Все случается в первый раз.
|
|
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:26 | Сообщение # 466 |
Фанатик
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) В последний раз верю! спосибо
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:20 | Сообщение # 467 |
Фанатик
|
ВОБЩЕМ СКАЖУ ОДНО ПО ПОВОДУ ПРОД В ПЯТНИЦУ ПРОДЫ БУДУТ ВО ВСЕХ МОИХ ФИКАХ
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:40 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Dasha))))))), ураа!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:47 | Сообщение # 469 |
Фанатик
|
прода=)))))))) Вдруг дверь комнаты заскрепела и в комнату вошол.......как всегда не во время.....дед -Леночка тебя там твои родители зовут-скачал дед и вышел из комнаты -Фухххххххх -выдохнула лера когда за дедом закрылась дверь -я уже подумала что это твои родители и что они под дверью стояли и всё слышали ладно пошли -Пошли -Ну что ж с богом - вымолвела Новикова заходя в гостинную -О привет а мы то думали что тебя уже не дождемся -Как это не дождетесь куда ж вы денетесь?? -Ну так мы же все го то на один день приехали деда твоего проводить так сказать-скачали Кулемины старшие спустя не сколько сикунд -Как на один день???? -скаазала лена а сама подумала"Как же всё удачно складывается" -А вот так у нас таам в швейцарии дел по горло так что остаться мы не можем. Извени так уж вышла -Мы вообще плонировали остаться на день другой но нам поздвонили и сказали что очень срочные дела появились. -Понятно а когда вы улетаете -Завтра раано утром -ААААаааа понятно А когда вы сново приедите -Ну мы не знаем как только будет сводобная неделя так и прилетим это уже время покажет .Мы же все таки не придсказатели тебе что б знать что будет в будущем. -Ну это понятно -Ладно чего сидим довайт приздновать - сказали ленины родители -Что ??????? -Ну как что??В скором времени по\вление еще одного потомка кулеминых -Так вы всё знаете? -А что собственно мы должные знать ??Мы просто не успели тебе сказать дело в том что у тебя будет сестричка или братик -Фуххххххххх -Что "Фухххх" ?Ты что то другое думала услышать -Да нет ничего
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:20 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Dasha))))))), прода супер))) Quote (Dasha)))))))) -Ладно чего сидим довайт приздновать - сказали ленины родители -Что ??????? -Ну как что??В скором времени по\вление еще одного потомка кулеминых ахах))) представила выражение лица Лены) Quote (Dasha)))))))) -А что собственно мы должные знать ??Мы просто не успели тебе сказать дело в том что у тебя будет сестричка или братик -Фуххххххххх и я выдохнула: фуууххх....
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:46 | Сообщение # 471 |
Фанатик
|
КВМ-ОвЕцЬкА, =)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:56 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Dasha)))))) продка супер=)))))))))))))) а это Фуххххххх вообще когда следующая прода????????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:52 | Сообщение # 473 |
Фанатик
|
Quote (элька297) когда следующая прода???????? сегодня или завтра
|
|
| |
Nea | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:30 | Сообщение # 474 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Кульненько.. Оч нрава)))
|
|
| |
Katuffka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:57 | Сообщение # 475 |
Любитель
Награды: 5
|
пиркольно, классная прода
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:20 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Dasha))))))) где прода????????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:09 | Сообщение # 477 |
Фанатик
|
Теперь Nea мой соавтор ....=)прошу любить и не обежать =) Ждите прода щас Nea ее напишет
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:13 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Dasha))))))), буду ждать) обижать не будем)
|
|
| |
Nea | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:51 | Сообщение # 479 |
Освоившийся
Награды: 2
|
А вот и я собственой персоной с продой... Не судите строго я новичёк) Продочка) -Фуххххххххх -Что "Фухххх" ?Ты что то другое думала услышать -Да нет ничего. Я очень рада что вы приехали, -уже спокойным голосом сказала Лена.- надеюсь вы будите прижать почаще. -Спасибо. -Ой, мам, нам надо с Лерой выйти,- Лена взяла подругу за руку и быстро увела в свою комнату и посадила на кровать. -Лер, что делать?!- тревожно говорила Лена,- я же не могу от родителей скрывать долго, я уже сейчас чуть не раскололась! -Для на чала успокойся,- сказала подруга,- может сделаешь аборт, как я когда тогда? -Но я.. Я же его люблю! -Я Стаса тоже любила!- уже в слезах говорила Лера,- но он меня бросил. Прямо когда я была беременна… -Зай не плачь., -успокаивала подругу Ленка ,у которой и так было проблем выше крыши,- я уверенна он тебя любит! -Не знаю…..Так..,- вытирая слёзы сказала Лера,- сейчас не о моих проблемах. Тебе надо решить или рассказать родителям, либо сделать аборт. -Лучше родителям. Но.. -Но лучше,- перебила Лера,- сказать тогда когда они уедут, по телефону. -Точно! -Ну тогда пошли.. Девушки вздохнув снова вошли в комнату. Всё прошло хорошо. На следуйщий день родители Лены уехали обратно в Швейцарию. Но у Ленки было счастье, у подруги которая просто её спасла вчера День рождения. А в это же время из Лондона прилетел Стас. И сразу с сумками направился к Лере. Но его друг Гуцул его опередил. Но он был сам не свой. Лера очень удивилась столь раннему визиту Игоря. Так как он очень любит поспать, впрочем как и она сама. Он притопал с огромным букетом лилий. Лериных любимых цветов. Они сели и начали общаться. Как тут прозвенел звонок в дверь. ___________________ А вот что бут дальше,как отреогировала Лерка..Думайте ) Ну как???
Сообщение отредактировал Nea - Понедельник, 02.11.2009, 16:58 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:55 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Nea, прода супер!!!
|
|
| |