юлён@к) Я ещё напишу попозже! Я тоже жду))))))))))
Сообщение отредактировал ДеФФФочкА - Суббота, 15.08.2009, 11:18 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:54 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Эта Ксюша такая наглая Я согласна!Убить её мало!Лучше побрить насыло и душить,душить,душить,а потом просто топить....
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:49 | Сообщение # 135 |
Любитель
Награды: 16
|
И я буду ждать.
|
|
| |