| Умереть и то,не так больно! | 
|  | 
| 
| koroleva | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:27 | Сообщение # 16 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1574 Награды: 60 Репутация: 344 Статус: Offline | mysya-ranetka, спасибки,наверно сегодня |  |  |  |  | 
| 
| Fashion_Girl | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:30 | Сообщение # 17 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 126 Награды: 29 Репутация: 160 Статус: Offline | Приветик.. koroleva, принимай нового читателя в свои замечательные фики..
 Продка суперская...Просто шикарная..

|  |  |  |  | 
| 

| koroleva | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:46 | Сообщение # 18 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1574 Награды: 60 Репутация: 344 Статус: Offline | Fashion_Girl, принимаю,спасябки |  |  |  |  | 
| 
| ЛиСichka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:07 | Сообщение # 19 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 269 Награды: 10 Репутация: 126 Статус: Offline | приветик... классное начало фика...мне нравится... а когда продочка??????

|  |  |  |  | 
| 
| koroleva | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:22 | Сообщение # 20 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1574 Награды: 60 Репутация: 344 Статус: Offline | ЛиСichka, может сёдня....может завтра |  |  |  |  | 
| 
| koroleva | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:03 | Сообщение # 21 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1574 Награды: 60 Репутация: 344 Статус: Offline | Люди не могу удержятся поетому пишу проду!!!!Как она будет готова мне её выложить??? |  |  |  |  | 
| 
| 7271 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:06 | Сообщение # 22 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2931 Награды: 63 Репутация: 320 Статус: Offline | Quote (koroleva) Как она будет готова мне её выложить???да!обязательно!фик супер!

|  |  |  |  | 
| 
| ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:12 | Сообщение # 23 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1029 Награды: 25 Репутация: 208 Статус: Offline | приветик всем,когда продка? 

|  |  |  |  | 
| 

| Bubble | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:19 | Сообщение # 24 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 54 Репутация: 332 Статус: Offline | Quote (koroleva) Как она будет готова мне её выложить??? Конечно..что за вопросы..а еще ты мне говорила что ты не забросишь..все твои остальные фики...очень прошу напиши там продочку..=**
 |  |  |  |  | 
| 
| koroleva | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:21 | Сообщение # 25 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1574 Награды: 60 Репутация: 344 Статус: Offline | Bubble, в течение пары дней напишу,даю слово |  |  |  |  | 
| 
| koroleva | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:21 | Сообщение # 26 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1574 Награды: 60 Репутация: 344 Статус: Offline | скоро будет прода!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Bubble | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:27 | Сообщение # 27 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 54 Репутация: 332 Статус: Offline | Quote (koroleva) Bubble, в течение пары дней напишу,даю слово ну а я ловлю на слове..=Р
   Quote (koroleva) скоро будет прода!!!! Очень жду..=*
 |  |  |  |  | 
| 
| koroleva | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:29 | Сообщение # 28 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1574 Награды: 60 Репутация: 344 Статус: Offline | ___________________________Утро____________________________________ *Вечером Стас заедет за мной и я пережаю к нему,жаль,что ему ещё нужно розабратся с ней*думала Лера принимав душ............
 ___________________________Гримёрка_____________
 (описание комнаты:когда открываешь дверь прямо,как коридор слева и справа 5 местные диваны!за диванами столики с косметикой и всяким бредом)
 Все седили и тут заходит Лера,она своей улыбкой осветила всех
 (там сидели:лена,женя,наташа,гуцул,тоха,костя(парень Наты) и Лысков
 -Вау,я вижу Леры счастливой! - сказала Лена
 -Привет всем! - ответила Лера,впервые за 2 года она была по-настоящему счастлива!\
 -Так,так,а что за кольцо??? - Наташа заметила кольцо Леры
 -А мне предложение сделали!
 -Кто он???тут же выпалил Дима(он был лучший друг Стаса,но не фига не знал)
 -Секрет,Но скажу только,что это отец Катеньки!После завтра познакомлю
 -Заинтриговала! - сказала Женя
 Все продолжили болтать,а Лера подошла к окну и смотрела,там весна,всё зеленеет,поют птици,как на душе у Леры............................
 Зашла в гримёрку Аня и сказала:
 - это мой парень уже 2 года и я от него беременна,надеюсь скоро он решится и сделает мне предложение!Сам парень не знал о беремености и был в шоке
 Лера ещё не повернулась..
 -Пре.... - пыталась сказать Аня
 *и у Ани всё хорошо*думала Лера слушав её
 -Кхм..... - послышалось от него
 -А ето Стас,Лера он твой парень по сериалу
 Лера повернулась,там был ЕЁ Стас...................
 *Так,это Аня,она беременна!зачем он меня обманул????*
 Лера и Стас смотрели друг другу в глаза минуты 2
 Стас увидил там ужасную боль....лере хотелось провалится,умереть,исчезнуть,но она взяла себя в руки!!!!!!
 -О,Аня чего ж раньше не познакомила!!Наверно потому,что он бабник???Ааааа????Лера делала вид,что сильная
 -Лер,ты чего???нечего не поняла Аня
 -Лер,да ты чего???спросила Наташа
 -А что не правда,Стас????у Леры потекла слеза
 -Лера,я же сказал всё улажу
 Лера пошла прямо,она остановилась между Аней и стасом.....сняла кольцо и кинуло в стакан с томатным соком....который держал Стас.....и сказала:
 -Я аня так не поступлю,как ты!!! и вышла с горьким плачем.....................................................................
 Люди выделяйте моменты какие нравятся больше всего
 |  |  |  |  | 
| 
| Bubble | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:40 | Сообщение # 29 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 54 Репутация: 332 Статус: Offline | koroleva, ААА..супер..классно...мего..отпадно..Лерка молодец..Олька..ты оч классно пишешь..=** |  |  |  |  | 
| 

| Fashion_Girl | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:40 | Сообщение # 30 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 126 Награды: 29 Репутация: 160 Статус: Offline | Quote (koroleva) Стас увидил там ужасную боль...Козел,до чего довел человека

Quote (koroleva) .лере хотелось провалится,умереть,исчезнуть,но она взяла себя в руки!!!!!! Молодец!Вот это я понимаю сильный человек...
   Супер прода..класс
 Ты просто умничка

|  |  |  |  |