Актриса
|
|
Fashion_Girl | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:52 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (elina_2009) , завтра мн надо обдумать что дальше писать ..мирить Стаса и леру? Конешно мирить,а ты еще думаешь? Мирить,мирить,мирить..
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:54 | Сообщение # 62 |
Фанатик
Награды: 36
|
Fashion_Girl, ну надо подумат ькак мирить не напишу я что Лера решыла быть со Стасоим из-за того что попросила Fashion_Girl,
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:01 | Сообщение # 63 |
Фанатик
|
Ладно всем пока..а мирить ЛиС я подумаю пока
|
|
| |
Fashion_Girl | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:38 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 29
|
Quote (elina_2009) Лера решыла быть со Стасоим из-за того что попросила Fashion_Girl, А что прикольная идейка,интересненько так.. Quote (elina_2009) Ладно всем пока.. Пока,зайка..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 06:58 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 134
|
elina_2009, продка класс!!!!
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:52 | Сообщение # 66 |
Старожил
Награды: 25
|
прикольный фик хочу проду
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:02 | Сообщение # 67 |
Фанатик
|
Лера приехала домой зашла в дом и легла на диван «Я всё время хотела увидеть его я просыпалась с этой мыслью и засыпала и теперь когда есть шанс я его отвергаю...Зачем? Зачем я это делаю ведь я его люблю» думала Лера. У нее уже не было сил, чтоб позвонить Полине и с ней поделится переживаниями. Водбы сейчас девчонок увидеть с ними поговорить и всё рассказать. Лера с мыслью о Стасе уснула. Стас поехал в гостиницу и снял номер. Домой ему не хотелось там Оля дети и нету Леры. Он зашел в номер лег на кровать и думал о Лере о том что она сказала ему при их может первой и последней встречи после выпускного. Он уснул. Вдруг он открыл глаза а перед ним Лера стоит «Ну что Стасик я дам тебе последний шанс но ты пообещай мне что больше некогда меня не предашь» «Не предам обещаю»..... Полина с Игорем уже лежали, но говорили о Лере и Стасе «Не думала, что Лерка сможет так сказать» «Да..тока она права» «Права то права, но Стас сам пришел, а значит, он хочет быть с ней» «Лера сама всё усложняет то она бредит Стасом теперь когда у нее есть шанс быть с ним она его отвергает» «Игорь просто она не может всё забыть и она хочет показать то что она изменилась и она тоже человек» «Не знаю Полин» «Ладно Игорь давай спать спокойны ночи» «Спокойны ночи»... Вдруг у Стаса зазвонил телефон на экране высветилось Олечка «Блин это был сон» подумал Стас Он скинул звонок и вновь уснул. Наступило утро Лера проснулась и вновь вспомнила о Стасе. О вчерашнем дне о том что она его увидела. Лера понимала что всё ещё любит Стаса так как когда-то любила его. Но признавать этого она не хочет. Просто она боится что он вновь ее предаст. У Леры зазвонли телефон. Лера посмотрела на экран «Странно я такого номера не знаю» подумала лера «А может это Стас» сказала Лера с надеждой услишать голос Стаса «Алло» «Алло Лерочка привет» «Наташа это ты2 «Да я слушай а давай сегодня встретимся все вместе ты, Полина Гуцул, Стас, ну и мы как раньше» «Можно тока как раньше не получитса» «Почему?» «Стас женился на Оле Лебедевой» «На ком Лер ты че он и Лебедева?» «Я знаю вещи не совместимы но как оказалось у него ещё и дети есть» «Да вот это новость ну ладно без Стаса а Гуцула с Полей хоть всё порядке?» «Да у них всё порядке»
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:13 | Сообщение # 68 |
Флудер
Награды: 46
|
elina_2009, супер)))Продка класс)))Потрясная))ВЕликолепная)))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:06 | Сообщение # 69 |
Флудер
Награды: 20
|
elina_2009, аааа, какие классные проды!!=)) вау просто!=)) мне очень нравиться!!=)) ты просто молодчинка=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |