Там любовь моя живёт ( ЛиС )
|
|
Fashion_Girl | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:23 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 29
Статус: Offline
|
sharia, Приветик.. Принимай нового "читателя"! Очень интересный и захватывающий фан-фик..Продки суперские.. Жду следущий кусочек твоего шедевра..
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 06:52 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 46
|
sharia, фик классный)))Просто суперский))) Продки мега-офигенные)) Quote (sharia) полностью был согласен с тем что девчёнки все дуры и нечего не понимают в жизни . А вот я считаю,что наоборот)))
|
|
| |
sharia | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:08 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 16
|
Вот продка . В 3-4 продках Леры небудет , она ещё не приедет , но зато будет Стас . В поезде . -Полина , перосыпайся так можно и всю жизнь проспать !!!!-пыталась докричатся до сестры Лена. -А помнится ты ругала папу за то что он нас рано будит , а сома то - сонно пробурчала Поля. -Ну ладно как хочеш вот я сейчас выйду на вокзале и буду гулять по Москве , а тебя тут оставлю !!!!-начала выходить из себя Лена . -Ладно встаю , а ты Москву то знаеш а то потеряемся -задала вопрос Поля . -Нет , не знаю , но папа сказал что нас встретит сын его знакомой , надеюсь что это не зануда , а то всё лето с ним придётся торчать и слушать какиенибуть натации . В квартире Стаса .К ему пришёл друг -Гуцул. -Привет Гуцул . -Привет Стасян , ты чё какой хмурый из-за вчерашнего что ли растроился ? -А ты бы чё нерастроился , из-за какихто девчёнок я проиграл соревнование и кому Владу !!!!! -Стоп Стасян из-за коких девчёнок , кажется я что то пропустил , ну раскаывай о каких девчёнках идёт речь . -Да пришла мать и говорит , что у её знакомого есть 3 дочки и он незнал куда их отправить на лето , ну мать и предложила к нам . -А девчёнки то симпотичные ? -Блин , да причём тут красивые или нет, я из-за них проиграл соревнования и я обещаю что это лето они запомнят на долго !!!!-начал закипать Стас . -Ну-ну , только смотри не влюбись .- хихикнул Гуцул . - Да пошёл ты !!!! -Да на самом дле я чё то засиделся , а тебе ещё надо сестёр встречать !!! Стас хотел ещё что то сказать но Гуцул предусмотрительно схватил рюкзак и вылетел вон из квартиры . На вокзале . Блин ну где этих девчёнок носит -думал Стас .Тут к нему подскочила девочка лет пяти и спросила : -Ты Стас ? -Ну да , а мы чё знакомы ? - удивился Стас . -Нет , но сейчас познакомимся , Ленааааа я нашла Стаса !!!!!! Тут к ним подошла девчёнка лет 16 ,блондинка , волосы прямые ,стрижка лесенка, длинные ноги , видно что девушка занимается спортом . -Привет , зачит ты Стас , а я Лена , ну и вот это чюдо -Полина -представилась девушка . -Я не чудо , я просто Полина , а для сестёр и друзей Поля !- поправила сестру Поля . -Ладно идите за мной -пробурчал Стас беря две сумки , на удивление они окозались лёгкими .Но Стас на это не обратил вниманимание , он продолжал разрабатывать план мести . Сёстры шли чуть поодоль и разговаривали : -Както он странно себя видёт , как бутто мы емучто то плахое сделали - удивлённо шептала Поля . -Да дожна признать , что ты Поля права , он на самом деле видёт себя так как будто мы его обидели !!!-согласилась Лена. -Но это не красиво с его стороны , он хотябы должен был объяснить в чём мы провинились -возмущялась Поля . -Ну ничего, как он к нам , так и мы к нему !!!- подмигнула Лена . -Ну и что мы ему сделаем , он в своём городе как рыба в воде , а мы тут просто гости и города совсем не знаем .- расуждала Поля . -Ну мы знаем куда нам нужно попасть , так что доберёмся на такси !!! -А что толку то , у нас денег то нет , всё в сумке , а сумка у Стаса!!!-напомнила Поля . -Не чего прорвёмся Поля , прорвёмся . Они начали ловить такси и вот одна машина остановилась . -Дяденька нам очень нужно поехать по этому адресу .......... , но денег у нас нет , подвизите пожалуста !!!-попрасила Поля. -А я вам во время дороги свои песни петь буду !!!-пообещала Лена . -Ладно чёрт с вами залезайте , подвезу , а ты точно петь умеешь ? - спросил мужик у Лены . -Конечно!!!-заверила его Лена . Продолжение следует !!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
|
sharia | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:03 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
СООБШЕНИЕ!!!!!! Меня небудет где нибуть 3-4 недели !!!! Извените так получилась , ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МОЙ ФАНФ , КАК ТОЛЬКО ПРОРВУСЬ К КОМПУ СРАЗУ НАПИШУ ПРОДОЧКУ, ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:06 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 134
|
sharia, продка классссссс!!!
|
|
| |
sharia | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:43 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Это последняя продка , потом как только смогу прорваться к компу сразу напишу следущую !!! А сейчас ловите продку !!! Стас начал подходить к дому и от того что он увидел у него отвисла челюсть . На скамейке у крыльца сидели ........ Лена и Поля . -Что Стасик хочеш спросить как мы тут быстрее тебя окозались ? - спросила Лена -Ничего я не хочу спросить !!! Мне вопще пофиг !!!- буркнул Стас и направился к подъезду. Как только они зашли домой Стас ушёл к сибе в комнату . "Блин эти сёстры меня уже достали , даже день не прошёл , а они меня уже так достали . Завтра ещё третья сестра приезжает !!!!Тоже наверное такаеже мымра как и эти !!!Тут его размышление прервал голос Поли : -Стас мы там покушать приготовили , будешь?
|
|
| |
sharia | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:26 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
-Стас мы там покушать приготовили , будешь ? -Нет небуду , я вопще к другу ночевать пошёл !!!- с этими словами Стас взял протфель и срылся за дверью . -Ну и где Стас ? -выходя из кухни спросила Лена . -Да убежал ночевать к другу , наверно испугался что мы его ночью искусаем !!!-расмеялась Поля . - Да мы вопще с тобой кровожадные !!!!- хихикнула Лена . Стас выбежал на улицу и уже собирался идти к Гуцулу как его кто то позвал : -Привет Стас , ты чё как ошпареный выбежал из дома !!! -Чё тебе Вадим ? -грубо откликнулся Стас . -А чё так не вежливо , ещё всё дуешся из-за Ольги ? -спросил Вадим . -Да не !!! - неуверено ответил Стас . -Ну тогда , опять друзья ? - весело спросил Вадим . -Ну да .-вяло отозвался Стас . -А чё такое вялое настроение ?-спросил Вадим . -Да у меня дома две кикиморы завелись , завтра третья приезжает . -Не понял , обьясни ! -потребовал Вадим . -Да мать позвала в гости трёх сестёр на целое лето , две сегодня приехали , а третья завтро.Достали они меня уже , а ещё даже день не прошёл , вот и збежал из дома . -Ну и куда теперь ты пойдёшь ? - спросил Вадим . -К Гуцулу ! У него сегодня переночую !!!!- ответил Стас . -Зачем к Гуцулу , пошли комне , а если ты хочешь я завтра за тебя схожу и встречу третью кикимору как ты выразился -предложил Вадим . -Спасибо ты настоящий друг !!!-обрадовался Стас . -Ну чё тогда пошли ко мне ? -спросил Вадим. -Пошли!!!-согласился Стас. Но он не знал какую совершил ошибку когда согласился на предложение Вадима.Веть он очень очень потом об єтом пожелеет .
|
|
| |
sharia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:15 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Лера улюбнулась , через несколько минут она будет на Ярославском вокзале . И может через часик увидится со своими сёстрами."Подумать только нивидела Полю и Лену всего один день , а уже так соскучилась "-Лерины размышления прервала проводница : -Готовтесь через пять минут будем на месте . -Спасибо ,я уже готова.-улыбнулась Лера . Вадим стоял на Ярославском вокзале . " Интересно как выгледит эта Лера "- тут его мысли прервал голос : -Извените , а вы случайно не Стас Вадим повернулся и увидел......красивую девушку . Она была длондинка с длинными ногами и красивой фигурой . -А ты Лера - вместо ответа спросил Вадим . -Да я Лера . -Ну , а я как ты уже поняла Стас !-соврал Вадим . -Приятно познакомится-улыбнулась Лера. -Мне тоже ! А чем ты увлекаешся - спросил Вадим . -Я занимаюсь танцами , точнее танци єто моя жизнь - ответила Лера. -Какое совпадение, я тоже занимаюсь танцами ! -А у нас с тобой много общего !-улыбнулась Лера . -Слушай у меня сейчас нет пары , может ты согласишся стать моей партнёршой по танцам -с надеждой в голосе спросил Вадим . -Незнаю , а я могу немного подумать - спросила Лера . -Ну конечно -разочеровано проговарил Вадим . -Ну хорошо я согласна -решила исправить ситуацию Лера . -Правда , ты даже не представляешь как я рад !- улыбнулся Вадим -вот мы и дошли до дома , извени , но я ночую у друга , а ты иди домой ! -А когда мы встретимся -Давай завтра придёш в школу номер 345 , там я тренируюсь , приходи будем вместе танцевать - предложил Вадим . -Хорошо , тогда до завтра !!!-обрадовалась Лера. -Лер , ты веришь в любовь с первого взгляда -спросил Вадим. -Нет , я влюбляюсь со второго !- улюбнулась Лера . -А можно я тебя поцелую -Нет , Стас прости я очень устала и хочу спать - До завтра ! - с этими словами Лера забежала в подъезд .
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:43 | Сообщение # 25 |
Флудер
Награды: 46
|
sharia, суперские продки)))Классные)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:30 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 134
|
sharia, продки СУПЕРРРР!!!
|
|
| |
sharia | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:41 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
"Он хотел меня поцеловать !Блин , почему я убежала .Нет, я всё правильно сделала всё таки мы со Стасом не знакомы и дня .И понятное дело не о каких поцелуях речи быть не может . Её размышления прервал голос Лены : -О чём задумалась , хотя нет не о чём , а о ком . И я даже знаю какой будет ответ ! -Ну и кто же этот кто .- с сомнением в голосе спрасила Лера. -Стас !!! -Нет , это не Стас -соврала Лера. -Да ладно Стас это ! Просто больше некому или ты с кемнибуть по дороге познакомилась.Так не упирайся расказывай всё и помни я чуствую когда ты врёш !!! -От тебя ничего не укроется .-проворчала Лера . -Это точно , ты давай не уклоняйся рассказывай ! -Ну ладно слушай .Я вышла из поезда и вижу стоит красивый молодой человек и кого то ждёт .Ну я к нему подошла и спросила вы Стас , он ответил что да -Значит всё таки Стас !!!-улыбнулась Лена . -Есле ты будеш меня перебивать я вопще ничего расказывать не буду !!! -Лер , ну не обижайся -попросила Лена . -Ладно слушай дольше .Потом мы пошли домой и пока шли разговаривали . Он оказался очень интересным молодым человеком .Представь он тоже занимается танцами ! Так вот он предложил танцевать с ним в паре , я согласилась .Но меня кое что в нём пугает -доложила Лера . -И что же -заинтересовалась Лена . -Он на прощанье хотел меня ....... поцеловать !-выпалила Лера . -ЧТО!!!!!!!!!!!-Лена была готова услышать всё что угодно , но не это ." Этот Стас сначало хамит мне с Полей , а потом пытается поцеловать нашу сестру !Ну нет я так просто всё не оставлю !" -Ну да , понимаеш он мне конечно нравится , но всё развивается как то очень быстро . И меня это пугает -призналась Лера. -Так стоп , он что тебе нравится .-удивилась Лена . -Есле чесно ,да ! -Ну и что ты собираешся делать .-спросила Лена . -Завтра пойду в школу номер 345 и буду с ним танцевать .А потом не знаю , может он меня куда нибуть пригласит -расказала план Лера .-Ой , а что мы всё обо мне и обо мне , что у вас и где Поля . -Ну у нас ничего интересного нет , а Поля пошла спать , день у неё сегодня был насыщенный . -Понятно , я наверно тоже сейчас спать лягу .-намекнула Лера . -Намёк понят , ухожу !-улыбнулась Лена и вышла из комнаты . "Побыстрей бы завтра , завтра я увижу Стаса и более того мы будем вместе танцевать .Наконец я нашла еловека который меня понимает , ну кроме сестёр и отца конечно" Лера была счаслива , но у Вадима были совсем другие планы . Я эту продку писала без музы , так что не судите строго . Она куда то делась ,как найду сразу напишу следущую
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:30 | Сообщение # 28 |
Старожил
Награды: 25
|
sharia, круто очень интересный фик мне нрава ты умница жду проду
|
|
| |