Все случается в первый раз.
|
|
Dasha))))))) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:17 | Сообщение # 181 |
Фанатик
Награды: 20
Статус: Offline
|
-Лен а ты нечего не хочеш -хочу но чуть чуть совсем -ну что??? -......в магазин хочу сночала продуктовый а потом одежды -ну тогда пойдем -.....идемте Лена и ВМ купили кучу еды а потом пошли за одеждой Купили вещи и пошли домой.Домо Вм спросил: -Лен, а можно вопрос? – со смущением спросил Степнов -Ну, задавайте. – -Лен, а у тебя действительно живот начал расти, можно посмотреть? - Ленка спокойно посмотрела на ВМ -Можно. -Спасибо. – он встал и подошел к ней. Она тоже встала со стула задрала на себе майку.От увидено глаза Виктора стали квадратными .......он прикоснулся к ее животу рукой .....прошла минута.......молчания -Я пойду одежду купленую померию. а потом пойду домой, Когда Лена пришла ВМ спросил: -Лен тебе платья нужны -нет я их носить не буду -Лен, ну ты же беременная… Или ты забыла? -Помню. Вот все помню, кроме того как я забеременела. "Дамммм "подумал Степнов и они вышли из квартиры дошли до подезда и Ленка пошла домой -О привет Лен - поздоровались родители -Привет -Ой а что это за сеняк у тебя под глазом -.......я это ну....я упала и ударилась -Дамммм ну ладно
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:18 | Сообщение # 182 |
Фанатик
|
я рада что тебе понравилось
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:20 | Сообщение # 183 |
Фанатик
|
ЕСЛИ КТО ТО ЧИТАЕТ И НЕ КОМЕНТИРУЕТ КОМЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА ПРОСТО КОГДА НЕТ КОМЕНТОВ ТО И ФИК МНЕ НЕ ПИШЕТСЯ КАГБЫ МУЗА ПРОПОДАЕТ А КАМЕНТЫ МЕНЯ ПОДБАДРИВАЮТ
Сообщение отредактировал Dasha))))))) - Понедельник, 17.08.2009, 01:20 |
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:33 | Сообщение # 184 |
Болтун
Награды: 16
|
Даш фик проста супер.Пиши продолжение.Буду ждать с нетерпением.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Tatysha | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:39 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (club3x) Даш фик проста супер.Пиши продолжение.Буду ждать с нетерпением. Да, Даш, фик СУПЕР!!! Мне очень нравится! Пиши проду!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:11 | Сообщение # 186 |
Старожил
Награды: 36
|
Dasha))))))) superskie prodi,prodolzaj v tom ze duhe!!!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:58 | Сообщение # 187 |
Фанатик
|
Quote (club3x) Даш фик проста супер. спосибки Quote (Tatysha) Да, Даш, фик СУПЕР!!! Мне очень нравится! спс Quote (amrita24) superskie prodi спосибо Quote (club3x) Пиши продолжение.Буду ждать с нетерпением. уже пишу скоро будет прода Quote (Tatysha) Пиши проду!!! пишу пишу Quote (amrita24) prodolzaj v tom ze duhe!!!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:03 | Сообщение # 188 |
Фанатик
|
На следующий день Степнов проходивший мимо увидел Лену возврощяющуюся домой из инстетула -О лен привет -Привет -Давай к врачу сходим -Нет -Ну Лен .-.... -.....- -Ладно пойдем И они направились в бальницу ВМ уже собирался зайти в кабинет с Кулеминой но его остоновила медсестра -Мужчина туда с дочькой нельзя -Ну так это не дочка -Тем более Это почти моя жена -ОЙ просто подумала что это ваша дочь тогда проходите -ты дествительно лучше меня подожди там -Ну хорошо Черес пол часа из кабинета вышла Кулемина с полными шока и непонимания глазами -Лен что случилось -.... -ответь -Идем на улицу -Хорошо -Ну так что случилось - спросил Степнов когда они вышли на улицу -Врая сказал что для двух месяцев у меня очень большой жевот прям как на четвертом но это только потому что их 3 -Что что 3???? -Три ребенка.....тройняшки Степнов стал в ступор прям как и Кулемина -Абалдеть ..........продолжение следует
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:29 | Сообщение # 189 |
Фанатик
|
.................
|
|
| |
solni6ko | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:54 | Сообщение # 190 |
Любитель
Награды: 21
|
Quote (Dasha)))))))) Что что 3???? -Три ребенка.....тройняшки Степнов стал в ступор прям как и Кулемина -Абалдеть klass troynawki proda super
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:01 | Сообщение # 191 |
Болтун
Награды: 16
|
Прода супер.Жду продолжения!!!
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:04 | Сообщение # 192 |
Фанатик
|
Quote (solni6ko) proda super спс Quote (club3x) Прода супер спосибки Quote (club3x) Жду продолжения!!! может сегодня напишу
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:40 | Сообщение # 193 |
Старожил
Награды: 36
|
Dasha))))))) offigenno klasno,zdu sleduwuju!!!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:12 | Сообщение # 194 |
Фанатик
|
Quote (amrita24) offigenno klasno, спс Quote (amrita24) zdu sleduwuju!!! завтра утром будет
|
|
| |
Tatysha | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:47 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Dasha)))))))) -Врая сказал что для двух месяцев у меня очень большой жевот прям как на четвертом но это только потому что их 3 -Что что 3???? -Три ребенка.....тройняшки Степнов стал в ступор прям как и Кулемина -Абалдеть ..........продолжение следует ОГО И как всегда на самом интересном оборвала!!! КАк так можно???? А? Я просто ТРЕБУЮ проду!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |