Умереть и то,не так больно!
|
|
koroleva | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:27 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
mysya-ranetka, спасибки,наверно сегодня
|
|
| |
Fashion_Girl | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:30 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 29
|
Приветик.. koroleva, принимай нового читателя в свои замечательные фики.. Продка суперская...Просто шикарная..
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:46 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Fashion_Girl, принимаю,спасябки
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:07 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 10
|
приветик... классное начало фика...мне нравится... а когда продочка??????
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:22 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
ЛиСichka, может сёдня....может завтра
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:03 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Люди не могу удержятся поетому пишу проду!!!!Как она будет готова мне её выложить???
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:06 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (koroleva) Как она будет готова мне её выложить??? да!обязательно!фик супер!
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:12 | Сообщение # 23 |
Болтун
Награды: 25
|
приветик всем,когда продка?
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:19 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (koroleva) Как она будет готова мне её выложить??? Конечно..что за вопросы..а еще ты мне говорила что ты не забросишь..все твои остальные фики...очень прошу напиши там продочку..=**
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:21 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Bubble, в течение пары дней напишу,даю слово
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:21 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
скоро будет прода!!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:27 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) Bubble, в течение пары дней напишу,даю слово ну а я ловлю на слове..=Р Quote (koroleva) скоро будет прода!!!! Очень жду..=*
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:29 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
___________________________Утро____________________________________ *Вечером Стас заедет за мной и я пережаю к нему,жаль,что ему ещё нужно розабратся с ней*думала Лера принимав душ............ ___________________________Гримёрка_____________ (описание комнаты:когда открываешь дверь прямо,как коридор слева и справа 5 местные диваны!за диванами столики с косметикой и всяким бредом) Все седили и тут заходит Лера,она своей улыбкой осветила всех (там сидели:лена,женя,наташа,гуцул,тоха,костя(парень Наты) и Лысков -Вау,я вижу Леры счастливой! - сказала Лена -Привет всем! - ответила Лера,впервые за 2 года она была по-настоящему счастлива!\ -Так,так,а что за кольцо??? - Наташа заметила кольцо Леры -А мне предложение сделали! -Кто он???тут же выпалил Дима(он был лучший друг Стаса,но не фига не знал) -Секрет,Но скажу только,что это отец Катеньки!После завтра познакомлю -Заинтриговала! - сказала Женя Все продолжили болтать,а Лера подошла к окну и смотрела,там весна,всё зеленеет,поют птици,как на душе у Леры............................ Зашла в гримёрку Аня и сказала: - это мой парень уже 2 года и я от него беременна,надеюсь скоро он решится и сделает мне предложение!Сам парень не знал о беремености и был в шоке Лера ещё не повернулась.. -Пре.... - пыталась сказать Аня *и у Ани всё хорошо*думала Лера слушав её -Кхм..... - послышалось от него -А ето Стас,Лера он твой парень по сериалу Лера повернулась,там был ЕЁ Стас................... *Так,это Аня,она беременна!зачем он меня обманул????* Лера и Стас смотрели друг другу в глаза минуты 2 Стас увидил там ужасную боль....лере хотелось провалится,умереть,исчезнуть,но она взяла себя в руки!!!!!! -О,Аня чего ж раньше не познакомила!!Наверно потому,что он бабник???Ааааа????Лера делала вид,что сильная -Лер,ты чего???нечего не поняла Аня -Лер,да ты чего???спросила Наташа -А что не правда,Стас????у Леры потекла слеза -Лера,я же сказал всё улажу Лера пошла прямо,она остановилась между Аней и стасом.....сняла кольцо и кинуло в стакан с томатным соком....который держал Стас.....и сказала: -Я аня так не поступлю,как ты!!! и вышла с горьким плачем..................................................................... Люди выделяйте моменты какие нравятся больше всего
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:40 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
koroleva, ААА..супер..классно...мего..отпадно..Лерка молодец..Олька..ты оч классно пишешь..=**
|
|
| |
Fashion_Girl | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:40 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 29
|
Quote (koroleva) Стас увидил там ужасную боль... Козел,до чего довел человека Quote (koroleva) .лере хотелось провалится,умереть,исчезнуть,но она взяла себя в руки!!!!!! Молодец!Вот это я понимаю сильный человек... Супер прода..класс Ты просто умничка
|
|
| |