ЛюБоВь ИнЕтЕрЕсНаЯ шТуЧкА
|
|
j@@ne | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:13 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
|
Еще одна гениальная прода, гениального автора.
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:14 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Прода супер
|
|
| |
Мариса | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:01 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
j@@ne, Клолик, Спасибо
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:59 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Мариса, а когда будет еще продка?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Мариса | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:34 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай
|
PoluSik, Седня вечером
|
|
| |
Мариса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:39 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
|
Вы хотели проду! вот вам и прода! ……….закрыл ей глаза и сказал: -угадай кто?- и он сказал это голосом Степнова. -Степнов я же те сказала отва….ли-------в этот момент она повернулась и увидела перед собой гуцула. - что ты здесь делаешь? -Я решил развеяться. -Я тоже! – и Лена улыбнулась. -Ну что в клуб вместе? -Конечно! – и она поцеловала его оч страстно. -Вау!- тока и смог сказать гуцул. Вот они уже идут после клуба домой. -Гуцул а скажи как те мой прикид ? Думаю завтра в школу так пойти!- и мечтательно закатила глаза. -Очень красивый.- с улыбкой сказал гуцул. – ну нет надень что нить поскромнее а то тебя кто нибу-дь уведет. -Хорошо! – с улыбкой сказала ленка. – гуцул пошли ко мне ?- с огоньком в глазах сказала ленка. -Ладно. Хот они уже подходят в квартире лены! Но тут гуцул не сдерживается и накидывается на лену с поцелуями он уже проник под Ленину тунику.начинал её снимать но тут он увидел что было под ней. -Лена это что? -Это мой подарок тебе! Ну всё пошли домой. -Хорошо. Вот они в валились в квартиру и гуцул начал раздеваться . Вот они уже на кравати гуцул целует её по всему телу лена гладит его по его торсу и она уже потянулась к пряжке его ремня один щелчук и гуцул остался в одних боксерах она начала их снимать с гуцула . Вот на них не осталось ни капельки одежды гуцул ласкал своим язычком её грудь. Тут лена сказала : -Гуцул я хочу тебя я больше не могууууууууууу! И гуцул вошел в нею. Настало утро , лена проснулась от грохота на кухни. Она пошла туда и увидела картину: Гуцул стоит у плиты голый но в фартуке и жарит рыбу. -Гуцул как это мило! Милый а нам седня на прием ко врачу! в след проде появится новый персонаж Подсказка: родственница лены(это НЕ мама!)
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:42 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Прода супер
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:42 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Сногшибательная прода! У тебя талант... веселить меня!!!
|
|
| |
Мариса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:44 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
|
а как думаете кто это за родственница?
|
|
| |
Мариса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:54 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
|
j@@ne, да я ваще веселый чел
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:49 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (Мариса) да я ваще веселый чел Я заметила.
|
|
| |
Мариса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:03 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
|
j@@ne, поздравляю.
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:08 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Мариса Очень клевая продка!! Давай продолжения и в том же духе! Не расслабляйся!
|
|
| |
Мариса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:52 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай
|
ekaterina, Спасибо!
|
|
| |
Мариса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:21 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
|
ПРОДАААААААААААА! -Я помню! Вместе идем? -Да! -Хорошо! Тогда ты щас идешь переодеваться а я звоню в школу и предупреждаю что мы седня не придем. -Ок. Лена пошла в комнату и подошла к шкафу и думает «что мне одеть?может кофту и джинсы? Да!» и с улыбкой на лице начала одеваться . Как то кА она оделась пошла к гуцулу в зал в этот момент он разговаривал с Савченко как он закончил подошел к лене и : -Я договорился! а почему ты не радуешься? -Я радуюсь! – и она поцеловала его в засос. -Ну тогда пошли? -Ок. Вот они уже подходят к больнице и тут лена говорит: -Гуцул я боюсь. -Ну милая моя не бойся я с тобой. Хорошо! – и нежно но с любовью поцеловала своего единственного мужчину. Вот они уже сидет в приемной и ждут ! Но тут выходит медсестра и говорит : -Кулемина Елена прошу в кабинет. И они встали и пошли как их остановила медсестра -А вам молодой человек туда нельзя ! посидите здесь! -А че я там не видел!- сморозил гуц. И тут ему лена зарядила пощечину. -За что? -За то!- и лена скрылась за дверью кабинет а гуцул остался сидеть с красной щекой в приемной! -Я кулеми….-но тут лена увидела доктора - Оксана это ты? -Ленка как же я рада тебя видеть. А что ты забыла у гинеколога? -Ну я может быть ………….. беременна.. -Оооооо ну ладно проходи и ………… раздевайся – от этих слов у лены глаза стали по 9 копеек. -Что? -Дорогуша моя к кому ты пришла к стоматологу ? нет к гинекологу так что не перечить а раздеваться. -Ну хорошо!- и лена начала раздеваться . Но тут как Оксана увидела лену в эротическом белье -Ни фига себе. Че ты удивляешься? -Ни когда бы не подумала что ты оденешь ТАКОЕ. -Ой да ладно! Ну ладно раздевайся давай! Когда прошел осмотр Оксана очень тяжело вздохнула и сказала -Лена ты …………………………….
|
|
| |