НА САМОМ ДЕЛЕ Я ДРУГАЯ....
|
|
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:48 | Сообщение # 286 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
брюнетока,Quote и сюда постараюсь что нибудь придумать....а я вам точно не надоела зайки????? СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!ты фто......................,как ТЫ НАМ можешь надоесть,,,))))
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:14 | Сообщение # 287 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, Не надоела конечно же!!!Читать твои фики,одно удовольствие))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:45 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 40
|
[color=blue] Продку!![font=Times]!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:23 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 65
|
вот и продочка ловите..... Она еще пару минут покрутилась в этом платье перед Антоном, еще бы не много и, он бы накинулся на нее прямо в магазине не обращая внимания на других людей, но этого не произошло, потому, что Анечка уловила его поглощающий взгляд и быстро забежала в кабинку. Антон не выдержал и зашел в примерочную, а Аня в это время одевала на себя лифчик. Аня – эй, ты чего не наглей выйди…. Антон – а ты прогони…. Аня – ну, ты и наглый…. Антон – да, такой я, ну, так, что не прогоняешь? Она дерзко улыбнулась и стала выпихивать Антона с кабинки, но он был сильнее и поэтому все попытки Ани выставить его заканчивались не удачей. Аня – ну….=( ты должен был мне податься… Антон – податься девушке никогда! – победоносным голосом сказал Антон улыбаясь. Аня – а так подашься? – она стала стягивать с себя лямку от лифчика. Антон хотел было набросится на нее, но она ловко вывернулась из под его объятий. Аня – да, все-таки слабые вы мужики, как девушку обнаженную увидите, слюнки так и текут. Антон – а, ты не соблазняй, так не честно. Анют повезло тебе, что мы не дома сейчас, а иначе я бы тебя…. Аня – что ты меня? Антон – убил бы…любовью…. Аня – ну, такой смертью я готова умирать, каждую ночь…. Антон – а почему только ночь? Что днем ни как? Аня – ну, почему же и днем можно… Антон – а рискнем в общественном месте? Аня – Антош, ты чего? Антон – что боишься? Аня – я? Боюсь? Да никогда….я нечего не боюсь….ну…почти…. Антон – а чего же ты боишься? Аня – ну, высоты, темноты, закрытого пространства, и главное одиночества… Антон – ну, последнего тебе бояться не стоит я всегда буду рядом слышишь…. Аня – да….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:30 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
что-то он какойто озабоченый..)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:34 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
апхаха))зайка супер))продочкуууУ)))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:36 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, зай я постараюсь завтра написать ок?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:38 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
ок))
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:04 | Сообщение # 295 |
Завсегдатай
|
брюнетока, ОУУУУ...... АнтошКа прям озабоченный маньяк какой-то.....)) Хи............ Мне это даже нравится)))))))))))Гыыы.... Ты просто МОЛОДЧИНКА!!!!!!!
Сообщение отредактировал СтЕрВоЧкА)) - Пятница, 07.08.2009, 01:04 |
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:06 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
СтЕрВоЧкА)), спасибо зай)))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:42 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Супер! Продку!
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:20 | Сообщение # 298 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, Ну Антоша и пошляГГ хDD!!! Прода супер,жду ещё))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:40 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
мне стыдно....ну ладно ловите...... Антон – ну, последнего тебе бояться не стоит я всегда буду рядом слышишь…. Аня – да…. Он ее крепко обнял. Антон – классные трусики кстати - он улыбнулся. Аня – Антон!!! Антон – я уже 22 года Антон… Аня – меньше болтай, лучше помоги мне платье одеть… Антон – мне было бы проще, если бы ты сказала, помоги мне платье снять… Аня – блин, кого я только люблю, Антон да ты пошляк…ты же раньше не был таким. Антон – ну, то раньше, а это сейчас… Аня – ладно все пошли, – они набрали кучу сумок с одеждой и обувью сели в машину и поехали. Антон – ну, зайка куда поедем? Аня – Антош, а давай домой просто я так устала…. Антон – хорошо домой, так домой. – Антона это радовало. Вот они и приехали. Поднялись к себе в квартиру, чуть не застряли в лифте. Антон – Анют, я пойду, душ приму… Аня – ага иди…. Антон – а может, со мной пойдешь? Аня – Антош иди! – Аня нежно улыбнулась. Он ушел в ванную. Через несколько минут дверь в ванную приоткрылась. Аня – ну, что котенок успел соскучиться? Антон – Аня? Аня – что не ожидал? – она стала очень медленно подходить к нему. На ней были коротенькие белые шортики и почти прозрачная маечка. Антон – да нет просто… Аня прижалась к нему в плотную, но целовать не стала и себя целовать тоже не разрешала. *да, Антоша ты полностью в моей власти.* - думала девушка. Ее одежда полностью промокла, и до этого прозрачная маечка стала еще более прозрачной, и облегало ее тело. Она провела ноготком по его прессу. Он больше не смог сдерживать себя и прижал Аню к прохладной мокрой стенке. От этого Аня немного вскрикнула. Антон – ну, что солнышко доигралась….я же говорил не мучай меня… Аня – я люблю тебя…. Антон – повтори… Аня – люблю тебя,…люблю…- она говорила, очень тихо задыхаясь от нежности. он стал стягивать с нее майку, но она плохо снималась, потому что была мокрая и прилипла к телу, но потом все-таки у него получилось ее снять, с лифчиком, он тоже быстро справился. Стал покрывать поцелуями все ее тело, немножко приподнял ее, она скрестила ноги у него за спиной. Разум полностью отключился. Ее стоны сводили его с ума, стало невыносимо жарко и они включили воду, струйки прохладной воды остужали тело. На его спине остались следы ее ногтей. Аня – Антош…я больше не могу я с ума схожу…. Он настолько сильно ее целовал, что на губах даже были капельки крови, оттого, что он кусал ее губы. Потом она целовала его тело и на нем оставалась кровь.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:50 | Сообщение # 300 |
Завсегдатай
|
брюнетока, эУУУУУУУУУУ......... ПроДочКа мне оч понравилась...))) Честно скажу, я ещё такие ОТКРОВЕННЫЕ СЦЕНЫ))) (ТАК ОПИСАННЫЕ) НЕ ЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оФФигенно*)))))))))) а КОГДА ПРОДОЧКА БУДЕТ?!?
|
|
| |