Москва-Екатеренбург-Москва
|
|
Юлён@к | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:34 | Сообщение # 61 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (Ангелок_АнА) я сегодня опять не трезвая я тоже была! Поэтому и проспала с пяти до девяти!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
Сообщение отредактировал Юлён@к - Пятница, 31.07.2009, 23:34 |
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:35 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 67
|
бедные АНгелочки!!!!!!!! песенка в тему! Юлён@к, супер!!!!!!!!! Quote (Юлён@к) Соперница у тебя будет! какая нафиг соперница???????? ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:37 | Сообщение # 63 |
Старожил
|
Я сейчас ко всем фикам прды выложу и сюда вернусь!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:40 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Юлён@к) Я сейчас ко всем фикам прды выложу о эт хорошо!!!!!!!!! Quote (Юлён@к) сюда вернусь! жду!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:46 | Сообщение # 65 |
Болтун
Награды: 32
|
Юлён@к, она уедет)))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:47 | Сообщение # 66 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote я тоже была! Поэтому и проспала с пяти до девяти! О! Мой компаньён нашелся))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:14 | Сообщение # 67 |
Старожил
|
В Екатеринбурге Аню встречали родители и два самых лучших друга: Аня Морозова и Степан Белута. Они были безумно рады видеть подругу в родном городе! Аня тоже обрадовалась видеть друзей, но смекнула, что в Екатеринбурге ей больше так сильно не нравится, как было раньше. - Анька, наконец-то ты вернулась! - обрадовалась Нюта. - Я так соскучилась! - сказала она, взяв Стёпу за руку. - Я кажется многое пропустила. Давно вы вместе? - Два месяца! - сказал Стёпа. - Ань, а почему ты нам не говорила, что так классно на гитаре играешь? - А с чего ты взял, что играю я на ней вообще? - Сижу я значит дома, щёлкаю по каналам. Бах, на одном из них какой-то концерт идёт. Сбирался переключать, а тут глядь, Анька Прокопьева играет и поёт. - Да, я такая! - Не жалко было группу бросать? - Нют, давай не будем о грустном! Расскажите, как у вас тут дела?
|
|
| |
Nush@ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:43 | Сообщение # 68 |
Общительный
Награды: 10
|
Юлён@к, ТЫ ПРОСТО МЕГОГЕНИЙ! Я ПРОЧИТАЛА ВСЕ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 01.08.2009, 05:14 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Жду продочку с нетерпением!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:13 | Сообщение # 70 |
Старожил
|
Вот уже месяц Аня жила в Екатеринбурге. Она стала крайне редко улыбаться. Всё чаще в её глазах стояли слёзы, а в сердце была тоска. Но сегодня случилось необычное. В кабинет, как ни в чём не бывало, вошёл Смирнов Александр Валерьевич, директор школы. - Итак, по итогам месяца лучшими учениками стали Прокопьева, Морозова и Белута. Ими заинтересовалась московская школа №345. Они должны решить, поедут они или нет заканчивать обучение в Москву. Прокопьева? - Поеду! - сказала Аня. - Морозова? - Я как Аня! - Белута? - Я как Нюта! - Вот и славненько. Идите собирайте вещи. У вас вечером поезд!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:19 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Бедная Анютка, так её жалко, но хорошо,что она возвращается в Москву Продка просто супер, но я еще хочу)))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:20 | Сообщение # 72 |
Болтун
Награды: 18
|
классно....очень....продку
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 08:27 | Сообщение # 73 |
Старожил
|
После сообщения директора, друзь Ани увидели наконец-то улыбку подруги. Вещи она собирала с уже забытым энтузиазмом. Она снова увидет девчонок, Антона. Внезапно Ане вспомниоись слова бубушки с вокзала :"У тебя будет соперница", но это как-то её не пугало. Вечером счастливая троица сидела в поезде и под размеренное "чух-чух" обсуждали их новую школу. В Москве им дали квартиру, где Аня, в своё время жила с родитеями. На следующее утро, весёлая троица пошла в школу. - Нюта, Стёпа, знакомьтесь, это наш охранник дядя Петя. Он строгий, но вместе с тем с ним очень легко договориться! - начала Аня знакомить ребят со школой. - Прокопьева, тебя не поймёшь, то в Москву, то из Москвы, теперь опять в Москву. Вас Савченко уже дожидается! - Спасибо, мы пошли! - Ань, а кто такой Савченко? - спросила Нюта. - Это Шрек - наш директор. Классный мужик, но его лучше не злить. Так что пошли. - Конечно. Веди! - сказал Стёпа. - Рад вас видеть! - сказал Савченко, как только троица появилась на пороге. - Я вызвал вас сюда в первый учебный день, чтобы распределить вас по классам. Значит так, в 11 "А" - одно свободное место, в 11 "Б" - два. Кто куда пойдёт? - Николай Павлович, Белута и Морозова пусть идут в "Б", а я, так уж и быть, пойду в "А". - Вот и договорились. Прокопьева, с возвращением! - Спасибо, НП. Расписание обоих 11-х классов Аня знала наизусть. Она проводила Нюту и Стёпу на литературу, а сама пошла на историю. Реакция 11 "А" на появление Прокопьевой, была несколько неординарной: сначала весь класс, включая Рассказова уставилась на Аню, как на экспонат в музее, потом Гуцул столкнул Лебедеву с места и жестом пригласил Аню сесть на её место. Как только Аня села, весь класс бросился к ней. - Прокопьева!!! Анька!!!! Как же мы рады тебя видеть!!!! - кричали все на перебой - Я тоже рада вас всех видеть, а сейчас приступим к получению знаний. Гуцул, а где "Ранетки" и Антон? - У них сегодня концерт. Они репетируют. Хочешь, пошли на концерт со мной! - сказал Гуцул. - Я не против, только со мной пойдут ещё два человека: Нюта и Стёпа. Нас троих сюда перевели. Ты ничего против этого не имеешь? - Нет... ты не злишься, что они тебе замену нашли? - Да нет. Я рада за них. Ведь то, что я вернулась, это просто чудо. Так что, мне злиться не на что. Расскажи мне о ней. - Её зовут Ксюша. Она к нам в школу пришла через два дня после твоего отъезда. Неделю назад, ей Тоха предложил встречаться, и она согласилась! Ань, а ты всё так же ко мне относишься, как и раньше? - Нет. - Тогда скажи, у меня есть шанс стать твоим парнем? - Шанс есть всегда. А его успешность зависит от приложенных тобой усилий... - Пркопьева, Гуцулов, хватит уже болтать!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 08:58 | Сообщение # 74 |
Старожил
|
Я сегодня уезжаю. приеду скорее всего через неделю...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:48 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ну что еще за Ксюша? Не надо никаких нам Ксюш, Маш, Кать...нужна только Анюта. Quote (Юлён@к) Я сегодня уезжаю. приеду скорее всего через неделю... Эх жаль, что уезжаешь
|
|
| |