НА САМОМ ДЕЛЕ Я ДРУГАЯ....
|
|
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:42 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
ААААААААААа.............супер........... прям представляю..........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:04 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
брюнетока, ЗайКа СупПер!!!!!!!!!!!! Мне оч нравится этот фик.............. Жду продКу!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:58 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Антон очень близко подошел к Ане. Аня – Антон, отойди, а иначе я…. Антон – что ты? Аня – я…я…закричу! Антон засмеялся и сказал. Антон – закричишь? Ну, давай начинай, люди подумают, что больная, и вызовут психиатров. Аня очень обиделась и ударила Антона по лицу. Антон – легче стало? – он поднял ее на руки и понес на улицу к своей машине. Посадил ее и сам сел, завел и они поехали. Аня – Антон, останови машину, дай мне выйти! Он сделал вид, что не слышит ее, сделал радио громче. Аня – Антон, я сказала, быстро останови машину!!! А иначе я выпрыгну!!!!.....Антон я прыгну!!! Антон – ага, удачного приземления! Аня – ты думаешь, я пошутила?? – Аня разозлилась, и потянулась к ручке двери, хотела ее открыть. Антон – Анют, ты, что думаешь, я дурак полный, чтобы так спокойно говорить тебе прыгай, зная, что ты сделаешь это, я спокоен, потому что знаю, что ты не откроешь дверь. Анют замки автоматические… Аня – да, ты…ты…козел!! Придурок. Антон – я тоже тебя люблю Анют… Аня – ну, нечего, когда-то ведь мы остановимся, и тогда ты пожалеешь,…а куда мы едем, хоть можешь сказать? Антон – да, я решил не утруждать скорую помощь, и сам отвезу тебя в психушку. Она отвернулась от него и стала смотреть в окно. Антон – Анют… Она молчала. Антон – ну прости, тупая шутка….прости… Он остановил машину. Взял Аню за плечи и повернул к себе. Антон – Анют, я дурак, прости солнышко…. Аня – ну, может, ты все-таки скажешь, куда мы едем? Антон – ты, сначала скажи, ты меня простила? Аня – на самом деле мне очень больно было от твоих слов, но…я тебя простила, я просто не могу по-другому понимаешь….я… Антон – что? Аня – нечего….- на глазах девушки были слезы. Антон нежно начал вытирать их с ее лица. Антон – Анют, что ты хотела сказать? Аня – неужели ты до сих пор не понял, что,….что я люблю тебя, люблю, понимаешь, и нечего не могу с собой поделать!!! И…я пыталась, честно пыталась тебя забыть, у меня это почти получилось,...но тут судьба снова свела меня с тобой.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:01 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (брюнетока) неужели ты до сих пор не понял, что,….что я люблю тебя, люблю, понимаешь, и нечего не могу с собой поделать!!! И…я пыталась, честно пыталась тебя забыть, у меня это почти получилось,...но тут судьба снова свела меня с тобой. издевается жизнь над Анюткой.........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:07 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) издевается жизнь над Анюткой......... это точно. блин чет прет меня на грусть у нас додик вот мне и грустно...
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:39 | Сообщение # 111 |
Флудер
Награды: 60
|
брюнетока, трогательно
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:11 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
брюнетока, Да уж........, но я уверенна что их Любви ничего не будет мешать)))
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:16 | Сообщение # 113 |
Любитель
Награды: 5
|
Зай а когда прода??????????????????
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:26 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Антон – Анютка, ну значит это все не просто так… Аня – знаешь у меня щас такая же ситуация, как поется в одной песне *мой ангел, смеется и как специально постоянно сталкивает меня с тобой…* Антон – ты веришь в то, что у тебя есть твой ангел? Аня – да, верю,…ангелы существуют… Антон – и я теперь тоже верю,…и знаешь кто мой ангел? Аня – нет… Антон не чего, не говоря, просто поцеловал Аню, и она ответила. Антон – а теперь поняла, кто это? …Анют, ты мой ангел… После этих слов Аня обняла Антона и еще больше заплакала. Антон – Анют, солнышко ну не плачь, пожалуйста,…поехали домой. Аня – да, поехали, отвезешь меня, Леры сегодня не будет, буду дома одна… Антон – кто сказал, что ты будешь одна… Аня – в смысле? Антон – в прямом, ты со мной поедешь ко мне домой… Аня – нет, Антон я не могу,…у меня голова болит и…. Антон – Ань, не придумывай, пожалуйста, не бойся меня Анечка… Аня – ну, ты же не просто так зовешь меня к себе… Антон – Ань, ты не думай, я не сделаю тебе нечего плохого. Аня – ну, хорошо поехали… Тем временем дома у Стаса. Лера и Стас лежат в кровати и разговаривают. Стас – Лерунь… Лера – что? Стас – тебе хорошо со мной? Лера – да, очень…. Стас – правда? Лера – правда,…Стасик, давай поспим немножко я так устала…. Стас – ну, давай зайка поспим,…я люблю тебя… Лера – и я тебя… Стас приобнял Леру и они заснули. Аня и Антон приехали и заходят в лифт. Аня – на, каком ты живешь? Антон – на 18-том, так, что если захочешь, сбежать с окна прыгать не получится. – Антон улыбнулся. Аня – а, я и не собиралась сбегать… Антон – ну, вот и хорошо… Они зашли в квартиру. Аня – а у тебя просторно… Антон – тебе нравится? Аня – да, очень это тебе…Яна помогла с дизайном? Антон – нет, я сам…ты проходи я сейчас, что нибудь нам приготовлю… Аня – давай я…тем более я смотрю у тебя такая кухня красивая, готовить на ней наверно одно удовольствие… Антон - *да успеешь ты еще на ней поготовить* - подумал Антон, а в слух сказал – да ладно Анют не нужно я сам, ты располагайся, чувствуй себя, как дома. Аня – ну, хорошо, я тогда в гостиной, у тебя есть фотки? Антон – да, Анют там под теликом тумба в ней фотки. Аня – хорошо… Пока Тоха готовил, Аня смотрела фотки, среди них она нашла несколько своих фоток, и еще ту самую первую их с Антоном фотку, еще тогда в скейт парке… В голове Ани всплыли картинки того дня. На глазах не вольно появились слезы. Она даже не заметила, как в комнату вошел Антон. Антон – Анют, возьми чай зеленый с ромашкой, он успокаивает…Анют… Аня – а…Антош, прости, я задумалась, – она взяла чашку с чаем. Антон – Ань, какая же ты красивая… Она засмущалась и решила перевести тему. Аня – Антон, а где я буду спать? Антон – у меня в комнате… Аня – а ты? Антон – да, не волнуйся ты так, я буду здесь на диване… Аня – нет, Антон мне не удобно, давай я лучше буду здесь, а ты как привык, будешь у себя в спальне… Антон – Анют, успокойся,…не удобно спать на потолке одеяло спадает… Аня – да, ты что правда спадает, а я и не знала. – Аня засмеялась. Антон – Анют, ванная, туалет, третья дверь налево. Аня – спасибо…ты не мог бы мне дать, что нибудь одеть после душа? Антон – конечно, ты иди в ванную там, шторка есть закроешься, а я пока ты будешь купаться, положу, веши на стиралку. Аня – ок, ну я тогда пошла купаться. Она ушла, а Антон пошел в комнату, чтобы взять майку для Ани. Он подошел к двери ванной комнаты постучался. Антон – Анют, можно? Аня – да заходи… Антон – я майку принес…ну я пошел Аня – подожди,…подай, пожалуйста, полотенце – Аня немного приоткрыла шторку. Антон немного улыбнулся, но Аня не заметила этого. Аня – спасибо, – она завернулась в полотенце и полностью открыла шторку. – Антош, почему ты улыбаешься? Антон – не знаю,…когда смотрю на тебя, хочется улыбаться… Аня – ммм…может, выйдешь? Я бы оделась… Антон – а, да прости, я пошел, одевайся…- он вышел, но не ушел, просто облокотился на стенку и до него только дошло, что он был в комнате со своей любимой девушкой, а она…она прекрасна, как цветок, капли на ее теле, которые стекали по ней, подобны каплям росы, на прекрасном цветке. Пока Антон был, погружен в свои мысли Аня уже оделась и вышла. Аня – Антош, о чем думаешь? Антон – да так, не о чем… Аня – понятно…ну, ладно я, наверное, спать пойду… Антон – да, конечно, я тебе постелил, иди… Аня – ну, спокойной ночи… Антон – спокойной ночи…приятных снов. Аня и Антон разошлись по комнатам, но долго не могли заснуть. Вдруг на улице начался сильный дождь, гром и молния. Ане стало очень страшно, она еще с детства боялась такой погоды. Аня долго не решалась, но потом все-таки встала и пошла в комнату к Антону. Села на край дивана, он спал, она не хотела его будить. Но спал, Антон не очень крепко, поэтому от ее пристального взгляда проснулся. Антон – Анют? Что ты тут делаешь? Аня – там гроза и молния и мне страшно… Антон – ты боишься грозы? Аня – да, очень, и еще….мне холодно. Антон – холодно? Ну, там, в комнате же тепло… Аня – да, но, когда мне страшно, то от этого у меня мурашки по всему телу. Антон – может тебе дать еще одеяло? Аня – Антон, мне страшно одной спать… Антон – а, как же ты дома спишь? Аня – а, я не одна со мной Лера. Антон – Анют, ты трусишка…ложись ко мне я тебя согрею… Аня – нет, я не могу… Антон – Анют, я тебя не трону, я просто хочу тебя согреть…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:43 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
ну, что хотите чтобы аня осталась с ним под одьялом или....чтобы ушла?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:22 | Сообщение # 116 |
Любитель
|
классненько ты молодчинка!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:23 | Сообщение # 117 |
Любитель
|
конечно чтобы осталась!!!!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:42 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 40
|
осталаааась)))) такие зайки они))) супер)))продкууу)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:48 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
kiso44ka, спасибо зай слушай а ты ЛИСичка или АНгелочек? прости если че просто я про ЛИС не очень хорошо пишу не умею так сказать кстати хорошо анютка останется
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:50 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, о зай ты здесь солныфко продку завтра напишу ок? как делишки?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |