НА САМОМ ДЕЛЕ Я ДРУГАЯ....
|
|
брюнетока | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:05 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Антон – ну, ты попробуй,…если ты, конечно, хочешь их одеть…ну, можешь даже и без них, мне даже так больше нравится… Аня – Антон, дай! Антон – что тебе дать Анют? Аня – Антон, ну, правда, не смешно, отдай мне их! Антон – вот блин нытик, пошутить даже нельзя! На, возьми. Аня наконец-то забрала у него свои трусики ушла в другую комнату (от греха подальше мало ли) и одела их. А Антон в это время пошел на кухню и что-то готовил. Потом пошел в комнату за Аней, а она в это время расчесывалась. Он подошел сзади и обнял ее за талию и, не разворачивая Аню начал расстегивать пуговки на рубашке. Аня – Антош, ты, что делаешь? Антон – а, что ты не знаешь, как это называется? – она хотела что-то сказать, но он не дал ей этого сделать, потому что поцеловал ее. Потом поднял на руки и куда-то снова понес. Антон – Анют, закрой глазки… Аня – зачем? Антон – ну закрой, что тебе трудно, что ли? Хотя нет, я придумал… Он взял ленточку и завязал ей глаза. Аня – Антош, что ты придумал? Антон – сейчас увидишь,…точнее почувствуешь… Аня – почувствую? Антон ты меня пугаешь… Антон – не бойся зай, больно не будет…. Он принес ее на кухню и посадил на стол, на ней до сих пор была повязка. Антон – Антош, что ты собираешься делать? Он не чего не ответил, а просто взял со стола уже готовую клубнику со взбитыми сливками. И преподнес ее к губам Ани. Он провел клубничкой по губам, и на них осталось не много взбитых сливок. Он начал целовать ее губы. И этим самым, он забрал с ее губ сливки, которые размазались. Антон – ммм…Анют, какая же ты сладкая…. Он опять поднес к ее губам фрукт, на этот раз Анечка откусила сладкий кусочек….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:22 | Сообщение # 242 |
Болтун
Награды: 18
|
классно...продочку
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:29 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ммммм как все романтично Супер...Продку))))))))
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:27 | Сообщение # 244 |
Флудер
Награды: 60
|
брюнетока, как всё прям тошнит от такой нежности!!!Продки классные.................проду
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:13 | Сообщение # 245 |
Флудер
Награды: 28
|
брюнетока, принимай нового читателя! продки суперские! такая романтика очент класно. жду следующую продку!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:18 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Супер-пупер! Жду продку!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:46 | Сообщение # 247 |
Старожил
Награды: 42
|
Уау!!! Великолепно!!!! Чудесно!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:22 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) прям тошнит от такой нежности!!! надеюсь ты в хорошем смысле? Juli@, с удовольствием принимаю!!! девочки сейчас продка
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:23 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Он опять поднес к ее губам фрукт, на этот раз Анечка откусила сладкий кусочек…. Аня – клубничка? Антон – да, ты любишь клубничку? Аня – люблю я тебя, а клубничку я кушаю, – она сняла со своих глаз повязку, и потянулась к рубашке Антона, чтобы ее расстегнуть. Она расстегивала по одной пуговке и начала целовать все его тело. Антон – Анечка, что ты делаешь? – охрипшим от возбуждения голосом спросил Антон. Аня – что я делаю? Я просто тебя люблю… Он целовал ее шею, потом поднялся выше и стал целовать мочки ушей. Ане стало, щекотно и она звонко засмеялась. И он перешел на ее губы, они так целовались, он не давал ей даже сделать вздох. Антон осторожно уложил ее на стол, (он у него 2 метра). Аня – тихо, тихо Антош… Антон – я уже не могу, что ты со мной делаешь? Аня – Антош, все тихо…дай я Лерке позвоню, как они хоть там живы… Она взяла телефон и набрала Леру. Аня – алло Лер привет, как у вас там дела? Лера – Анютка привет!! Все хорошо солнышко, а ты знаешь, где мы сейчас со Стасиком? Аня – где? Лера – а ты угадай! Аня – ну, откуда же мне знать… Лера – Анька, мы на выходных, на море махнули отдохнуть в, сочи…тут солнышко так тепло. Аня – ух ты везет! Я бы щас тоже в теплом море поплавала… Лера – ну, так приезжайте с Тохой к нам! Тут у Ани телефон забирает Антон. Антон – алло, Лерунь привет Лера – привет… Антон – как делишки? Лера – да, все в норме,….вот наслаждаемся морем, солнышком… Антон – слушай у меня к тебе серьезный разговор… Лера – я тебя внимательно слушаю… Антон – со следующей недели вы с Анечкой будете работать у меня в агентстве! Лера - ….. Антон – алло Лер ты живая? Лера – Ааааааааа!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Антон – ну, я так понял, что ты согласна? Лера – ни фига ж себе конечно согласна!!! Антон – ну, вот и хорошо! Как там Стас? Лера – да, нормально, уплыл куда-то, а я тут на берегу лежу, загораю, мороженное кушаю… Антон – ну, тоже полезное дело. Лера – ага…Антош, можешь мне Аню дать? Антон – неа, Анечку, я не кому не даю – решил пошутить парень. Лера – да, ты меня не понял я… Антон – да, понял, я просто шучу, щас я ее дам. Он отдал телефон Ане. Аня – я слушаю вас Валерия Андреевна… Лера – Анна Михайловна, ну, как у вас там дела с Антоном Николаевичем? Аня – вашими молитвами, как говорится.. – девушка рассмеялась, – да, все супер Лерунь правда! Лера – да…ну я очень рада за вас зай! И еще если всякие там Яны доставать будут, ты мне скажи я ее, да я не знаю, что я с ней сделаю!!!! Аня – хорошо солнышко я поняла, ты же у нас великий Рембо, если врежешь, то это запомнится на всю жизнь. Лера – ладно, Анют давай не скучайте там мы приедем скоро! Аня – ага, давай Стасу привет!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:27 | Сообщение # 250 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) неа, Анечку, я не кому не даю Правильно! Нечего девушку портить!!! Проду!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Ладуська | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:28 | Сообщение # 251 |
Любитель
Награды: 8
|
брюнетока Супер продка!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:38 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Юлён@к, Ладуська, спасиб девочки продка завтра будет!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:38 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, Прода просто супер, ну впрочем как и всегда)))))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:41 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, спасибки зай!!!)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:06 | Сообщение # 255 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (брюнетока) надеюсь ты в хорошем смысле? smile Да,эт просто у меня такая реакция!!А так прода отличная))) брюнетока, прода супер...пишешь офигенно..
|
|
| |