ЛюБоВь ИнЕтЕрЕсНаЯ шТуЧкА
|
|
N@sтёna | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:16 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 28
Статус: Offline
|
Мариса, прода супер!!!!!!!!!! Джу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:17 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Мариса, классная продка!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Мариса | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:17 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
N@sтёna, прода тока завтра а может седня
|
|
| |
N@sтёna | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:18 | Сообщение # 49 |
Любитель
Награды: 28
|
Мариса, буду ждать!!!!
|
|
| |
Мариса | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:18 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
|
N@sтёna, PoluSik, СПС!!!!!!!!!
|
|
| |
Mysticism | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:27 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 12
|
Мариса, отличная прода, только маленькая! Жду следующую!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
|
Мариса | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:30 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
.Поговорить со Степновым! Вот лена подходит к спорт залу. Она заходит в подсобку и : -Привет Витя! -О Кулемина че надо? -Ну че ты так грубо? -Ну прости! -Ладно. Ты мне поможешь? -В чем? -Давай начнем все заново. -Ну, хорошо! Кстати, седня ты потрясно выглядишь. -Спасибо! Седня лена была ослепительна(я описывать не буду в фото увидете!)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:32 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Круто!!!)))))) Супер!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Mysticism | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:33 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
супер, жду проду!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:29 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
вот вам мои дорогие и прода: -Вить а давай пойдем ко мне? - спросила с огоньком в глазах. -Ну Леночка ну пошли. -Вить давай ты придешь ко мне вечером в 7. -Ок! Вот лена уже была дома и думала: «Ну что Степнов выполняй свою миссию в мести Гуцулу! Ну что же мне одеть! А…….. вспомнила у меня где-то было платье которое мне подарила мама на днюху! Вот и оно! Ну , Степнов , берегись!»Вот в дверь звонит Степнов! -Привет ……….ааааааааа лена ты просто супер! -Спасибо! проходи! -Лен, а ты что задумала? - решил подстраховаться Степнов! -Ни чего!- с улыбкой сказала Ленка. -Ну хо….- неуспел договорить Витя как его поцеловала лена очень страстно. И он не смог сдержаться ответил на её поцелуй! и вот Степнов взял её на руки и понес в спальню и начал незабываемую(по мнению Степнова ) ночь с его (по мнению Степнова) Леной.
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:43 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Мариса, класс, жду проду
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:33 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Мариса, вот это да, а тут чтоль Гуцул заходит??? Фик очень интересный, а Гуцул просто...просто...ну я не хочу прегибать палку, а то и звездочек не хватит Я очень жду продолжения банкета.
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:35 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
|
Mysticism, Olya11_96, девченки кто хочет проду? и спасибо за коменты!
Сообщение отредактировал Мариса - Среда, 29.07.2009, 13:37 |
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:02 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
|
Вот вам мои дорогие продочка: Но тут они услышали звонок в дверь! Лена вскочила с кровати и сказала: -Это не дед! Тогда кто? гуцул! - и она хлопнула себя по лбу. -Давай я в шкаф!- и Степнов залез в шкаф , а ленка побежала в одном нижнем белье(рис 1. и это всё что она успела одеть.) Она открыла дверь на пороге стоял гуцул -Привет Леночка – и он по привычки поцеловал её оч страстно! -Привет. -Классно выглидишь! спецально разделась? -Да ! ну так давай че стоим кого ждем ! приступай! -Зай ну я так не могу. -А тогда пошли к тебе? Тока мне переодеться нужно. -Ну пошли. И ленка побежала переодеваться. В комнате: -Степнов - сказала ленка шепотом, чтоб её не услышал Гуцул. -Да! -Мне нужно идти. -Пока любимая. -Пока любимый. Вот ленка уже оделась на ней было красивая маечка и джинсики.(рис.2 и рис. 3) -Ну что пошли? - сказал гуцул. -Да – с улыбкой сказала ленка и надела куртку (рис. 4) . В квартире гуцула было очень тихо , но когда пришли КуГу то стало очень шумно, были слышны охи ахи и стоны лены и гуцула. -Леночка тебе понравилось? -Конечно я же с любимым человеком . -А я с любимой. -Гуцул а расскажи как ты первый раз?- у лены в голове прокатились какие- то мысли. -ну хорошо.- с грустью сказал гуц. - было это так я тогда встречался с Кристиной ну ты её не знаешь. вот нам было по 15 лет и мы решили что нам уже пора заняться сексом. И мы решили и мы занялись сексом это для нею было очень больно а мне приятно! -Прикольненько. -Да. -Лен а у тебя остались чувства к Степнову? -Нет , я люблю одного человека это ты. И он начал целовать её очень страстно и одновременно очень нежно. Тут гуцул повалил её на кровать и начал опять раздевать вот он добрался до самого самого заветного. И он вошел в нею и лена почему то очень громко вскрикнула «но она же не была девственница почему же она кричит о я уже кончаю.»(извините!) -гуцул ты забыл про презервативы. О нет! Прода завтра и пожалуйстя комментируем!
|
|
| |