.•°*”˜˜”*°•.Все это не просто....•°*”˜˜”*°•
|
|
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:14 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
это к маринке!
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:37 | Сообщение # 122 |
Старожил
Награды: 25
|
проду я чёт не въехала - это что было ?
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:57 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
|
это содержание записки,которую ане передали!
|
|
| |
|
ツПиПеЦツ | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:51 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
|
скоро все поймете!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:51 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ツПиПеЦツ, Ты продку напишешь?
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:58 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
|
не я,а звязда! потом я =)
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:05 | Сообщение # 128 |
Флудер
Награды: 42
|
ツПиПеЦツ, я тож чесно ничё не поняла.... а как скоро поймём?
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:05 | Сообщение # 129 |
Освоившийся
Награды: 7
|
В подъезде,у лифта: -А чё за Надя такая?? -Не хочется говорить о грязном прошлом,ну так , ничего серьёзного,она думала что мы встречаемся,даже не спросив у меня -А ты ведь так и не предложил мне встречатся... Стас встал на одно калено -Валерия Новикова,вы будете со мной встречаться? Лера засияла от радости,она немножко постояла,помялась... Вдруг открывается дверь лифта,в нём стоит маленькая девочка с мусорным пакетом,глаза у девочки по пять рублей -Ой,я помешала? Лера засмеялась,Стас засмущался и отодвинулся -Нет,девочка,проходи... Девочка чуть ли не смеясь -Спасибо Когда девочка ушла,Стас повторил свой вопрос -Так ты будешь моей девушкой -Стас,ну конешно)) Стас поднелся с калена и обнял Леру -Предлагаю совершить наше первое путешествие))-Лера посмотрела на него непонимающими глазами,Стас ещё раз нажал кнопку лифта,тот открылся-Прошу Лера улыбнулась и вошла в лифт,за ней вошёл Стас Они поднялись и вошли в квартиру,они услышали всхлипывания -Аня?спросил Стас -Ну не я же,пошли посмотрим что с ней Они вошли в комнату,Аня сидела на подоконнике облокотившись об окно,Лера подошла к ней ближе -Ань , ты плачешь -....... -Что случилось?
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:17 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
|
-Ничего....Ну лан я пойду....У меня...Струна порвалась....За новой пойду -Ты из-за струны так убиваешся? -...Да...жалко просто... -Не думала что ты а столько эмоциональная....Антона за компаниювозьми,а то вдруг там собачка лапку подвернет!Хоть кто то тя успокоит! -...-она пошла к двери,обулась и вышла. Лера и Стас остались одни Аня пошла кпить самое лушее успокоительное-шокаладку.В магазине заметила Маркина...
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:48 | Сообщение # 131 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Тем временем дома: -Блин где эта дурацкая майка!!!?? Стас сидел на кровати,увидел что то торчит из под подушки,вытащил -Вот эта?? -Ой да,а где она была?? -Тебе лучше не знать... Она взяла у него майку и ушла в ванную переодеваться... -Лер,ты скора? -Да!!!-она вошла в комнату-Ну как? Лера была в серой футболке с каким то прикольным человечком и в красной миниюбке в клетку -.......-он подошёл к ней и обнял за талию-ты во всём красивая))) -Спасибо,она чмокнула его в губы,взяла со стула красную сумку -Ты готова? -Нет,она одела кеды,Вот теперь да)) Они вышли из дома и пошли в кино...
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:03 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Обалденная прода!
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:34 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
|
Аня заметила Антона и прошмыгнула прямо за его спиной,но кто то ее толкнул,и антон ее замеил,она побежала домой,а антон не мог за ней побежать,он заплатить не успел.аня пришла домо,нашла записку от леры:не жди,я поздно! она взяла гитару и стала напевать,антон стоял рядом с дверью и слышал это Не хватает мне тебя 1 куплет: Карамели сладкий вкус остался Крепкий кофе перед сном не сдался Ты доверишь о себе заботу Рано утром ходишь на работу антон так и не мог понять.почеу она так из за его записки расстроилась... Припев: День за днём я буду ждать Не хватает так мне тебя Раз за разом понимать научилась я любя Сильный ветер и гроза уже не испугают меня Так приятно понимать, что я люблю тебя 2 куплет: Шумный вечер, но он спать не хочет Старый голубь под окном хохочет Вдруг встречаю тебя у порога Скучаю немного антон никак не мог понять,почему онатак отреагировала на его записку....
Сообщение отредактировал ツПиПеЦツ - Среда, 15.07.2009, 12:40 |
|
| |
Ладуська | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:43 | Сообщение # 134 |
Любитель
Награды: 8
|
Zвезда)), ツПиПеЦツ, продки суперские!
|
|
| |