В жизни много препятствий....
|
|
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:27 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (PiRaTkA-ПаРтИзАнКа) ЛеноФФка, Tatysha, Как делишки у вас? у мя супер)а у тя?
:D
|
|
| |
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:44 | Сообщение # 272 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (ЛеноФФка) у мя супер)а у тя? У меня тож отлично. Ну что отошла от вчерашнего?
|
|
| |
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:46 | Сообщение # 273 |
Любитель
|
ЛеноФФка, Зайка я ща продку накатаю
|
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:50 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 143
|
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа, Ты теперь лучшая подруга Лены
|
|
| |
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:58 | Сообщение # 275 |
Любитель
|
"- А ты у нас переводчиком стала! - передразнила Лера Арланова. - Лерка, ты, конечно, из-за бойкота сниматься не будешь? ДА? - спросила Лена немного успакоившись. - Буду, конечно, иначе он на вас отыгроваться будет! А мне тебя жалко! - Ой, спасибо, пожалела! - улыбнулась Лена. - Лена, а поли в клуб! - предложила Лера. - Лера, какой клуб? А, ну, да я забыла у тебя бойкот ведь! У меня съёмки, если щас и я ещё смоюсь, школы точно завтра уже не будет! - Ну, ладно, тогда я Стасика возьму, всё равно у него сегодня мало работы будет! - сказала Козлова и пошла искать Шмелёва. ..." Когда Лерка пошла искать Стаса она наткнулась на Арланова -Так Козлова почему ето мы не на площадки?-спросил спокойный (конечно пока спокойный) Арланов -...........-ну тоесть в ответ молчанье -Ау.Ты мкеня слышишь!-уже чуть злился Сергей -...................-ну как всегда в ответ молчанье -Валерия ану быстро на площадку-уже кричал Арланов -....................-ну и опать молчанье Туто Арланов розозлилса не похорошему и начал -Твою ****** дивизию ану подняла свою пятую точку и побежала снимать-кричал розорёный Сергей. Ну на спасение Лерки пришла наша супер вумен Лена -Арланов ну ты чё придурок тебе же ясно было сказано.Лера обьявила байкот-сказала Лена -Да мне ******* что она обьявила.Я сказал сниматься значить сниматься-также неуспакаивалься Арланов -А мне тож всёравно но Леру не обижать-также спокойно говорила Лена -Если так тогда если вас через 10 нет 5 минут на площадке не будет.Будет вам*****-крича сказал Арланов -Да да так мы пришли-сказла уже лера -Не нам будет а тебе фейс оф тейбл.Вот так-сказала Лена И дивчёнки развернувшись ушли.
|
|
| |
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:58 | Сообщение # 276 |
Любитель
|
Quote (леонтич) PiRaTkA-ПаРтИзАнКа, Ты теперь лучшая подруга Лены В каком смысле?
|
|
| |
Tatysha | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:04 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 48
|
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа, привет, дала норм, у тебя как??? А продка супер!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:05 | Сообщение # 278 |
Любитель
|
Quote (Tatysha) PiRaTkA-ПаРтИзАнКа, привет, дала норм, у тебя как??? У меня всё супер Quote (Tatysha) А продка супер!!! пасиб
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:12 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Quote (PiRaTkA-ПаРтИзАнКа) У меня тож отлично. Ну что отошла от вчерашнего? ага Quote (PiRaTkA-ПаРтИзАнКа) Зайка я ща продку накатаю узе прочла)супеееееер) Quote (леонтич) PiRaTkA-ПаРтИзАнКа, Ты теперь лучшая подруга Лены не пояняла? Tatysha, привет)как дела?
|
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:12 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (PiRaTkA-ПаРтИзАнКа) В каком смысле? Ну ты лучшая подруга Ленки вот в каком смысле
|
|
| |
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:14 | Сообщение # 281 |
Любитель
|
Quote (леонтич) Ну ты лучшая подруга Ленки вот в каком смысле Не знаю как для неё но мы просто общаемся как нормальные друзья ну не скажешь что мы лутшые(Не в обиду ЛеноФФка, )
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:15 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (леонтич) Ну ты лучшая подруга Ленки вот в каком смысле нууууууууууууууууууууууу.......ээээээээээээ.........с чего ты взяла?
|
|
| |
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:16 | Сообщение # 283 |
Любитель
|
Quote (ЛеноФФка) нууууууууууууууууууууууу.......ээээээээээээ.........с чего ты взяла? Да да с чего ты взяла?
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:16 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (PiRaTkA-ПаРтИзАнКа) Не знаю как для неё но мы просто общаемся как нормальные друзья ну не скажешь что мы лутшые(Не в обиду ЛеноФФка, ) ага мы прост общамся
|
|
| |
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:17 | Сообщение # 285 |
Любитель
|
Quote (ЛеноФФка) ага мы прост общамся во во
|
|